Да, я согласна что ненормально. Мы не только поженились, до этого жили 2,5 года в браке. Начались ссоры после моей беременности. Было ощущение, что муж полностью изменился, как будто решил , что если я забеременела , теперь то никуда не денусь. Началось вот это требования обслуживания, как у многих русских мужиков, хотя когда вместе работали, он помогал во всем и готовил , и тд. Перестал выполнять любые мои просьбы. Попросишь мусор вынести, дверцу от шкафа прикрутить, или хлеб купить , любое дело , так три часа будет говорить щас щас и в итоге ничего не сделает, в итоге либо скандал , либо сама идёшь делаешь. Вообще все дела на меня повесил. Дошло до того, что приходит и раздаёт указания - купи там какие-то запчасти для машины или инструменты какие-то , а я в этом вообще не разбираюсь. Я говорю - ну не понимаю ничего в этом, куплю не то, возвращать надо будет. Нет, тебе сложно что ли, все равно дома сидишь. Звони узнавай. Если отказываюсь, скандал. Неужели тебе сложно мне помочь. А сам просто рядом сидит, хотя может сам позвонить и купить свои запчасти