Поступающим в ВУЗЫ
Ксюша
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
оооо даааа, это рязань)
если бы увидели телефон,выгнали бы. значит по баллам не прошла
если бы увидели телефон,выгнали бы. значит по баллам не прошла
meadowlark
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Ксюша
Если для сдачи простейших экзаменов вы вынуждены пользоваться телефоном, то вам не стоит идти в университет. Удачи в выборе подходящей по уровню знаний профессии!
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
Я знаю что я ЗНАЮ и что мне надо ЗНАТЬ. Списывают ВСЕ! Прикинь? Даже в меде. Невозможно знать все.
Вопрос был вообще не о моей оценке от посторонних людей а о конкретной ситуации .
meadowlark
Слушай , если нигде , кроме как на форуме, блистать « умом» не нашлось интеллекта , то пожалуйста в своих темах. ДЛЯ САМЫХ ОДАРЕННЫХ. Медику не нужны знания о ботанике и зоологии, выучить НАИЗУСТЬ человеку , который учился в школе сто лет назад НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО . Судить у моей профессии не Вам уж точно.
Тыкать будешь своей маме, курица. Без твоих соплей знаю, что можно выучить и чего нельзя.
Иди открывай книжки и учи азбуку! Выучить она не может... посмотрите на неё)))
Иди открывай книжки и учи азбуку! Выучить она не может... посмотрите на неё)))
meadowlark
Я лишь ответила в вашем же тоне)) Моё первое сообщение было вполне вежливое, но кому-то правда глаза колола. Я действительно устроилась вполне нормально, за своего сына краснеть не приходилось, он способен экзамены сдать без списывания, ибо списывают далеко НЕ ВСЕ. Хотя... в Рязани я не была, возможно, там и все...
Гость
Если списывали Вы то не значит что списывают все
Это не знать всё это знать 1 предмет
Позорище Вы
Это не знать всё это знать 1 предмет
Позорище Вы
Форум: Работа
Всего: 144 942 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Про работу. Что выбрать?4 ответа
- Чем медсестра лучше продавца?5 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?16 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?14 ответов
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?37 ответов
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Популярные темы за сутки: 26 тем
- На высокие должности пробиваются только через постель? Или это стереотип?37 ответов
- Как люди постоянно ходят в одним и тем же не умным ,на работу?16 ответов
- Вы бы смогли уйти с работы, не найдя новую?14 ответов
- Надо ли прыгать выше своего статуса?12 ответов
- Ненавижу работодателей12 ответов
- Как найти баланс между работой и личной жизнью: делитесь своими лайфхаками10 ответов
- Чем медсестра лучше продавца?5 ответов
- Про работу. Что выбрать?4 ответа
- Последние полгода для меня были адом4 ответа
- Почему в некоторых организациях обед длится целый час?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как может это быть? Может по камере увидели телефон ?? Но это Рязань , никто не ловит за руку , сдала все нормально . Отзовитесь , не засну 😟