Отвечу без яда. У Кавказский мужчин вполне себе может быть и вторая семья. Первая,официальная, это то, что он оставляет у себя на родине. Вторая, то, что есть в Москве.так что только вам решать, а готовы ли вы и дальше быть его второй, без всего официального приложения? Это может продлится очень и очень долго. Но счастье принесёт ли? Я знаю историю, где грузин жил на две станы, там одна жена, тут любовница. 20 лет вместе были. А потом он решил окончательно вернуться к себе. И женщина эта осталась встречать старость одна. Жаль ее, лучшие годы уже не вернуть. А пока вы в отношениях с ним-вы никого не встретите, вы мысленно будете привязаны к нему. Поэтому решите, что вы все же хотите, приходяще-уходящих отношений, или усмириться нрав, найти простого паренька, но который подарит вам семью и дом.
При последнем расставании, я ему сказала, что меня все устраивает и я принимаю его таким какой он есть. С женой и ребенком ) они мне не мешают вообще. Ну и он, говорил что я не могу остаться одной и могу искать мужчину, чтобы выйти замуж и быть счастливой.
В последние пол года все было прекрасно.) Я даже забыла про все проблемы. Мы собирались в отпуск.
Ну вот, буквально несколько дней назад, он взял мой телефон и прочитал переписку с другим мужчиной. (Самое интересное то, что он мне даже не нравится, и в переписке я явно даю понять, что он мне не интересен. Было несколько моментов, которые могли задеть мужчину моей мечты, но я объясняю, что это даже не моя манера письма, мы сидели писали с подружками.) И он с безумной ревностью, решил со мной порвать, лишь из-за этих смс. Хотя, даже к женатому мужчине, я была верна.)
У него так сильно билось сердце и были такие злые глаза. Я до сих пор помню его сердцебиение.
Потом приехал, объяснил что больше общаться со мной не хочет. 🤷🏽♀️
Но в отпуск мы поедем.) Через 2 месяца.)
На его, ты же женат, тогда разводись. Он говорит что все уже видел и понял.
Пару раз, было так, что он видел меня с друзьями мужчинами и обижался. За 3 года отношений с женатым, я ни разу не изменила ему.) А сейчас я в ужасной депрессии. Даже сюда пишу от безысходности. Тяжело. Я не понимаю что все это значит и как ему объяснить что это глупость? #любовница #женат #ревнует