кто делал эти процедуры с лицом??
кто делал?? плз ответьте
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насколько сильные рубцы? вобще, конечно, нужно стараться избегать таких процедур, как минимум кожа истончится, никакого солнца. Попробуйте пилингами справиться? что вы уже пробовали, как давно эти рубцы и на каких участках лица? сколько вам лет?
Гость
Я делала лазерную шлифовку -ж....па, первые 4 дня вобще кошмар. эффект минимальный. Говорят для полного эффекта повторную надо делать...я НИ ЗА ЧТО!!!
Барабулька
Я делала. Ничего страшного нет - во время процедуры бывает не приятно, после образуются микроранки, которые заживают дней 4-5. Делала около 7 процедур, кожа становится лучше, на рубцы действует минимально (результат есть, но не большой)
Гость
Девочки! Все верно! Лучше всего делать лазерную шлифовку! Никаких следов от ваших рубцов и в помине не останется! Надо только иметь терпение. Одна процедура ничего не даст, нужно обязательно сделать 4-5.И лучше всего это сделать на аппарате Trimatrix!!!! Это самое последнее поколение лазеров в косметологии. Никаких отеков и покраснений в течение 4-х дней нет, ничего не щиплет, во время процедуры не нужно обезболиваник. Пару тройку дней прошло, шелушение закончилось, и вы снова в форме!
Гость
Года полтора назад сделала 2 процедуры. 1ая-все хорошо-кожа посвежела, гладенькая стала, а вот после 2ой лицо было как иголками потыкано!я даже испугалась, когда на себя в зеркало взглянула.
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Дерматолог МоскваНет ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?14 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
- Высыпания на лбу7 ответов
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас5 ответов
- Косметика для макияжа5 ответов
Предыдущая тема
спасибо заранее..жду ответов!