Если у вас еще не было абортов, то вы вляпаетесь сильно сделав такое. Ребенка сохраняйте, конечно. Он уже есть. Моя мама сделала аборт, когда мне было лет 10, потом долго лечилась и миома выросла, плохо почистили, воспаления.б операции. Оно вам надо?
Радость жизни, еще один родной ребенок и сестра/брат вашему уже рожденному или больнички, процедуры над вашим телом со скальпелем, депресии, поехавший гормональный фон на полгода точно, и пустота.
Это не зависит от того, решите вы жить с мужчиной или нет, ребенок есть. Не искушайте судьбу. Я прошла это. И потом, многие кто делал аборт говорят, что это не страшно, но они вас втягивают наэто чтобы самим им легче стало, что они не одни такие глупые оказались и разменяли счастье быть матерью на уколы и лапару и антидепрессанты.
Я хорошо выгляжу, стройная, привлекательная! Много раз пыталась уйти, но на следующий день он забирал свои слова обратно, ползал в ногах и говорил, что я самая лучшая, любимая и что ему больше ни кто не нужен, что у нас все будет хорошо и такого больше не повторится!
Дома он ни чего не делает, не помогает. Мы оба работаем и ещё у меня есть дочь от первого брака, к ней он относится нормально, иногда может даже посидеть или взять с собой, когда я на работе. Все может терпимо, я не могу разобраться, может у всех такие, но во время ссор он ведёт себя не адекватно. Я не разговариваю с ним, стараюсь не провоцировать или прошу уйти, он не уходит конечно!
Вчера тест показал 2 полоски и я не знаю, что мне делать, он сказал, что очень любит меня и очень хочет ребёнка именно от меня, мы поженимся и будем жить счастливо и он никогда больше не посмеет меня обидеть! Я не знаю, что мне делать, можно ли в это верить, меняются ли мужчины в таких ситуациях? Я не хочу родить и постоянно выслушивать оскорбления и жить в стрессе. Я хочу ребёнка, но не уверена, стоит ли рожать от такого, как он и не пожалею ли я потом о своём решении? Может кто-то был в такой же ситуации?