У кого врожденные круги под глазами, чем вы маскируете?
не знаю как кому, но ни одно средство по уменьшению этого безобразия мне не помогает. эффекта нет даже минимального.. у кого такая же проблема, расскажите как ухаживаете, чем маскируете? не могу найти ничего толкового, все консилеры либо скатываются, либо исчезают, либо слишком темные..
utau
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
dior skin flash корректор с кисточкой тон 2 очень хорошая структура неплохо маскирует
http://www.dior.com/beauty/de_de/parfums-und-kosmetik/make-up/gesicht/concealers/pr-concealers-Y0880400-radiance-booster-pen.html
http://www.dior.com/beauty/de_de/parfums-und-kosmetik/make-up/gesicht/concealers/pr-concealers-Y0880400-radiance-booster-pen.html
Гость
https://www.google.de/search?q=dior+skinflash&rlz=1C1PRFC_enDE518DE520&espv=210&es_sm=122&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=CWnIUpjaL43KtAbTsoCoCw&ved=0CHAQsAQ&biw=1024&bih=498
Гость
дороговато ,но того стоит,хватит месяцев на 5- 6
Гость
водостойкий, если попадет вода или слезы, ничего не смоется и не получится еффекта вылезшей синевы под глазами и размазанного тональника.
Гость
наносится аккуратно и экономно кисточкой излишки можно снять осторожно подушками пальцев легкими постукиванием,как бы растушевывая. ничего другого мне не подошло, либо не держались, либо структура была слишкам грубая, было заметно.
Гость
Я не маскируюсь, говорю что я вампир)
репка
я пользуюсь летуаль оттенок 02,помогает)у меня кожа сухая, а он жирненький - мне нравиться)
Гость
Попробуйте max factor mastertouch, это консилер, неплохо маскирует синяки.
Гость
Ничерта не помогает. Вот серьёзно. Круги эти с детства ещё, кожа тонкая. Никак не маскирую, смирилась.
Елена
"Моя подруга имеет такую же проблему синюшные круги под глазами плюс еще впадины ... Всегда говорила что у нее тонкая кожа под глазами и т. д ... Но вот уже как месяц забыла об этой проблеме! Вобщем ей под глаза ввели гель ( наверное как тот чем увеличивают губы) ! Я сама видела эффект - нет не синевы не впадины еще и морщинки подразгладились! Буду рада если мой совет окажется для вас полезен!"
Гость
"Boots no7 concealer - analog Touche Eclat, ofigennyj!"
Гость
"Черные глаза -это дефицит железа в организме. Лечитесь а не замазывайтесь химикатами"
Ося
"Консилер мак в бутылочке с дозатором, наносить спонжем (у меня в виде яйца, идеален для области вокруг глаз). Гост, не умничай. У многих это наследственное. У меня по анализам железо в норме, как и все остальное, а синева имеется. "
Гость
"Из всего перепробованного остановилась на легком тоне автозагара на все лицо и шею. Это лучше всего.Самый свежий вид от автозагара, и синяки не заметны. Ни один консилер не справлялся с задачей, ни ИСЛ, ни диор, ни мак, ни артдеко...\n
Только кожа портилась от них.\n
Теперь вот хочу, как подруга 10 поста гель ввести, но где не знаю, страшно боюсь.\n
\n
10, пожалуйста, я вас очень прошу, вы не могли бы узнать, где именно делала ваша подруга гель под глаза? У меня уже возраст и появились впадинки, их не замажешь."
Только кожа портилась от них.\n
Теперь вот хочу, как подруга 10 поста гель ввести, но где не знаю, страшно боюсь.\n
\n
10, пожалуйста, я вас очень прошу, вы не могли бы узнать, где именно делала ваша подруга гель под глаза? У меня уже возраст и появились впадинки, их не замажешь."
Кроша
"Да ничего не помогает) От алкоголя сильнее заметны, от стресса, если есть перестаю (но это опять же от стресса), от недосыпа или наоборот... Сдавала тут осенью все анализы, вердикт врачей - всё в порядке, никаких проблем.\n
И как быть, мол, говорю? А никак, операция. Так шта буду копить."
И как быть, мол, говорю? А никак, операция. Так шта буду копить."
Гость
кому ничего не помогает - попробуйте консилер МАС studio sculpt
только им и спасаюсь, плотный и не сушит, и не блестит
только им и спасаюсь, плотный и не сушит, и не блестит
Гость
корректор мери кей, он очень плотный, только им и пользуюсь уже лет 8
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Ответ для Гостьи 14: Подруга делала в городе Шахты , что в Ростовской области...если вам такой вариант подходит , тогда я узнаю в какой клинике и у какого специалиста! Но на самом деле считаю , что процедура не так сложна и многие не плохие косметологи с ней справятся, кроме того можно ввести основную часть геля а потом под корректировать результат спустя неделю когда пройдет отек... Результат действительно потрясающий !
Вот этой сывороткой http://yoursecrets.ru/index.php?route=product/category&path=1_3 Она мгновенного действия, 1 минуту ждете и все, как огурец)
смелая
Сообщение было удалено
скажите у кого она делала? для меня вопрос очень актуален, и живу недалеко!
Елена
Сообщение было удалено
Завтра узнаю , напишу!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
я мучаюсь уже 15 лет. кожа тонкая глаза впалые с синяками еще и светлые. из за этого и в личной и не вличной не везет на лицо либо как наркоманка либо штукатурщица. втречалась с двумя женатыми от безысходности но это грех всетаки. последние 7 лет уже одна мне 34 уже смирилась устала мечтать плакать . сначало был тонак балет потом подбирала ему подобное сейчас vivienne sabo сверху пудра майбелин крашу все лицо отдельно глаза замазать не получается разница видна на веки чтоб не скатывались тонак с пудрой тени и сверху теней еще раз пудра все тонкими слоями сутки не скатывается спала с этим не одну ночь. либо 2000 уе и операция. я лично боюсь да и денег больших никогда не было у меня
анна
всегда танальным кремом, сейчас решила с ними боротся. пользуюсь сывороткой ECCENSE под глаза. утром и вечером, вроде поменьше стало, говорят заметно меньше. и все еще танальник....
Гость
mac прячет отлично..но долго не держит..приходится поправлять
Катя
Однозначно M.A.C. Мои врожденные черные фонари только эта фирма смогла закрасить. Перепробовала очень много корректоров.
Пользуюсь MAC Pro Longwear Concealer. Наносить нужно очень тонкими слоями, если нужно в несколько этапов.
Оттенок вам подбирает бесплатно визажист в магазине.
Пользуюсь MAC Pro Longwear Concealer. Наносить нужно очень тонкими слоями, если нужно в несколько этапов.
Оттенок вам подбирает бесплатно визажист в магазине.
Гость
У мене также вражденные круги под глазами, я перепробавала много способов как можно замазать черноту под глазами. Астановилась на коректоре кремовом он лучше кансиллера замазывает чернату под глазами.
Форум: Лицо
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Чем чистить кисти для макияжа?5 ответов
- Скатывается помада3 ответа
- Что делать, если нос страшный7 ответов
- Как часто щипаете брови?7 ответов
- Нужен увлажняющий крем для лица на осенне-зимний период8 ответов
- Оцените внешность15 ответов
- На кого я похож?9 ответов
- Оцените внешность женскую4 ответа
- Я девушка, и у меня растёт борода9 ответов