Сухая молодая кожа.Какие процедуры стоит делать у косметолога
23 года, кожа сухая, как насчёт пилингов или что-то другое? Поделитесь опытом)про уход домашний знаю)
Автор
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Николь
Пейте теплую воду. Она хорошо усваивается и увлажняет.
Пилинги ещё сильнее высушат кожу, ведь в их составе кислоты. Возьмите хороший увлажняющий крем. У Либридерм посмотрите АЕВИТ питательный дневной. В составе витамины А и Е, хорошо увлажняет. Тем более у вас молодая кожа. Крем недорогой, найти можно в Магните в ярко- красной упаковке.
Гость
Безупречно увлажняет плазмотерапия, причем это увлажнение не на день два, а на долгий период. Я два раза в год делаю курсом по 4-6 процедур (в зависимости от состояния кожи) и лицо круглый год в идеальном состоянии, тьфу-тьфу. Делаю я в клинике Госпиталь мира у косметолога Бабаевой Л.С.
Гость
на Ваш возраст лучше возьмите Гиалуроновый крем Экорефил у librederm в синей баночке, для умывания гель-гоммаж Гиалуроновый
Гость
Доброго времени суток! Могу предложить вам индивидуальный подбор уходовой косметики для вашей кожи и помочь решить вам задачу с сухостью без дорогостоящих процедур. Подбор и консультация бесплатные. Просто позвоните или напишите в вотсап: 89057797422 Марина
Юлия
Очищение для сухой кожи тоже нужно, но, нужно с умом подходить к этому. Хорошо бы посетить косметолога. Именно при проблеме сухой кожи использую крем Урокр. Он есть разной процентовки, для себя покупаю 10%. Он содержит в себе мочевину, которая длительно увлажняет кожу. Попробуйте, сначала на руках, может быть поможет. Может быть делать что-то наподобие масок на ночь несколько раз в неделю.
гость
Не знаю как насчет вашего возраста, но мне от сухости кожи помогла только биоревитализация. А вообще лучше обратитесь к косметологу, вам посоветуют более корректные именно для вас процедуры
Ксения
Для сухой кожи пилинги осторожно нужно подбирать, ей легко навредить. Для увлажнения и питания кожи Радевит используйте, шикарная вещь и в применении проще не придумаешь
Гость
После активного пилинга первые дни кожа немного шелушилась, я даже переживала. Но через неделю — просто вау: ровный тон, исчезли следы постакне, кожа гладкая и сияющая. Ощущение обновления. Спасибо косметологу Моториной Анне Викторовне за ее профессионализм. Рекомендую всем девчонкам у нас в офисе и здесь, пользуясь случаем, делюсь! Удачи, девчонки. Будем красотками!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема