Как я сходила в любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 364 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Воду лью
Сказки венского леса.Подобная история уже была.Там мужчина,владелец крутого бренда😂с членом длиной три метра и шириной 20 метров.😂Так что сказочки ваши не прокатят.
Вы одни и те же сценарии пишите.
Вы одни и те же сценарии пишите.
Злая Продавщица
Ааа это тот создатель известного бренда "Дальче Габина", что на рынках?
1
"владелец известного бренда и прибыльного бизнеса" в санатории в Алупке? )))))))))))))))))
Кисонька
Круто)
Гость
Ожидала подобную реакцию, рассказывать не хочется дальше, ну раз уж мужчины заглянули, перейду сразу к главному вопросу- Вы когла заволите люьовниц и хотите продолдения, демонстрируете ей своб внеземную люьовь к жене? А у женшин имеющих любовников этр норма, просто я не понимаю и не имеб опыта таких отношений.
Санаторий на Кавказе, дорогой)
1
Ожидала подобную реакцию, рассказывать не хочется дальше, ну раз уж мужчины заглянули, перейду сразу к главному вопросу- Вы когла заволите люьовниц и хотите продолдения, демонстрируете ей своб внеземную люьовь к жене? А у женшин имеющих любовников этр норма, просто я не понимаю и не имеб опыта таких отношений.
"Санаторий на Кавказе, дорогой)"
Мы так и поняли.))))))))))))))) Что лечили? Органы движения?
Мы так и поняли.))))))))))))))) Что лечили? Органы движения?
Гость
Мудчина недоумевает прчему я его заблокировала везде, а я простр не хочу эоементарные вещи разжевывать взрослому дяде
Крокозябка
Что вы вообще пишите? Если он действительно влюбился, то расстанется с женой, какие демонстрации? А если от вас нужен был только секс, то может и показать, что жену типа любит, чтобы от вас отвязаться.
Гость
Я так прнимаю Вы в отношеничх. Ваш мудчина тоде при вас прдолгу разговаривает с женой нащывая ее ласковыми именами, при эиом мы встртились после дрлгой разлуки , он этой встречи ждал долго, приоетел с пересадкой, снял дороной отель и вот этр вот все((( жена знвкт чтр он в крманлмровке, почесу нельзя скащать ей- перезвоню как освобужусь, почему нужно обсуждать несррчные дела, о детях ращноваривать??? Это нормалтно?
Гость
Что вы вообще пишите? Если он действительно влюбился, то расстанется с женой, какие демонстрации? А если от вас нужен был только секс, то может и показать, что жену типа любит, чтобы от вас отвязаться.
Он мне каждый день звонил и писал, при всей своей занятости, мне не нкдно чтобы он уходил ко мне, простр вести себя нормально если хрчешь взаимности
1
Я так прнимаю Вы в отношеничх. Ваш мудчина тоде при вас прдолгу разговаривает с женой нащывая ее ласковыми именами, при эиом мы встртились после дрлгой разлуки , он этой встречи ждал долго, приоетел с пересадкой, снял дороной отель и вот этр вот все((( жена знвкт чтр он в крманлмровке, почесу нельзя скащать ей- перезвоню как освобужусь, почему нужно обсуждать несррчные дела, о детях ращноваривать??? Это нормалтно?
Что в этом ненормально? Взрослый мужчина с женой и детьми. Почему он не должен с ними разговаривать?
Гость
Перед новым годом завершила наши отношения, но какой тр осадок от того, что не объяснила ему в чем присина, все таки почти два года общались
Гость
Ты просто никто и звать тебя не как. так для потрахушек. Но ты же знала это когда шла на такое. Ты нужна только для смены обоев и удовлетворение мужских потребностей. Может он ещё что-то практикует как фистинг, орал, анал и т д с тобой, то что жена не хочет или не разрешает ему. Он этим поведением ( хотя мне конечно всёравно жалко жену) показывает твоё место дешёвой подстилки. А ты, настолько тупая, если это правда что мужику ещё по мозгам ездишь. Жена всегда будет на первом месте и он по первому свисту побежит домой. Твоя работа раздвигать ноги, извини что грубо. Но это так. Странно вообще что молодуха это 40 летней объяснять должна.😕
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что в этом ненормально? Взрослый мужчина с женой и детьми. Почему он не должен с ними разговаривать?
Разноворы ращные бывают, по делу, срочное что тр, никтр не против, но оьсужать при мне куда они поедут в выходные...странно. Он может сказать чтр занят, но почему тр не говорит. Любит ее значит. А я тогда зачем? Не цепояюсь ведь за него.
Непридуманные истории
1
Он не хотел расставаться,
Я то поняла, бещ иллюзий. А вы тр понимаете, чтр если хртите красиврго, чувственрго секса, когда 50 летний мужик по 3- 5 ращ за ночь хочет и модет, сам от себя офигел говорит. И зачем эти лекорации в виде жены в перерывах?
Я то поняла, бещ иллюзий. А вы тр понимаете, чтр если хртите красиврго, чувственрго секса, когда 50 летний мужик по 3- 5 ращ за ночь хочет и модет, сам от себя офигел говорит. И зачем эти лекорации в виде жены в перерывах?
Что не понятно? Красивый и чувственный секс проще и дешевле найти, чем жену на всю жизнь.
Крокозябка
Гость
Да, нормально.
У них с женой семья, дети, разговоры, проблемы....а вас пару раз на ужин пригласить!
У них с женой семья, дети, разговоры, проблемы....а вас пару раз на ужин пригласить!
Воду лью
Автор,лепехи ваши мы слышали уже,они несвежие совсем.Из серии мне за 40 но выгляжу чуть за 18...)))
Гость
как можно в 40лет верить в курортную любовь?
я лет 7назад как。то устала от всего и решила сьездить в санаторий отлежаться и водички попить.до этого не была в таких заведениях.
от увиденного была в шоке.
траходром вселенского масштаба.именно люди семейные в первую очередь.им надо было быстренько уложиться в сроки,т.к. дома видно примерные партнеры.поэтому пары создавались в первые день два.
я такого даже в студ.годы в общаге не видела.
и это медики,педагоги,предприниматели,не слесари с продавщицами.
я лет 7назад как。то устала от всего и решила сьездить в санаторий отлежаться и водички попить.до этого не была в таких заведениях.
от увиденного была в шоке.
траходром вселенского масштаба.именно люди семейные в первую очередь.им надо было быстренько уложиться в сроки,т.к. дома видно примерные партнеры.поэтому пары создавались в первые день два.
я такого даже в студ.годы в общаге не видела.
и это медики,педагоги,предприниматели,не слесари с продавщицами.
Гость
Тогда какая разница с кем и о чем он разговаривает? Главное шпилит тебя и шпилит, это ж твое счастье, автор? Или ты все таки возомнила себя, тем, кем не являешься? Вот и корежит тебя от их разговоров. Ты не забывай давай, ты же такая легкая, веселая, красотка, не то что жаба жена. Главное ЕГО ЧЛЕН будет в тебе, когда он жену успокоит, ну и все наверно.
Гость
Видимо самооценка просто под ноль у вас и мужчина это понял,что даже не удосужился поговорить с женой не при вас!Я уже не говорю о том,что приличная женщина с адекватной самооценкой с женатым на одном гектаре *** не сядет,не то что сексом заниматься! И не понятен акцент на состоятельность мужчины,типа смотрите я ещё не совсем в *** лицом упала,я ж не с сантехником!
Никогда никакого уважения нет и не будет к таким как вы мадам,ни у мужчин,ни у женщин!
Никогда никакого уважения нет и не будет к таким как вы мадам,ни у мужчин,ни у женщин!
Следующая тема
Предыдущая тема
Подруга позвала в санаторий и я решила, что место подходящее, в первый же день познакомилась с мужчиной, но он уезжал через день, поэтому не стала продолжать общение, а потом наслушалась там историй всяких и даже тошно стало от всего этого Вертепа, сплошные любовницы-любовники, отношения, ревность, решила, что не моё это и просто оставшиеся две недели отдыхала и наслаждалась весенней природой.
И вот за день до отъезда встретила ЕГО. Покорил сразу, сильный, большой, умный, владелец известного бренда и прибыльного бизнеса. Оказалось, высматривал меня с самого первого дня, а подойти не решался, я вспомнила, что здоровалась с ним несколько раз, но я много с кем здоровалась) ....
(Продолжение в комментариях под темой)