Поступающим в ВУЗЫ
Ксюша
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оооо даааа, это рязань)
если бы увидели телефон,выгнали бы. значит по баллам не прошла
если бы увидели телефон,выгнали бы. значит по баллам не прошла
meadowlark
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Ксюша
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
meadowlark
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Тыкать будешь своей маме, курица. Без твоих соплей знаю, что можно выучить и чего нельзя.
Иди открывай книжки и учи азбуку! Выучить она не может... посмотрите на неё)))
Иди открывай книжки и учи азбуку! Выучить она не может... посмотрите на неё)))
meadowlark
Мда.. видно прям , как вы в жизни устроились ) тяжёлый случай .
Неудачницы всегда злые и мерзкие :)
Неудачницы всегда злые и мерзкие :)
Я лишь ответила в вашем же тоне)) Моё первое сообщение было вполне вежливое, но кому-то правда глаза колола. Я действительно устроилась вполне нормально, за своего сына краснеть не приходилось, он способен экзамены сдать без списывания, ибо списывают далеко НЕ ВСЕ. Хотя... в Рязани я не была, возможно, там и все...
Гость
Если списывали Вы то не значит что списывают все
Это не знать всё это знать 1 предмет
Позорище Вы
Это не знать всё это знать 1 предмет
Позорище Вы
Форум: Работа
Всего: 142 790 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?16 ответов
- Позорная профессия или нет?9 ответов
- Я как понимаю работу по гпх нет смысла озвучивать на собеседовании?8 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?5 ответов
- Обидно, если встречаю свои стихи в чужих сборниках4 ответа
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как может это быть? Может по камере увидели телефон ?? Но это Рязань , никто не ловит за руку , сдала все нормально . Отзовитесь , не засну 😟