Большой разрыв в доходе с мужчиной
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Найдите Ксению Акушеву в ВК. Она смогла сделать себе мужа бизнесмена, да и сама зарабатывает ну очень хорошо.
Гость
Не могла. Тут есть пару пунктов. Большинство мужчин меня почему то боится, им передо мною неловко, видимо, боятся услышать отказ. И так было всегда, потом друзья передавали комментарии от этих же мужчин по типу: «да к ней даже пробовать подкатить смысла нет». Ну и второй пункт, у меня правда очень хороший и любящий парень, это дороже любых денег (и он был одним из немногих, кто все таки попробовал «подкатить»)
Так подтяни его до своего уровня, в чем проблема? Не каждый может быть предпринимателем, но правой рукой женщины бизнесмена мужчина может стать всегда, ведь не тупой же он. Пусть вьё@ывает в Вашем бизнесе, тогда и делить доход проще станет
Гость
Бросай его. Пусть найдёт девушку, на которую пахать будет. Нечего их обеспечивать. Мужчин вредно баловать. Найдёшь себе симпатичного бизнесмена😊👍
Гость
Добрый день, Автор. Прекрасно понимаю, о чем Вы рассказываете. Вам в принципе, уже дали совет хороший. Вовлекайте его в свои дела. Если Вам с этим человеком комфортно, то лучше его постараться дотянуть. Сначала это могут быть небольшие просьбы о помощи время от времени и они должны быть незначительные. Как только он почувствует сопричастность к вашим делам. Можно постепенно его нагружать все больше и больше, подводя его к мысли, что мы семья и это все для нас двоих, для нашей будущей семьи. Как только он почувствует, свою сопричастность, он будет уже более спокойно относиться к тратам на улучшения вашего общего качества бизнеса. Вкус приходит во время еды. Но для этого нужны минимальные амбиции у вашего молодого человека. И далее, будет самый сложный момент. Если он человек порядочный, у вас будут вполне гармоничные выстроенные отношения, если же нет, то из него начнет вылезать всякое, что принесет негатив в вашу жизнь и жизнь вашего бизнеса. Это тоже своего рода проверка на вшивость. Но повторюсь, все возможно. И если он прекрасный человек, с которым Вам комфортно, то есть за что побороться.
Гость
Не могла. Тут есть пару пунктов. Большинство мужчин меня почему то боится, им передо мною неловко, видимо, боятся услышать отказ. И так было всегда, потом друзья передавали комментарии от этих же мужчин по типу: «да к ней даже пробовать подкатить смысла нет». Ну и второй пункт, у меня правда очень хороший и любящий парень, это дороже любых денег (и он был одним из немногих, кто все таки попробовал «подкатить»)
Надеюсь, Вы не считаете, что это Вам в плюс? Не надеваете корону с мыслями "Ах, как же я хороша, что ко мне даже подойти стесняются"?
Если Вас боятся мужчина, то это значит одно - Вы их отталкиваете. Или надменным видом (поэтому они даже не знакомятся) или уже в процессе общения выдаете такое, что мужчины бегут после знакомства. Скорее всего выпячиваете свой доход и уровень жизни, сопровождая это фразами, которые заставляют мужчин ретироваться.
Нормально хотеть большего и лучшего. Но очень важно уметь это подать, а еще важнее подать себя.
Если Вас боятся мужчина, то это значит одно - Вы их отталкиваете. Или надменным видом (поэтому они даже не знакомятся) или уже в процессе общения выдаете такое, что мужчины бегут после знакомства. Скорее всего выпячиваете свой доход и уровень жизни, сопровождая это фразами, которые заставляют мужчин ретироваться.
Нормально хотеть большего и лучшего. Но очень важно уметь это подать, а еще важнее подать себя.
Гость
Назер он тебе нужен, я готов тратить с тобой твои деньги😉😏
Гостья
Ни в коем случае не допускать мужика к своему бизнесу. Да и вообще лучше держаться от нищих мужиков на расстоянии. В качестве любовника друга он может быть, но жить вместе - нет. Он только осложнит вам жизнь
Гость
гони в шею этого парня. он тебе не нужен . этот нищеброд. найди мужчину с доходами- как у тебя . и всё будет в порядке.
Гость
Менять этого мужчину. Вам с ним будет очень тяжело по жизни. К вашим доходам он не стремиться. Не прожигайте с ним жизнь.
Гость
Не делайте так, не садите его на свою шею, не повторяйте моих ошибок. Ничем хорошим это не закончится. Мои семь лет отношений и брака закончились разводом.
Гость
А почему вы до сих пор не объяснили? Есть два варианта- либо он принимает ваши условия, либо вы расстаётесь.Третьего варианта нет.То, что он начнет зарабатывать- маловероятно.Это надо уметь делать, но это не делает его хуже как вашего партнера, тем более есть чувства.
Гость
Помогите ему начать свой бизнес, научите, пусть часть денег своих отложит и часть в долг дайте. пусть подтягивается
. либо вариант начать третий бизнес на двоих
. либо вариант начать третий бизнес на двоих
Гештальт рулит
"Мириться с этим или же попытаться объяснить ему" - ни один из этих вариантов не прокатит. Парень нашёл себе обеспеченную девушку, но не учёл, что вроде как и альфонсом становиться не хочет, и сам в бизнес лезть, чтобы выровняться в доходах, тоже не желает. У вас просто разные жизненные ценности, не хуже и не лучше чем у другого.
Мириться с тем, что не устраивает - черевато крупными проблемами в итоге. Так что вам лучше жить одной или найти себе парня с уровнем дохода, соответствующим вашему, или которого устроить жить на широкую ногу за ваш счёт.
Мириться с тем, что не устраивает - черевато крупными проблемами в итоге. Так что вам лучше жить одной или найти себе парня с уровнем дохода, соответствующим вашему, или которого устроить жить на широкую ногу за ваш счёт.
Гость
Пусть в бизнесах помогает.
Гость
Разойтись
Гость
А вы побольше идиоток слушайте. Вот одна пишет, "а нормального мужика найти не могла?".
А вторая - "Только поставить его перед фактом, что или вы живете так, как хотите вы, а он следует за вами, или почти разрыв и гостевой брак по предварительному согласованию."
Вот это прямо рецепт щастья - в итоге муж вас пошлёт нах... и свалит! Вы найдёте "нормального", (в её смысле, нормальный мужик, это тот что зарабатывает больше неё, как это очевидно). Правда, он уже не будет такой замечательный и добрый, а поставит вас перед фактом - либо вы живёте так как ОН ХОЧЕТ, то бишь, он будет гулять направо и налево, развлекаться как хочет, а вы будете дома сидеть, и делать то что он вам велит!
А вам бы, автор, своими мозгами подумать, почему муж считает, что пользоваться вашими деньгами это позор? Почему в вашей семье есть ВАШИ деньги и его или общие? Может вы как-то так себя ведёте, как-то даёте ему понять, что он убогий, раз зарабатывает меньше вас? А ваши бизнесы, это такое, сегодня есть, а завтра нет. А вот муж ваш, если ощущает себя не достойным вас из-за денег, по-любому живёт в напряге. А при таком раскладе, он однажды скажет вам "всем спасибо, все свободны!". Так что, вы бы лучше подумали как эту ситуацию исправить, а не слушали всяких ... советчиц, для который бабло - бог!
А вторая - "Только поставить его перед фактом, что или вы живете так, как хотите вы, а он следует за вами, или почти разрыв и гостевой брак по предварительному согласованию."
Вот это прямо рецепт щастья - в итоге муж вас пошлёт нах... и свалит! Вы найдёте "нормального", (в её смысле, нормальный мужик, это тот что зарабатывает больше неё, как это очевидно). Правда, он уже не будет такой замечательный и добрый, а поставит вас перед фактом - либо вы живёте так как ОН ХОЧЕТ, то бишь, он будет гулять направо и налево, развлекаться как хочет, а вы будете дома сидеть, и делать то что он вам велит!
А вам бы, автор, своими мозгами подумать, почему муж считает, что пользоваться вашими деньгами это позор? Почему в вашей семье есть ВАШИ деньги и его или общие? Может вы как-то так себя ведёте, как-то даёте ему понять, что он убогий, раз зарабатывает меньше вас? А ваши бизнесы, это такое, сегодня есть, а завтра нет. А вот муж ваш, если ощущает себя не достойным вас из-за денег, по-любому живёт в напряге. А при таком раскладе, он однажды скажет вам "всем спасибо, все свободны!". Так что, вы бы лучше подумали как эту ситуацию исправить, а не слушали всяких ... советчиц, для который бабло - бог!
Гость
Отношения между людьми разного социально-финансового уровня стабильными и крепкими быть увы не могут, помните народную мудрость "ровне ровня". Говорю из личного опыта у меня были девушки которые зарабатывали существенно меньше меня и долго наши отношения не длились, я довольно быстро их прекращал, а вот когда встретил девушку своего круга то все сложилось и уже несколько лет живем вместе, конфликтов и споров вообще не возникает.
Гость
Вы не за него платите, а за себя. Пишете не "муж", а парень. Значит, не замужем. Доходы раздельные. Купите себе квартиру, какую хотите, в чем проблема?) Оформите на себя. Еду тоже необязательно есть из общего котла. У меня, например, парень вегетарианец, и он готовит себе отдельно.
Позор - ориентироваться на чужое мнение (ах, посчитают, что за него женщина платит), а не на удобство свое и своих близких. Попробуйте это до него донести.
Позор - ориентироваться на чужое мнение (ах, посчитают, что за него женщина платит), а не на удобство свое и своих близких. Попробуйте это до него донести.
Гала
Если хотите сохранить отношения нужно принять сторону мужчины,он у вас уже молодец ,не сел на шею и не планирует,Вам нужно сделать выбор либо он ,либо рестораны .Думаю когда ваши отношения дойдут до брака и появятся детишки,вам будет проще договориться.цените чувства,а в ресторан можно и с подругой сходить,квартиру могут и родители"подарить" на свадьбу. Качественную еду можно и дома приготовить и ценники не вешать ))) Есть куча маленьких женских хитростей)))))счастья вам
Гость
Вариантов, по сути, два. Найти более соответствующего Вам мужчину. Или тратить свои деньги и вообще не заморачиваться по этому поводу. Или если мужчина против, чтобы Вы тратились, а Вам дискомфортно. То опять же найти другого мужчину.
Гость
В Европе почему не попробуете поискать? Там к нищете не приучены как ваш парень, будут по крайней мере как вы зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А не попрекаю папенькой. А упрекнула ваш пафос в предыдущем комментарии «есть кое что повыше денег». То что вы описали, если это правда-вам в плюс, что не стали тупой мажоркой, прожигающей деньги, учились и планируете заниматься делом. Но признайтесь, хотя бы самой себе, что вы 1) никогда не делали выбор, например, учиться полноценно на дневном или учиться на вечернем параллельно подрабатывая в Макдака и живя в общаге 2) никогда не испытывали дефицита в юности и молодости материальных благ и впечатлений (наверняка путешествовали, у вас была хорошая одежда, здоровье и относительная уверенность в завтрашнем дне, и вам не приходилось подрабатывать по молодости на все эти вещи, все уже и так было с избытком 3) никогда по настоящему не конкурировали, потому что за спиной -тылы. Я знаю не меньше десятка девушек, которые и учились и хотят совместить семью с активной деятельностью как вы, но но они не наследницы бизнеса и в 23 года они тупо не могли позволить себе даже пол года (!) поискать хорошую работу, выбегали быстрее куда берут потому что денег на жизнь не хватало. И есть знакомая, которая так после института, хоть и без блата, но устраивалась в компанию зарубежную Michelin и собеседование там длилось 5 месяцев, я ее в это время содержали родители (не просто кормили, а с косметологами, одеждой и массажами). Так что все не совсем честно. Вам просто никогда не приходилось заботится о хлебе насущном и вы знаете, что не придётся.
Да, все так. Родившиеся с золотой ложкой во рту очень любят пренебрежительно отзываться о деньгах. Но не о папиных))) это другое
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Но мне тоже не хочется себя так ограничивать, когда есть возможность жить комфортно.
Что бы вы сделали на моем месте? Мириться с этим или же попытаться объяснить ему, что ничего зазорного в том, что я буду платить за него нет?