Слабый пол, какие качества в мужчине для вас больше всего важны? 😄
И чего вам больше всего не хватало или не хватает в мужчине.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
47 ответов
Последний —
Перейти
Всего хвататет, муж золотой)) учитывая, что я очень требовательная
Сэмми
Словами это сложно объяснить.
В целом, человеческие качества важны.
В целом, человеческие качества важны.
Гость
Умел крутиться , зарабатывать деньги ; не тупой ; не гуляка; ну и да чтоб чувствовалась что мужчина все разрулит, а не будет сдыхать на диване или ныть какой он не счастный в общем надежный
Гость
Ум (!!!), мужественность, мужской характер (настоящий, а не притворный), умение зарабатывать и верность.
Гость
Мозги, чтобы был самостоятельным (мог сам себе приготовить, убраться за собой), чтобы любил котиков.
Гость
Никакие.Я отказалась от отношений и секса.
Гость
Отсутствие сексизима и шовинизма в башке. Очень привлекательные, но сильно редкие качества.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вот чтоб не таким быд ло м был как данный , автор ! П.С. Лично я зарабатываю хорошо и мне даже и мужик не нужен для денег , но ! Все равно природа берет своё и хочется видеть рядом с собой кто будет тебя круче .. а так я сейчас на многих ноющих мужиков смотрю как на глупых особ .. получается у меня мозгов , смекалки хватило , чтоб заработать на определённый уровень жизни , а у него нет ? Значит он ту п ой , нафиг такой ?!
Хан
Слабый пол..это , наверное, надо пол перестелить на новые хорошие лаги . А качества...чтобы мозг не выносил и с ним было интересно , чю тоже важно и , в принципе, был порядочным человеком
Гость
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил,
И дальше по тексту...
И цветы всегда дарил,
И дальше по тексту...
Гость
умение зарабатывать деньги и желание ими делиться
Гость
ДЭНГИ
Оля
Порядочность (наличие совести), надёжность, способность обеспечить всем семью, верность, ориентированность на семью/дом, доброта, лёгкий характер, отсутствие вредных привычек.
Оля
Преданность, адекватность, мужественность и уважение ко мне.
Да вот чтоб не таким быд ло м был как данный , автор ! П.С. Лично я зарабатываю хорошо и мне даже и мужик не нужен для денег , но ! Все равно природа берет своё и хочется видеть рядом с собой кто будет тебя круче .. а так я сейчас на многих ноющих мужиков смотрю как на глупых особ .. получается у меня мозгов , смекалки хватило , чтоб заработать на определённый уровень жизни , а у него нет ? Значит он ту п ой , нафиг такой ?!
Это я быдл0?... ты на меня накинулась, хотя я даже с тобой не общался...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я бы хотел на твоей шеи пожить! Я бы готовил тебе и ждал тебя с работы, а после хорошего ужина делал бы тебе чувственный массаж ступней. 🦶 😄
Гость
Отсутствие клочков шерсти на морде лица.
Снежана
Здравствуйте снова. Главное чтобы он меня понимал и мог поддержать. Очень важно чтобы с ним было интересно. Одним словом чтобы с этим человеком было легко и приятно жить и общаться. Все остальное на второй план.
Снежана
Здравствуйте снова. Главное чтобы он меня понимал и мог поддержать. Очень важно чтобы с ним было интересно. Одним словом чтобы с этим человеком было легко и приятно жить и общаться. Все остальное на второй план.
Ну и как уже написали выше, хотелось бы видеть рядом интеллегентного, порядочного человека, но при этом с хорошим чувством юмора.
Гость
Верность, честность, доброта, чувство юмора, харизма. Что не нравится? Эгоизм, занудство, инфантилизм, стеснительность, ненадежность типа обещает и не выполняет, ненавижу врунов!
Гость
Я бы хотел на твоей шеи пожить! Я бы готовил тебе и ждал тебя с работы, а после хорошего ужина делал бы тебе чувственный массаж ступней. 🦶 😄
Ну это уже получается какой то примак :))) , а не мужик … возможно б и согласилась , но при условии , если мужчина 100% внешне в моем вкусе , а у меня к сожалению губа не дура ))) и высокий и накаченный , брюнет , с красивым телосложением , нос не большой , красивые черты лица , ну и да чтоб в сексе хорош был , а не только массаж и ждать меня как собачка … мм ммм да , на такого б бы согласилась
Гость
Ответственности. Сейчас верить нельзя никому. Обещания, если мужчина держит уже хорошо...это 10% мужчин. И то, наверное, я перегнула. Сколько слыша "Любить буду по гроб" "Сделаю то, се..." и фуфло. После этого нет желания к вам относиться серьено. Мужчина = поступок + сдержанное слово.
Женщины то же самое говорят про "любоф вечную"... 😄
Снежана
А может кто-то другой не видел ее? Тут много женщин если что, а не одна ты... Или может этот сайт только для тебя сделали? 😄
Шутить над своей глупостью, показывая еë всему форуму? Самокритично кончено, но мне этого не понять. Думаете этот сайт сделан только для пропаганды вашей невежливости и неоригинальности ваших "шуток"? Ошибаетесь, никому это не интересно. Извините за выражение.
Galaxy Zeytron
Шутить над своей глупостью, показывая еë всему форуму? Самокритично кончено, но мне этого не понять. Думаете этот сайт сделан только для пропаганды вашей невежливости и неоригинальности ваших "шуток"? Ошибаетесь, никому это не интересно. Извините за выражение.
Тётенька, а вам не кажется что вам самим надо последить за своей вежливостью!?
Гость
Самое главное что бы зарабатывал от 1 млн в месяц а там пофиг карлик квазимода любой пойдет
За всех только не надо говорить! Тебе если не интересно можешь мимо шагать. Тебя же никто не заставляет заходить в мои темы? Или может тебе пистолетом угрожают? Я тогда полицию к тебе вызову! 😄
Снежана
За всех только не надо говорить! Тебе если не интересно можешь мимо шагать. Тебя же никто не заставляет заходить в мои темы? Или может тебе пистолетом угрожают? Я тогда полицию к тебе вызову! 😄
Ну давайте, если вам так хочется, поставим эксперементальную тему. Нравятся ли вам слова "слабый пол"... Вот и проверим. Просто сказав факт, я валить вас с форума не заставлю, так же как и вы меня.
Ну давайте, если вам так хочется, поставим эксперементальную тему. Нравятся ли вам слова "слабый пол"... Вот и проверим. Просто сказав факт, я валить вас с форума не заставлю, так же как и вы меня.
А я тебя не заставляю валить с форума. Я говорю если не нравятся мои темы просто не заходи на них. Тебя же насильно никто не заставляет?... Просто представь, что их нету и все. 🙂 Тут много обозденных женщин все в штыки воспринимает! Вон мне просто дизлайки ставят из-за того, что у них яда много скопилось, на мне пытаются сорвать свою обиду и злобу.😆
Снежана
А я тебя не заставляю валить с форума. Я говорю если не нравятся мои темы просто не заходи на них. Тебя же насильно никто не заставляет?... Просто представь, что их нету и все. 🙂 Тут много обозденных женщин все в штыки воспринимает! Вон мне просто дизлайки ставят из-за того, что у них яда много скопилось, на мне пытаются сорвать свою обиду и злобу.😆
Лично я вам дизлайк не ставила, да и зачем мне обижаться на вас? На ваш вопрос я ответила, просто мне не очень приятно, что некоторые люди (не вы) видят везде оскорбления с моей стороны, а мне не хочется этого делать. При этом я говорю то, что я думаю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 586 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень девственник5 ответов
- Женщина на 15 лет моложе13 ответов
- Правда или миф что мужчинам нравятся рваные джинсы на девушках??13 ответов
- Если бы мужчина хотел к вам в гости что ответили бы?7 ответов
- Заслужить замуж4 ответа
- Говорит что готов приехать но не приезжает1 ответ
- До сих пор скучаю по спортивному парню1 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?24 ответа
- Любите ли вы ходить на свидания?23 ответа
- Сухой букет от бывшего три года стоял на шкафу — и дело было вообще не в примете4 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?543 ответа
- Колоссальная конкуренция на женщин206 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?134 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам95 ответов
- Ваше худшее свидание82 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант53 ответа
- Считаете ли вы мужчин 40+52 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?49 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема