Так, а чем интересуетесь? Нравится петь, рисовать, кататься на велосипеде, стрелять из лука, кататься на лошади, прыгать с парашютом? Что у вас вообще в городе есть, какие возможности? Вначале собираете всю возможную информацию про то, что есть у вас в городе или рядом. Отфильтровываете, что совсем не подходит, дорого допустим. К чему-то можно отнестись более серьезно, что-то прощупать, походить несколько раз, нравится - не нравится, ваше - не ваше и решать. Обычная социализация. Где вы подруг находите? Друзей? Нужен коллектив, школа, университет, работа. У вас школа позади, не работаете, то есть коллектива нет. Вот и подумайте, где его взять.
И кто его знает, вы написали, что вам и так хорошо, но серовато немного. Может с коллективом и новыми приятелями жизнь станет более активной и интересной, что и совсем отношений не захочется, потому что эмоции и впечатления будете получать от вашей обычной жизни.
У нас раз в месяц один ресторан устраивал (до ковида) по субботам вечер латинских танцев. Если хоть немного танцевать умеешь и не совсем стесняешься, то через какое-то время вполне себе вливаешься отлично. Есть постоянные прихожане, есть случайные. Можно с подружкой. Я на танцевальные курсы ходила, всегда кто-то еще готов был прийти. Я немного пою, немного играю на ф-но, была и в любительских музыкальных группах и в хоре. Каталась на коньках и встретила двух лучших подруг на катке. Я не знаю, что вы и кто вы, что вы можете, что вам интересно. Попытайтесь посмотреть на свой город новыми глазами. Вот допустим вам 25 и вы только что сюда переехали. Дискотеки вам не интересны, университет в прошлом, а общаться хочется. Вот куда бы вы ходили? Ничего не изменилось.
Когда я задумываюсь над тем, зачем мне мужчина, то прихожу к следующим выводам:
- В отношениях жизнь насыщенней и интереснее. Сейчас моя жизнь довольно безэмоциональная. Все хорошо, но монотонно, ярких впечатлений нет. В путешествия, например, я одна не хочу ездить.
- Хотелось бы эмоциональной близости, понимания, заботы. Любви одним словом.
- Мечтаю жить в своем доме. Хочу продать квартиру и купить дом. Но одной мне будет страшно там жить, да и не справлюсь я одна с домом.
Детей не хочу. С**са особо тоже. Точнее, была бы совсем не против хорошего с**са, но и без него нормально.
Я не знаю, реально ли в моем возрасте найти то, что я хочу. Реально ли найти мужчину, чтобы жизнь с ним стала лучше, а не хуже?
Сижу на СЗ, и это источник дискомфорта в моей жизни. Сплошная нервотрепка. Очень расстраиваюсь, если понравившийся мужчина не перезванивает после свидания. И отшивать не понравившихся тоже мало удовольствия. Постоянно хочу удалиться оттуда.
Стоит ли искать или уже успокоиться?