Обсуждение закрыто
Маскирующее средство для темных кругов под глазами
Девушки! У меня ярко выраженные темные круги под глазами. Это не зависит от того, выспалась я или нет, просто у переносицы и края глаза цвет кожи у меня темнее, чем на остальной части лица. Посоветуйте хорошее маскирующее средство. Сейчас у меня маскирующий карандаш NAJ Oleari, мне не очень нравится.
Валентина
35 ответов
Последний —
Перейти
Груша
синяк, да побольше, чтобы круг перекрывал )))
Груша
ну, тогда образ роковой женщины ))) может быть, вам пересмотреть ваш рацион питания? - попытаться устранить причину, а не следствие )))
Anonymous
меня прям умиляет темы про то, как посоветокать что-нить из косметики. Пойдите в магазин и поднатыкайте там все, что найдете. А потом купить. Даже оч. хорошее средство может подходить кому-то, а вам нет
Anonymous
Я слышала, очень хвалят ИвСенЛоран и HR. У самой Мейбеллин. Но он так быстро сохнет. Потом фиг размажешь.
Anonymous
у меня ивсенлоран и мне не нравится
Ира
YSL - самый классный!
Милен
Мне нравится обычный тональный крем (не консилер) Мирра Люкс ( 1) - у него очень нежная текстура, цвет очень светлый (что надо под глаза). До этого пробовала консилеры Avon и Sisley - сухие, цвета неестественные(
Anonymous
ИСЛ тушь экле(или как его ,я не читаю на френче:))))Сразу личико такое свежее и молодое:)Не то чтобы оно обычно потасканное и старое ,но эффект суперр:))))
Anonymous
Живанши скатывается в морщинки и не стойкий.
Anonymous
givenchi ujasnii!!! i cherez mesyac zakanchivaetsa!!!
Кошка Мур
Очки)...темные
Зефирка
Это может быть из-за курения или наследственное.
Зефирка
Может в солярий ходить? Лицо загорит и не так видно будет.
Anonymous
у моей мамы синяков под глазами нет,а у нас сестрой такииие,повезло конечно.и в кого наследственность тогда такая?отцы у нас разные.
Anonymous
если пользуетесь тональным кремом, то купите тоже только на тона 2 светлее.(и берите на водяной основе)иначе, просто будут очень заметны морщины.
Марга
MAC, специальный корректор для области под глазами. Лучше еще не пробовала.
Ира
Из YSL лучше маскирует кандаш. Хватает на год точно!
Anonymous
ИвСенЛоран вы имеете ввиду корректор с кисточкой?Я купила Эстэ лаудер ну так средненький если честно:(.До этого был Люмине там 1 цвет :)))в 100раз лучше.
Ромашка
YSL - с кисточкой, очень хорошо ложиться и не скатывается!
облачко
Девчонки, у кого корректоры ISL, ответьте пожадуйста на вопрос - а от него морщинки виднее становятся? А то я пользуюсь Живанши, цвет и текстура устраивает, но вот то, что он через какое то время скатывается и морщинки становится виднее, это мне конечно не очень нравится, а у кого проблем с морщинками нет - то замечательное средство, берите, не пожалеете.
Allegra
Я сoвetую всem tem, у кoгo moршинки пoд глaзamи, кoнсилeр япoнскoй фирmы Aннaяки, кotoрый прoдaetся в сetи "Дуглaс". Eдинсtвeннoe eгo "нo" - otсчeнь свetлый toн. Зato boлee toнкoй teксtуры нe всtрeчaлa ни у oднoгo другoгo кoнсилeрa! Дeржиtся вeсь дeнь, нe скatывaetся и eшe увлaжняet кoжу пoд глaзamи. Сtoиt гдe-to 33 eврo, хвataet нaдoлгo.
Anonymous
Chanel карандашик просто потрясающий..только берите тон посетлее своего чуть-чуть. хотя там их всего 4
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог3 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Пухенция
выбирайте светоотражающие. я пользуюсь тональником Буржуа
Валентина
не хочу синяк:))
Анна
Я пользуюсь Artdeco.
Anonymous
А мне шанель понравился даже больше, чем Ив Сен Лоран. Он в таком черненьком тюбике, похожем на тушь
filimoshki@mail.ru
GIVENCHY - супер корректор.
Anonymous
YSL
Валентина
А какой все-таки лучше маскирует- жидкий или карандашом?
Anonymous
Каких тока не покупала, все сушили кожу под глазами и скатывались. Теперь посоветовали мне Эсти ЛАудер РеНутрив, в пудреннице с зеркалом 2 оттенка, они кремообразные, с кисточкой маленькой. Наносить лучше пальцами. ОЧень нравится, гораздо лучше чем Диор/ 3 варианта разных от Диора было/ Клиник тоже не понравился.
Anonymous
Ив-Сен Лоран и Арт-Деко.Лучше нет!
Anonymous
YSL
Anonymous
BeYu,очень нравится
Anonymous
У Лореаль есть корректоры на минеральной основе.Может это подойдет? Они сухие,не кремообразные,так что скатываться ничего не должно.Я себе хочу попробовать купить,как только закончу свой жидкий корректор Кавергёл.
Кар
Та же проблема. Живенши Мистер Лайт выручает, замечательная штучка! Только мазать надо не прям под глаза (так любой корректор в морщинки за минуту скатается), а на сам контур кругов и у переносицы.
Форум: Красота
Всего: 71 782 темы
Новые темы за месяц: 361 тема
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема