Вы невнимательно читали, судя по всему. Дело не в том, что мне нужны отношения, а в том, что у меня никого нет, даже близких друзей, я всё время одна. И я понимаю, что мне только 21, но от этого не легче. Учёба это хорошо, но к моей профессии нет у меня нет интереса. Я говорю это не в том контексте, что это плохо, я жалею. А том, что я не могу погрузиться в неё так, чтобы не о чем не думать.
Я боюсь одиночества. И больше меня пугает тот факт, что когда я действительна одна дома или в комнате в общаге, то мне комфортно.
Поэтому и есть страх, страх остаться одной. Моя бабушка много лет жила одна, не хотела, чтобы кто-то из детей её забрал. И я видела как ей плохо, поговорить не с кем.
И мой отец один, теперь, когда мы с сёстрами выросли. И это грустно, видеть как человек одинок.
Я так не хочу.
Остался год учёбы, а что дальше - не знаю. Все моё окружение - это знакомые из универа. А потом я останусь одна. Личной жизни нет, отношений никогда не было. Внешне я вроде привлекательна, по крайней мере, мне так говорят. Но со знакомствам проблема, это сложно для меня. Я очень общительная, но только с теми, к кому привыкну.
Просто последнее время мне очень грустно. Одноклассницы, давние подруги или замуж выходят, или у них серьёзные, уже долгие отношения. Я просто не знаю, что мне делать, как жить дальше. Я не хочу заводить отношения ради отношений, но я устала быть одна, а все кто проявляет ко мне интерес, несерьёзны. Да и учусь я в городе, в котором не планирую оставаться, поэтому не вижу смысла заводить там отношения.
Боюсь, что так будет всегда. Всегда одна. У меня апатия, жду учёбы, чтобы хоть немного оказаться в кругу людей. А ещё 3 месяца. Я не знаю, как не думать обо всём этом. До слёз больно от этого.
Может кто был в похожей ситуации?
P. S. Не пишете, что нужно отвлечься, найти увлечение, заняться саморазвитием. Это все, конечно, хорошо, но не в данном случае.