Автор, если вы часть из своих желаний не сделали до, то и после вряд ли осуществите. Скорее это просто ваши хочу и мечты. А по теме.. с таким раскладом, вы и в 35 будете не готовы, потому что, ребенок-это первое время всегда отказ от привычного образа жизни и посвящение себя ребенку
Если у вас есть деньги, можете няню нанять и вперед дальше на гульки. Или бабушкам скинуть, если они непротив. А так.. жалко вашего ребенка, он еще не родился и уже никому не нужен. В 25-самое то рожать, после 30 будете жить полной жизнью, а не в пеленках копаться. Я в 34 родила и скажу так.. надо было раньше лет на 5. Тяжело было ночами не спать и свою жизнь перестраивать под ребенка, потому как до этого жила для себя-путешествия, кафе, фитнес, свидания, куда захотела, туда и пошла. И в одночасье этого не стало. Только ребенок и дом. Бабушки мне крайне редко помогают. О карьере я уже не думаю, малыш пойдет в садик и начнется больничные. Так что, автор, подумайте, все у вас вовремя.
А сейчас вообще беременна и после родов себе принадлежать перестану.
А я хочу гулять, веселиться, развлекаться, путешествовать. Хочу с подругой автостопом всю Европу обьехать, хочу поехать с мужем в Бразилию, танцевать ночи-напролет, заниматься любовью на пляже, купаться голышом))) вот такая фантазия тоже. И много разных мечт.
У меня всегда времени не было. Всегда надо было куда-то вставать ни свет, ни заря. У меня не было даже времени просто ночью покататься с мужем на машине, по любимой Москве.Обожаю кататься и гулять ночью, как вы уже поняли. Прям мое время суток.
И я ничего не успела!!! И теперь моя жизнь закончится в 25 лет, хотя она так и не начиналась. А я так хочу жить!!! Я даже не знаю, что спросить... что делать??? А что тут сделаешь... конечно, я не отдам своего ребенка, не брошу и т.д., не пишите такие комментарии. Наверное, я просто буду страдать всю жизнь и умру несчастной. Как жаль. У меня же не будет второй жизни, а эту я про**ала.