Надо же какая большая разница в ваших доходах. У меня тоже разница приличная, но меньше вашей. И у меня муж, а у вас парень. И такая разница у нас была до замужества, правда поменьше. Я мужу не говорила, что у меня кроме зарплаты ещё есть %дохода от папиного бизнеса. Узнал недавно, когда в его ДР подарила ему мой свадебный подарок (мы поженились перед карантином). Подарок - это новая 2020г. Тойота Камри в максимальной комплектации (2,4млн.р), у него старая иномарка была и хуже моей. Он обрадовался, но возник вопрос, "откуда деньги, Зин?" Пришлось "сдаваться". А тут мой отец ещё добавил мне, как замужней даме % дохода (теперь 30%) и этот доход более, чем в 2раза больше обеих наших с мужем немалых зарплат. Но, муж не паникует, он зато нач.отдела IT в солидной организации, а я не нач. и сама з/пл. у него на треть выше моей. Я в этом мужа убедила, и что он нормальный, способный, перспективный, состоятельный муж, не каждый, отслужив в Армии заканчивает универ и хорошо продвинулся по работе. А также сказала, что нам на жизнь вполне хватает одних наших зарплат. А мой доход - это вишенка на торте, для крупных покупок. Я в марте рожу, уйду в декрет на 3 г., а после +2 года хочу быть дома с детьми. У нас его, теперь и моя дочь 6 л. и общего родим. Так что доп.деньги нужны будут. Ещё хочу обе наши двушки продать и купить большую 4к.квартиру в высотке с паркингом для машин. А вам, автор, если любите друг друга и собираетесь жениться, надо парня убедить, что он тоже достойный человек и неважно, что у него зарплата ниже. Сегодня ниже, а завтра как Бог даст, это бизнес. Не всякий бизнес постоянен.
Но мне тоже не хочется себя так ограничивать, когда есть возможность жить комфортно.
Что бы вы сделали на моем месте? Мириться с этим или же попытаться объяснить ему, что ничего зазорного в том, что я буду платить за него нет?