или:переутомление, нехватка витаминов, внутрение проблемы , в частности жкт, печень.
Гость
[314177733]
у меня тоже такие анти-мешки синие с детства, уж не знаю что делать, как будто тяжело больна
tempest
[1142237663]
стареешь. тут пару дней назад,теетнька писала,которая с помощью "филлеров" от этого избавлялась. но она только сделал процедуру..у нее отек..спасите-помогите..так что не понятно,что там за результат будет.
Вы сердце проверьте. Иногда такие симптомы говорят о проблемах с сердцем.
Гость
[3831844924]
Так называемые слезные борозды, мало жировой прослойки под кожей, Исправляется филерами на основе гилауронки или липофилингом (собственным жиром). Собственного жира хватает на более долгий срок.
у меня всегда такие впадины и круги. раньше не ела ничего почти, были круги. сейчас питаюсь как положено, даже более чем))) но впадины как были так и есть. удивительно, что в выходные они менее заметны, хотя я встаю в 8, привыкла, но без будильника. в будни встаю пол7, и сразу заметны круги. будильник что ли такие гадости творит?)))
Ольга
[2009240666]
То же самое, автор. Только мне 20, и впадины появились, когда я однажды от стресса резко сбросила вес. С тех пор, не смотря на возвращение в норму, впадины так и остались( замазываю, что еще сделаешь тут...
Гость
[1717968582]
просираться надо ежедневно. тогда будешь такой же красавицей как я
Светлана П.
[154509326]
генетика)) у меня с детства))) или с печенью беда)
ничего не поможет. смирись. я на собственном опыте это поняла. мне 34 и около 20 лет с этим живу. перепробовала все.
Меланти
[748653237]
Ну почему же сразу ничего не поможет? Вы видимо не всё перепробовали. Мне от мешков очень помогает сыворотка Intence, вот она, если интересно: http://www.beauty-mos.ru/product/intence-alternativa-korrekcii-meshkov-i-zhirovyh-otlozheniy-pod-glazami