Есть ли смысл идти в актеры, когда тебе 30 лет?
Незлой
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
В театр наверное можно, в «шоу бизнес» России вряд ли, да там и актеров то практически нет, одни любовницы, жены, братья, сваты, друзья и прочие тех, у кого бабло есть.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Т.е вы ещё учиться 5 лет планируете? Актерское образование - это хорошее гуманитарное образование. Они много читают. И ещё внешность важна. Ну и талант.
Гость
В театр наверное можно, в «шоу бизнес» России вряд ли, да там и актеров то практически нет, одни любовницы, жены, братья, сваты, друзья и прочие тех, у кого бабло есть.
Да и в театр без блата не попасть.
Был такой эпизод в одном сериале: в театре актеры, обсуждали ту, что играет Джульетту. Говорили, как она получила эту роль, она ведь полная бездарность. Кто-то говорит, наверное переспала с режиссером, одна актриса говорит: "Я с ним переспала, но у меня только 2 реплики". А актер, играющий Ромео, говорит: "Не знаю, мне он дал роль Ромео."
Был такой эпизод в одном сериале: в театре актеры, обсуждали ту, что играет Джульетту. Говорили, как она получила эту роль, она ведь полная бездарность. Кто-то говорит, наверное переспала с режиссером, одна актриса говорит: "Я с ним переспала, но у меня только 2 реплики". А актер, играющий Ромео, говорит: "Не знаю, мне он дал роль Ромео."
к т о п в
Гаррисон Форд начал приблизительно в этом же возрасте и совершенно случайно. Ты конечно не Гаррисон Форд, но если хочется почему бы не попробовать?
Гость
Конечно нет. Поздно уже. Это как в модельном бизнесе. Старт в 14 лет окончание максимум в 30.
Гость
да полно людей с подобной проблемой - никчемных, неустремленных, ленивых
и главное какой выход нашел - в актеры податься! и смех и грех. Прям вот тебя там ждут ага
К 30 годам (!!!) не смог не то что добиться чего-то - да даже понят к чему двигаться
тебя мать одиночка растила что ли?
и главное какой выход нашел - в актеры податься! и смех и грех. Прям вот тебя там ждут ага
К 30 годам (!!!) не смог не то что добиться чего-то - да даже понят к чему двигаться
Гость
Как же ты собрался работать актёром, если будучи продажником банально не можешь кому-то что-то впарить?
Мимо проходила
Моему другу 34 , он юрист , всю жизнь мечтает стать актером. Но он из обычной семьи , актёр профессия для богатых , то есть съёмки то нет соответственно и деньги . Он рассылает свою анкету на кастинги снимается в эпизодах , совсем недавно снялся в полном Метре. Все остальное время работает юристом
Балибеюшка
Да все русские это дети матерей одиночек, ты сама знаешь своего папу? Ты лучше расскажи автору, как сосать, чтобы добиться успеха в хрюском кино😂😂😂🐷🐷🐷ты сама на кого сосала, или ты *** за бутылку водки на бутылку садилась? 😄😄😄😄
Балибеюшка
Автор, тбея зовут Петросян😆😆😆😆?
Гость
Знаю, что Вдовиченков пришел в профессию в 27 лет
икара-икара-пикапояя
в странах СНг в актеры идти бесполезно. у нас это не развито. уж лучше тогда в США попробуйте...если данные позволяют. может русских будете там играть
Гость
Моему другу 34 , он юрист , всю жизнь мечтает стать актером. Но он из обычной семьи , актёр профессия для богатых , то есть съёмки то нет соответственно и деньги . Он рассылает свою анкету на кастинги снимается в эпизодах , совсем недавно снялся в полном Метре. Все остальное время работает юристом
как он успевает работать юристом? или он работает на себя?
Гость
если у вас есть внешность и талант вы можете попытаться пробиться. В любом случае это интересный опыт. И параллельно искать что-то ради денег. А фотографией вы не пробовали заниматься? Можно зарабатывать деньги и не нужно сидеть в офисе целыми днями.
Гость
Да все русские это дети матерей одиночек, ты сама знаешь своего папу? Ты лучше расскажи автору, как сосать, чтобы добиться успеха в хрюском кино😂😂😂🐷🐷🐷ты сама на кого сосала, или ты *** за бутылку водки на бутылку садилась? 😄😄😄😄
мой папа в соседней комнате сидит, вместе с моей мамой
так что да. знакома, знаешь ли
ну тебе буде явно трудно поверить
так что да. знакома, знаешь ли
ну тебе буде явно трудно поверить
Незлой
какая мать одиночка? что ты вообще за околесицу несешь?
у меня была мечта, но меня отговорили. а сейчас я жалею, что поддался на это, так как ничего больше не интересовало.
я так понимаю, себя ты тоже к никчемным и неустремленным относишь? по себе людей судишь?
у меня была мечта, но меня отговорили. а сейчас я жалею, что поддался на это, так как ничего больше не интересовало.
я так понимаю, себя ты тоже к никчемным и неустремленным относишь? по себе людей судишь?
Незлой
он в Москве живет?
Незлой
Гаррисон Форд начал приблизительно в этом же возрасте и совершенно случайно. Ты конечно не Гаррисон Форд, но если хочется почему бы не попробовать?
Форд это конечно, хороший пример, что и после 30 можно реализоваться с нуля, но возможно ли это в российских условиях? стоит ли оно того?
с чего бы вы посоветовали начать? ходить на кастинги?
советовался с одним знакомым по поводу театр-студий, он сказал, что это барахло.как вы считаете?
с чего бы вы посоветовали начать? ходить на кастинги?
советовался с одним знакомым по поводу театр-студий, он сказал, что это барахло.как вы считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Столько вы всего перечислили из "Не умею". Вы вообще в курсе, что люди не рождаются с умением, а приобретают навыки по определенным специальностям в течении жизни? Никто не рождается программистом, и в большинстве случаев никакой математический склад ума там не нужен. Главное чтобы это нравилось, почему бы просто не попробовать?
Мимо проходила
Делать *
Мимо проходила
А вообще автор если у вас нет детей , то пробуйте себя где хотите . 30 лет это не возраст ещё
Форум: Работа
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?7 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать на себя не умею. Есть работа, которая мне не нравится, но хожу туда исключительно ради денег. Пробовал менять сферу деятельности - нигде надолго не задерживаюсь.
Программированием заниматься не умею, так как нет математического мышления.
Торговать тоже не умею, мне крайне трудно что-то впарить другому клиенту.
Еще мне трудно долго сосредоточиться на чем-то, у меня что-то вроде дефицита внимания и гиперактивности. Наверное, я до 30 лет ставил не га ту лошадь, получая образование.
Прокачал английский, пробовал быть переводчиком - но платят мало.
Преподавать английский не умею, да и тоже это не прибыльно, и вообще не мое.
Что делать? Есть люди с похожей проблемой?