Вот отсюда все проблемы и такой выбор. Вы зря создали эту тему, так как вообще с мужиками в России беда. Вы его кинете, другая подберет (с 3мя детьми). Такой пример знаю...тоже мужчина лентяй бросил свою жену с сыном, ради москвички с 3 мя не его детьми. Она его содержит. Я, красивая, умная, карьеру построила..собралась для себя родить. Ну нет, богатых и любящих...Ну не могу же я на шею посадить лоха и альфонса. Это мой личный выбор. Ухажеров всегда хватало...достойных наверное лет до 25 разбирают еще щенками..И, то судя по нойству подруг....не знаю что сказать. В себе разберитесь!!! Вы из страха перпд обществом и низкой самооценки его выбрали. Сейчас на что-то другое менять глупо. Выгнать не знаю...Есть женщины, кто не потерпят такого отношения, вы видимо, без него не протянете (перпд подружками вы "замужем"..для родни). Мужчины не меняются..Можно сказать ему - хочу замуж...иди работай и тащить его, восспитывать!!!!! Или выгонять... тут иного варианта нет. Поздно вы задумались обо всем. В нашей стране...и дурачков забирают...поэтому и мужчин нет уже.