Понятно. Беременели, чтобы разжалобить родственников. Они должны проникнуться, понять и помочь. Вы уже и ночевать остаётесь, с подтекстом, мне же тяжело, а они никак. Если мы сейчас скажем, что правы вы, вы с чувством правоты начнёте требовать. Но, как видите, никто вас не поддержал. У вас своя отдельная семья, все трудности ваши. Поженились, значит, решили, что готовы с ними справиться. Но, вы почему-то хотите это делать за счёт других. И ваша беременность - это такой манёвр. Ума совсем нет. Ребёнок же живой человек. Где ваша ответственность? Манипулятор из вас плохой. Молодая вы и глупая.
И мы стали по выходным приезжать к родителям с ночевкой, поэтому что я беременна и мне тяжело сразу за день туда и назад ехать. Раньше приезжали каждую неделю тоже, но всего на несколько часов. Стирали вещи и уезжали. В последнее время я стала ещё пользоваться её духовкой. Всё для выпечки у меня своё, лежит в нашей комнате (коврики, формы, сито), её не трогаю. Продукты привозим свои, почти все. Можем взять у них муку, яйца, соль, сахар, специи и масло подсолнечное. Но не часто. А так даже картошку свою привозим, если собираюсь что то готовить. Приезжаем так только 4 раз с ночевкой. Их в это время дома нет.
И свекровь высказала моему мужу, почему мы приезжаем без их спроса и пользуемся их духовкой?! И муж съел её шоколадку. Она сказала, почему мы берём их продукты. Типа обнаглели. Хотя старшему брату мужа они подарили двухкомнатную квартиру! Ему сейчас 30 лет, он не работает и они ему каждую неделю продукты возят пакетами! Нам же они раз в месяц могут привезти какие-то продукты и всё. Типа курицу, кефир, батон, сыр, колбасу (как гостинец, когда в гости приезжают). Но и то не всё это сразу, а что-то одно или несколько.
Я не понимаю, почему они брату квартиру подарили, а нам не могут стиралку подарить и зажали шоколадку собственному сыну... Моему мужу 23 всего. А он сам в ипотеку квартиру взял. Ещё при этом постоянно ругают нашу квартиру, типа мы купили ***. Так и говорят. Мы говорим, ну вы же нам вообще денег не дали, никак не помогли, на что накопили, то и купили. А сами они живут в трёшке, подаренной родителями. И двушку, в которой живёт брат, им тоже подарили. Сами они не покупали ни одной квартиры!!!! #свекровь