Как стать красивее?
Дело в том что я очень некрасивая, у меня огромный нос, маленькие серые глаза, тонкие губы и щеки как у хомяка. Еще у меня некрасивые пальцы толстые и короткие и формы ногтей не очень. Как стать хотя бы средненькой? А то ни один парень на меня не смотрит
Автор
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Средненькой , это при всей вашей внешности ухоженные волосы, модная опрятная одежда со вкусом, женственные манеры, хороший парфюм и подобранный майкап, спортзал. А красивой, если вы примите свои недостатки , разовьете свою индивидуальность - харизму, полюбите себя и раскрепоститесь. Часто красотки имеют меньше поклонников, чем веселые харизматичные простушки. Ухоженность привлекает внимание, а личность удерживает его
Гость
У меня красивые руки, это ничего не даёт. Важно только лицо.
Яяя
Это ваша фотка по ссылке? Вы же красивая девушка, не вижу никаких недостатков
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда вы ответили на свой вопрос) так то реально сделайте пластику и не парьтесь. У меня была очень страшная подруга , два метра ростом , с голосом мужика. Но энергетика бешеная и язык подвешен. Мимо красоток мужики шли к ней как зомби. И вторая тоже не ахти , только успевала любовников менять. Возможно связано с тем, что думали страшненькие менее разборчивы. Тем не менее выбор из мужиков у них был
Гость
Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Форум: Красота
Всего: 71 784 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема