Гость
Статьи
что сделать чтобы …

что сделать чтобы слегка уменьшить нос?

У меня крупный нос с приличной горбинкой , я уже замучалась с ним. что можно сделать без пластики чтобы уменьшить слегка , или приподнять кончик , или немного уменьшить горбинку?
Существует много способов в интернете , но какие реально действуют?
Milana
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
упражнение Кэрол Маджио для носа помогает
Гость
что за бред?! какие то народные способы?! прикладывания??

делайте рино!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если неудачно пойдет?? можно реально улучшить нос упражнениями, это вовсе не народные методы
Мартышка
подоржник прикладывайте-может рассосется))))

А так, конечно только рино. нет других вариантов,вы сами-то подумайте )
Элина Макропулос
Уменьшить нельзя, можно только кончик визуально приподнять уколами Restylane Perlane и горбинку скрыть. Только это месяцев на 6, потом опять колоть надо, чтобы поддерживать. Прекрасный препарат, только дорого.
Iksus
От горбинки - только рино. Упражнение Кэрол Мадджио помогает облагородить только прямые носы.
Ракета
Сделать НЕБОЛЬШУЮ пластическую операцию)))))
Элина
milana я видила в ютюбе самый безвредный способ. уметь правильно подчеркнуть черты лица, чтоб визуально нос не бросался в глаза. поиши в ютюбе.

ну а если ты вообще не навидишь свой нос, то можно сделать пластическую операцию. это не сложнаю опирация и ее довольно быстро делают. обычно нету осложнений. только после операция несколько дней будет сильный отек на лице включая глаза. но надо найти хорошего пластического хирурга
Рита
А я уменьшела нос сама за месяц!
Рита
Рита
Рита
Сказать? Нужно взять пол рюмки уксуса, два листа щавля.смешать в блендере,намазать на нос и выполнять упражнение, по пол часа в день. Упражнения ищите на сайте. Удачи!
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Хаха)))Насмешили,проще сразу соляной кислотой намазать)
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Гость
А как?
Гость
сходить к марине янгильдиной. она профи по визуальному изменения форм лица. гримером была, вроде. сейчас в макияже работает
Гость
посмотреть курс макияжа для себя. насколько я помню, там есть основы грима по уменьшению глаз, увеличению..про нос точно не помню. но можете просто к мастеру сходить. вам профессионал поможет. а так- вы не подберете, потому что у всех все индивидуально
Гость
Рита
Сообщение было удалено
а какие упражнения???можете скинуть ссылку???
Форум: Лицо
Всего: 58 905 тем
Новые темы за неделю: 88 тем
Популярные темы за неделю: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова