У меня крупный нос с приличной горбинкой , я уже замучалась с ним. что можно сделать без пластики чтобы уменьшить слегка , или приподнять кончик , или немного уменьшить горбинку? Существует много способов в интернете , но какие реально действуют?
что за бред?! какие то народные способы?! прикладывания??
делайте рино!
Гость
[188380515]
Гость
Сообщение было удалено
а если неудачно пойдет?? можно реально улучшить нос упражнениями, это вовсе не народные методы
Мартышка
[215145467]
подоржник прикладывайте-может рассосется))))
А так, конечно только рино. нет других вариантов,вы сами-то подумайте )
Элина Макропулос
[1278653263]
Уменьшить нельзя, можно только кончик визуально приподнять уколами Restylane Perlane и горбинку скрыть. Только это месяцев на 6, потом опять колоть надо, чтобы поддерживать. Прекрасный препарат, только дорого.
Iksus
[1464703189]
От горбинки - только рино. Упражнение Кэрол Мадджио помогает облагородить только прямые носы.
Ракета
[3146594562]
Сделать НЕБОЛЬШУЮ пластическую операцию)))))
Элина
[1514596220]
milana я видила в ютюбе самый безвредный способ. уметь правильно подчеркнуть черты лица, чтоб визуально нос не бросался в глаза. поиши в ютюбе.
ну а если ты вообще не навидишь свой нос, то можно сделать пластическую операцию. это не сложнаю опирация и ее довольно быстро делают. обычно нету осложнений. только после операция несколько дней будет сильный отек на лице включая глаза. но надо найти хорошего пластического хирурга
Сказать? Нужно взять пол рюмки уксуса, два листа щавля.смешать в блендере,намазать на нос и выполнять упражнение, по пол часа в день. Упражнения ищите на сайте. Удачи!
Гость
[3730702950]
Рита
Сообщение было удалено
Хаха)))Насмешили,проще сразу соляной кислотой намазать)
Гость
[2518490781]
Рита
Сообщение было удалено
Гость
[2518490781]
А как?
Гость
[1581791384]
сходить к марине янгильдиной. она профи по визуальному изменения форм лица. гримером была, вроде. сейчас в макияже работает
Гость
[1581791384]
посмотреть курс макияжа для себя. насколько я помню, там есть основы грима по уменьшению глаз, увеличению..про нос точно не помню. но можете просто к мастеру сходить. вам профессионал поможет. а так- вы не подберете, потому что у всех все индивидуально
Существует много способов в интернете , но какие реально действуют?