Девочки, долгое время делала парафиновые маски, и мне показалось, что нос стал меньше. То есть сам он у меня не большой, и кость тонкая на переносице, но есть как бы это сказать лишняя жировая прослойка, которая под воздействием внешних факторов сужается. Например, после умывания уменьшается, а на жаре наоборот раздувается. В связи с этим вопрос, а нет ли таких косметических ухищрений, которые помогают сузить его? Задала этот же вопрос косметологу - сказала, что есть застывающие маски, которые слегка могут подкорректировать жерты лица, то есть обточить жировую прослойку.
напоминает "увеличение груди посредством наложения рук" )))
nemka_reloaded
[788420941]
6 рада стараться:)
Anonymous
[228908709]
если не разводка, то писец...)))) уменьшается вот так примероно: У одного мужика была такая проблема: его кот, когда сходил в туалет, вытирал зад о ковёр в корридоре. Причём делал он это следующим образом: он разгонялся и на полной скорости садился на зад и по энерци проезжал дальше. Ну, рассказал мужик о своей проблеме своему знакомому, ну, тот и посоветовал расстелить на ковре наждачную бумагу. На слюдующий день встречаются: - Ну что, помог мой совет? - Ага! Помог! Мой кот как разбежался, так до холодильника одни уши доехали!!!
Anonymous
[3844662726]
Народ,вы не смейтесь. Вопрос совершенно нормальный- автор, подкорректировать можно немного хрящ, но это не масками - ими правда только жир.прослойку чуть можно уменьшить, но потом-то это вернется.
Anonymous
[1334057343]
11, а как подкорректировать хрящ?
ЯЯЯ
[4213619913]
Просто от масок спадает оттек, но потом все равно все возвращается. Если вы комплексуете по поводу вашего носа, то делайте ринопластику.
Anonymous
[228908709]
что за бред... нос не может ни уменьшаться, ни увеличиваться, и жира там нет, и отека тоже, ну если конечно асфальт не поднимался и не ударял по лицу)). а от блеска только оптический эффект, и жара тут ни при чем.
Джулиана
[1355327409]
ааааа )) почитайте "нос" акутогавы ))
nemka_reloaded
[788420941]
жаль нет маски для увеличения мозга!
Anonymous
[3678817348]
мочегонное, но это временный эффект
жЫвотное
[259234040]
Рыцарь в железной маске был жертвой рекламы и распространителей патентованных средств..Берегитесь,автор -)).
Зинаида, зачем припарки? Есть пчелы. Как нажалят, так и раздууууууется непомерно. :))))))))))))))))))
Anonymous
[712391368]
разве на носу откладывается жир? он только на щеках и шее может отложиться.
Anonymous
[3125979824]
а с каким цветом волос нос будет казаться тоньше и меньше?
Носатик
[3733357018]
Например, после умывания уменьшается, а на жаре наоборот раздувается///Я тоже носатик и что то подобное замечала. После умывания с обезжириващими средствами он кажеться меньше, чем когда блестит. Но это эффект на грамм. Во первых после умывания кожа стягиваеться, поэтому так кажеться что уменьшился. Но через час это проходит. Во вторых блестящий нос выделяеться сильнее зрительно. Что мне еще помогает, это гимнастика для носа. С силой втягиваю в ноздри воздух, напрягая крылья носа. Чет есть , он как бы подтягиваеться когда мышцы напряжены. Но вы же все равно должны понимать, что все это так... рино надо.