Я была в такой ситуации к сожалению.Легко сказать уходи, но когда это происходит,это самое сложное решение! Особенно, когда муж в остальном хороший, заботливый человек,говорит,что ты прекрасна,но вот что-то бес попутал.Я прекрасно понимала как это выглядело со стороны,но уйти не смогла,не хотела оставлять ребенка без отца,отдельную квартиру снять не было денег,да и вообще было сташно и не понятно все.Решила оставить все как есть и принять решение после родов,но потом вышло так,что я до него достучалась,увидев ребенка,он понял что наделал и благодарил, что я нашла силы не уйти от него.Сейчас мы ждем второго ребенка,мы близки как никогда,совершенно точно могу сказать,что он больше не изменяет,ведь я знаю его 12 лет,это мой человек,который крупно облажался по молодости.Я его не простила,просто боль и обида ушли со временем.Главное то,что он понял-это была ошибка,а не закономерность (жена беременна-нет секса-секс на стороне это норма).
Я на 32 неделе беременности, муж гуляет, я в ужаснейшей депрессии. Полторы недели плачу в истерике, ничего с собой сделать не могу..
Думаю о ребенке конечно, но в руках себя держать не могу.. Очень переживаю.
Уйти не могу, с ним тоже.
Кто нибудь сталкивался с таким? Что мне делать?