Гость
Статьи
Гель д/умывания

Гель д/умывания

Девушки! Подскажите пожалуйста какой можно приобрести гель д/умывания, для снятия косметики с лица. Только такой чтобы пленки не оставлял и состав был более менее нормальный, без этих СЛС, припиленгликолев и прочей ерунды.. По цене все равно, главное чтобы действительно хороший был.
Елена
18 ответов
Последний — Перейти
Для снятия мейка как средство -оливковое масло.

Гели и прочее для снятия, поняла, что ерунда для моей кожи.
Елена
1, Ну масло это дело хорошее, но оно же потом не смываеться и остаеться на коже, поры забить же может
я
Мусс для умывания Натура Сиберика, но на любителя..
Ирина
Посмотрите здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 Triovital Neo Очищающий мусс На этом же сайте контакты для всех вопросов
Гость
мне виши нравится зеленый, нормадерм
Я
Какой у вас тип кожи? Вы не указали, а это фактически главное при выборе подобных средств...
Елена
6, сухой тип, летом комбинированный, ну а зимой ближе к сухости.
Гость
эфаклар гель от ля рош позе
Ека
http://www.cleanandclear.ru/images/products/26.png?1910 мне вот этот мне нравится.
Замечательная
Если у автора кожа склонная к сухости, от Эффаклара она облезет нафиг! Автор, попробуйте Урьяж "Creme Lavante" или Ля Рош Позе "Толеран", они обе без СЛС, мягкие, но все расно у меня кожу немного стягивает, крем нужен. Но эта моя кожа так реагирует, а вообще средства самые мягкие из тех, что я попробовала на данный момент, ИМХО.

А косметику лучше отдельным средством снимать, попробуйте мицеллярные растворы.
Лиза
У меня Ив Роше ромашковый, очень нравится, закончится, еще буду покупать
шепот
Пайот очень хорошие гели или пенка (даже еще лучше) для умывания. Главное -подобрать под свой тип кожи
Елена
Лиза
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ив роше сомтрела, там до фига химии, я как то брала его и оставалась потом пленка, такое впечатление, что его с лица не смыла.
Елена
Замечательная
Сообщение было удалено
Ваш текст

Замечательная, я только что состав посмотрела "Толеран", Вы знаете, там этот СЛС есть, гликоли всякие тоже...блин, да что ж такое! ну нет средств, даже дорогущих, чтобы на основе натурального, без этих нефтехимий! (((((
Капсула
купила на днях мыло с глиной канебо серия сенсей, что ли. Изумительное ощущение чистоты от него. В тюбике оно. И не сушит нисколько.
Замечательная
Елена, это очень странно... Пошла посмотрела, вот состав с упаковки: Water, Glycerin, Potassium Myristate, Glyceryl Stearate Se, Potassium Stearate, Potassium Laurate, Potassium Palmitate, Coco-Glucoside, Tetrasodium Edta.

А вот состав Uriage Creme Lavante: Uriage thermal spring water, magnesium laureth, decyl glucoside, glycerin, cocamidopropyl вetaine, parfum (fragance), styrene / acrylates copolymer, sodium chloride, peg-120 methyl glucose dioleate phenoxyethanol, peg-75 shorea butter glycerides, DMDM hydantoin, citric acid, shorea stenoptera (shorea stenoptera butter).
Елена
16, ну да, странно, а я на их сайте состав смотрела и там все что я перечислила было...ничё не пойму тогда..
Праздник
Елена
Сообщение было удалено
Какой вам, блин, гель?!

У меня сухая кожа. Макияж снимаю с глаз двухфазовой жидкостью (Ив Роше), с лица - молочком (тоже Ив Роше), а умываюсь пенкой алоэ (Боди Шоп). Гели сушат.

От бодишоповской пенки мне аж хорошо становится, но всё равно надо быстренько крема наносить, шоб кожа не сохла.
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти