кто делал эти процедуры с лицом??
кто делал?? плз ответьте
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
насколько сильные рубцы? вобще, конечно, нужно стараться избегать таких процедур, как минимум кожа истончится, никакого солнца. Попробуйте пилингами справиться? что вы уже пробовали, как давно эти рубцы и на каких участках лица? сколько вам лет?
Гость
Я делала лазерную шлифовку -ж....па, первые 4 дня вобще кошмар. эффект минимальный. Говорят для полного эффекта повторную надо делать...я НИ ЗА ЧТО!!!
Барабулька
Я делала. Ничего страшного нет - во время процедуры бывает не приятно, после образуются микроранки, которые заживают дней 4-5. Делала около 7 процедур, кожа становится лучше, на рубцы действует минимально (результат есть, но не большой)
Гость
Девочки! Все верно! Лучше всего делать лазерную шлифовку! Никаких следов от ваших рубцов и в помине не останется! Надо только иметь терпение. Одна процедура ничего не даст, нужно обязательно сделать 4-5.И лучше всего это сделать на аппарате Trimatrix!!!! Это самое последнее поколение лазеров в косметологии. Никаких отеков и покраснений в течение 4-х дней нет, ничего не щиплет, во время процедуры не нужно обезболиваник. Пару тройку дней прошло, шелушение закончилось, и вы снова в форме!
Гость
Года полтора назад сделала 2 процедуры. 1ая-все хорошо-кожа посвежела, гладенькая стала, а вот после 2ой лицо было как иголками потыкано!я даже испугалась, когда на себя в зеркало взглянула.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ