Девушки, посоветуйте пожалуйста кто колол гиалуро́новую кислоту для коррекции слезной борозды
Наталия
9 ответов
Последний —
Перейти
молодая мать 34 лет
ну блин, вчера только вкололи, не ваткой же помазали.
Подожди
Подожди
Блондинка
2-3 дня отек будет
Гость
Я колю периодически ювидерм. У меня отека не бывает, но это просто особенность организма. у вас он спадет через пару дней. а колю тоже по такой же схеме: 0,5, а потом еще докалываю.
Наталия
если честно то лучше не стало...были как мешки под глазами так они и остались...хотя врачь обещала что их не будет...сегодня уже 3 день получается
Гость
Девочки, почему нет эффекта, может вам кололи фигню какую то? У меня была - но не сильная , эффект очень хороший. Просто она совсем не уйдет вот до ровности полной не уйдет, даже у детей маленьких и то есть.
Наталия
нет кололи точно нормальный препарат, сегодня не выдержала сходила к врачу которая моим лицом и занималась она сказала что еще пока отек не спал поэтому и видно....подожду еще...
Динка на микро
Наталия
Сообщение было удалено
Уважаемая Наталья,не знаю, но спросите на медгель ру там спецы отвечают, а так отек не должен быть, спросите можно ли столь жесткий препарат вводит в эту деликатную облать..
Привет девченки. Хочу всем порекомендовать тест, по результатам которого вы сможете получить индивидуальную методику диеты! Сама пользуюсь и только радуюсь результатам - если заинтересовало, то пройдите тест на сайте www.tblxttj.tk
Моська
Ставили Реплери туда..давольна.
Вот Ювидерма нету толку, хотя мне моя промыла мозг, что он самый лучшый...не знаю..устала от уколов этих.
Вот Ювидерма нету толку, хотя мне моя промыла мозг, что он самый лучшый...не знаю..устала от уколов этих.
Форум: Лицо
Всего: 59 277 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Как быть?13 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает7 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?15 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Какая из девушек самая привлекательная?32 ответа
- Как быть?13 ответов
- Как убрать болячки с губ?12 ответов
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?7 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?3 ответа
- Стесняюсь цветных линзНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у кого нибудь были подобные ситуации? и вообще через сколько отек спадает?