Светлые тени перламутровые, но без сильного блеска наносить на все веко, на зону под бровью и в уголок наносить белые тени+добавить из этой же гаммы чуточку более темного тона на внешний уголок, но немного и растушевать во внешнею сторону. Хороший прием- это белый/телесный карандаш по внутреннему веку. Но не используйте черную, темную подводку, толстые линии, стрелки. Черный карандаш можно, если он очень тонко и остро заточен и Вы сумеете провести тонкую линию по росту ресниц. Лучше использовать цветные карандаши.
Светлана
[2753726378]
penguin can fly
Сообщение было удалено
+1000 но от чёрных стрелок по верхнему отказаться не могу, они худо-бедно удлиняют, а то так совсем маленькие и круглые))))))))
ника
[3528491844]
penguin can fly
Сообщение было удалено
какие карандаши? только подводка
у меня тоже маленькие глаза, без стрелок из дома не выхожу
ника
[3528491844]
Лена
Сообщение было удалено
верхняя обязательно, нижняя не всем идет
если глаза круглые то нужна тонкая линия утолщающаяся ко внешнему краю
подскажите и мне, пожалуйста, у меня маленькие глаза, но не круглые как у автора, а удлиненные, как их накрасить, карандаш делает , на мой взгляд их еще меньше и еще уже
Лена
[2158393289]
ника
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i522/1201/07/86e4b491c700.jpg вот нижняя с краев тока подводка и верхняя,не уменьшил их макияж?
Лена
[2158393289]
злой апельсин
Сообщение было удалено
у меня,у автора тоесть,не круглые глаза,а удлиненные как раз,восточный разрез глаз
ника
[3528491844]
Лена
Сообщение было удалено
по моему нормально, единственное мне кажется нужно теней темных на внешние уголки, вобщем как penguin can fly объяснила или классический смоки айз
Гость
[2819738440]
Делайте стрелки от середины века, а не от уголка глаза. Темными тенями акцент на внешний угол глаза, а светлыми выделить внутренний уголок, под брови тоже светлые тени. Тушь. Смоки ненадо - будет ощущение дыр в черепе )))) А вообще тени подбирайте естественных оттенков.
Ольга
[1731791960]
визажисты в таких случаях советуют светлые тона, белый карандаш и коричневые тени, а в жизни все девченки с маленькими глазами размалевывают их по максимуму черным карандашами и сверху, и снизу
Гость
[755561452]
Ольга
Сообщение было удалено
да,визажисты как раз советуют этого не делать.
ксюша
[3632603017]
ольга,+100) я много раз пыталась сделать макияж как советуют визажисты-только светлые тени и в уголки капельку темных тонов.фигня все это.такое ощущение,что они все сговорились или просто никогда не видели,как темным карандашом из маленьких глаз можно сделать нормальные.я подвожу глаза черным карандашом толстой линией в стиле бриджит бардо.смотрится красиво,глаза выразительнее становятся.а вот со светлыми тенями такого не получается.даже знакомые все говорят,что с темными намного лучше)
Гость
[2377744342]
ксюша
ольга,+100) я много раз пыталась сделать макияж как советуют визажисты-только светлые тени и в уголки капельку темных тонов.фигня все это.такое ощущение,что они все сговорились или просто никогда не видели,как темным карандашом из маленьких глаз можно сделать нормальные.я подвожу глаза черным карандашом толстой линией в стиле бриджит бардо.смотрится красиво,глаза выразительнее становятся.а вот со светлыми тенями такого не получается.даже знакомые все говорят,что с темными намного лучше)
Дааа в стиле бриджит бардо и много туши это реально увеличивает глаза