Есть ли смысл идти в актеры, когда тебе 30 лет?
Незлой
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Ололошеньки
В театр наверное можно, в «шоу бизнес» России вряд ли, да там и актеров то практически нет, одни любовницы, жены, братья, сваты, друзья и прочие тех, у кого бабло есть.
Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Т.е вы ещё учиться 5 лет планируете? Актерское образование - это хорошее гуманитарное образование. Они много читают. И ещё внешность важна. Ну и талант.
Гость
В театр наверное можно, в «шоу бизнес» России вряд ли, да там и актеров то практически нет, одни любовницы, жены, братья, сваты, друзья и прочие тех, у кого бабло есть.
Да и в театр без блата не попасть.
Был такой эпизод в одном сериале: в театре актеры, обсуждали ту, что играет Джульетту. Говорили, как она получила эту роль, она ведь полная бездарность. Кто-то говорит, наверное переспала с режиссером, одна актриса говорит: "Я с ним переспала, но у меня только 2 реплики". А актер, играющий Ромео, говорит: "Не знаю, мне он дал роль Ромео."
Был такой эпизод в одном сериале: в театре актеры, обсуждали ту, что играет Джульетту. Говорили, как она получила эту роль, она ведь полная бездарность. Кто-то говорит, наверное переспала с режиссером, одна актриса говорит: "Я с ним переспала, но у меня только 2 реплики". А актер, играющий Ромео, говорит: "Не знаю, мне он дал роль Ромео."
к т о п в
Гаррисон Форд начал приблизительно в этом же возрасте и совершенно случайно. Ты конечно не Гаррисон Форд, но если хочется почему бы не попробовать?
Гость
Конечно нет. Поздно уже. Это как в модельном бизнесе. Старт в 14 лет окончание максимум в 30.
Гость
да полно людей с подобной проблемой - никчемных, неустремленных, ленивых
и главное какой выход нашел - в актеры податься! и смех и грех. Прям вот тебя там ждут ага
К 30 годам (!!!) не смог не то что добиться чего-то - да даже понят к чему двигаться
тебя мать одиночка растила что ли?
и главное какой выход нашел - в актеры податься! и смех и грех. Прям вот тебя там ждут ага
К 30 годам (!!!) не смог не то что добиться чего-то - да даже понят к чему двигаться
Гость
Как же ты собрался работать актёром, если будучи продажником банально не можешь кому-то что-то впарить?
Мимо проходила
Моему другу 34 , он юрист , всю жизнь мечтает стать актером. Но он из обычной семьи , актёр профессия для богатых , то есть съёмки то нет соответственно и деньги . Он рассылает свою анкету на кастинги снимается в эпизодах , совсем недавно снялся в полном Метре. Все остальное время работает юристом
Балибеюшка
Да все русские это дети матерей одиночек, ты сама знаешь своего папу? Ты лучше расскажи автору, как сосать, чтобы добиться успеха в хрюском кино😂😂😂🐷🐷🐷ты сама на кого сосала, или ты *** за бутылку водки на бутылку садилась? 😄😄😄😄
Балибеюшка
Автор, тбея зовут Петросян😆😆😆😆?
Гость
Знаю, что Вдовиченков пришел в профессию в 27 лет
икара-икара-пикапояя
в странах СНг в актеры идти бесполезно. у нас это не развито. уж лучше тогда в США попробуйте...если данные позволяют. может русских будете там играть
Гость
Моему другу 34 , он юрист , всю жизнь мечтает стать актером. Но он из обычной семьи , актёр профессия для богатых , то есть съёмки то нет соответственно и деньги . Он рассылает свою анкету на кастинги снимается в эпизодах , совсем недавно снялся в полном Метре. Все остальное время работает юристом
как он успевает работать юристом? или он работает на себя?
Гость
если у вас есть внешность и талант вы можете попытаться пробиться. В любом случае это интересный опыт. И параллельно искать что-то ради денег. А фотографией вы не пробовали заниматься? Можно зарабатывать деньги и не нужно сидеть в офисе целыми днями.
Гость
Да все русские это дети матерей одиночек, ты сама знаешь своего папу? Ты лучше расскажи автору, как сосать, чтобы добиться успеха в хрюском кино😂😂😂🐷🐷🐷ты сама на кого сосала, или ты *** за бутылку водки на бутылку садилась? 😄😄😄😄
мой папа в соседней комнате сидит, вместе с моей мамой
так что да. знакома, знаешь ли
ну тебе буде явно трудно поверить
так что да. знакома, знаешь ли
ну тебе буде явно трудно поверить
Незлой
какая мать одиночка? что ты вообще за околесицу несешь?
у меня была мечта, но меня отговорили. а сейчас я жалею, что поддался на это, так как ничего больше не интересовало.
я так понимаю, себя ты тоже к никчемным и неустремленным относишь? по себе людей судишь?
у меня была мечта, но меня отговорили. а сейчас я жалею, что поддался на это, так как ничего больше не интересовало.
я так понимаю, себя ты тоже к никчемным и неустремленным относишь? по себе людей судишь?
Незлой
он в Москве живет?
Незлой
Гаррисон Форд начал приблизительно в этом же возрасте и совершенно случайно. Ты конечно не Гаррисон Форд, но если хочется почему бы не попробовать?
Форд это конечно, хороший пример, что и после 30 можно реализоваться с нуля, но возможно ли это в российских условиях? стоит ли оно того?
с чего бы вы посоветовали начать? ходить на кастинги?
советовался с одним знакомым по поводу театр-студий, он сказал, что это барахло.как вы считаете?
с чего бы вы посоветовали начать? ходить на кастинги?
советовался с одним знакомым по поводу театр-студий, он сказал, что это барахло.как вы считаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Столько вы всего перечислили из "Не умею". Вы вообще в курсе, что люди не рождаются с умением, а приобретают навыки по определенным специальностям в течении жизни? Никто не рождается программистом, и в большинстве случаев никакой математический склад ума там не нужен. Главное чтобы это нравилось, почему бы просто не попробовать?
Мимо проходила
Делать *
Мимо проходила
А вообще автор если у вас нет детей , то пробуйте себя где хотите . 30 лет это не возраст ещё
Форум: Работа
Всего: 144 939 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Про работу. Что выбрать?2 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?4 ответа
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?15 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?14 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?37 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Популярные темы за сутки: 27 тем
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?37 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?15 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?14 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?5 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Удаленка (работа)3 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Работать на себя не умею. Есть работа, которая мне не нравится, но хожу туда исключительно ради денег. Пробовал менять сферу деятельности - нигде надолго не задерживаюсь.
Программированием заниматься не умею, так как нет математического мышления.
Торговать тоже не умею, мне крайне трудно что-то впарить другому клиенту.
Еще мне трудно долго сосредоточиться на чем-то, у меня что-то вроде дефицита внимания и гиперактивности. Наверное, я до 30 лет ставил не га ту лошадь, получая образование.
Прокачал английский, пробовал быть переводчиком - но платят мало.
Преподавать английский не умею, да и тоже это не прибыльно, и вообще не мое.
Что делать? Есть люди с похожей проблемой?