Гость
Статьи
Какая лучше?

Какая лучше?

Какая лудше зубная паста которая хорошо отбеливает и освежает?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
хорошо отбеливает amway (как ни странно)

и еще пробовала Виватон (только белый тюбик, есть зеленый или коричневый по-моему, но это не то)
Гость сегодня я
тридщать три жуба
Гость
из обычных аквафреш отбеливает заметно
ксюнявая
мне очень нравится колгейт для всей семьи она пенится хорошо и заметно отбеливает я всегда ее беру
Риана
По моему опыту лучше всего отбеливает Rocs "кислородное отбеливание", на много эффективнее чем другие пасты. А еще от других бывает повышается чувствительность зубов. С роксом ничего такого не разу не было.
Мака
Мне тоже эти новые пасты нравятся, ROCS PRO. Результат дня через 4-5 уже увидела.
Юлик
я тоже за РОКС. хорошие пасты. пользуюсь только ими.
Екатерина
Отбеливающие пасты принципиально не беру, зубки дороже! Пользовалась долгое время пастами R.O.C.S у них хорошее качество, но стоят дороговато, перешла на зубную пасту от Nature's Gate, http://bit.ly/HnNnII и я и вся моя семья довольны, зубки беленькие и свежесть оставляет надолго. Если сравнивать с обычной R.O.C.S то Nature's Gate по качеству, так скажем выше и состав приятный. Кстати о составе можете сравнить состав своей пасты с этой, поймете разницу.
Настена
я бы не сказала что пасты РОКС дорогие, есть и еще дороже...зато они качественные, а детский рокс так вообще все стоматологи рекомендуют. Он натуральный и безопасный, поэтому его и проглотишь не страшно.
Форум: Лицо
Всего: 17 266 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема