Над моим парнем шутят
У моего мч есть друг,который любит над ним пошутить в унизительной форме. Иногда мы сидим втроём и когда друг начинает его "подкалывать" я начинаю смеяться и поддерживать шутки друга. Они вроде и безобидные, но немного обидные в сторону моего парня. Допустим шутка :"да, первый блин всегда комом, друг, это про тебя, ты же в семье первенец" Может ли быть моему парню обидно? Или всё норм? На друга он не обижается, просто говорит "ты достал" #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 415 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?574 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- О чем думает любовница?294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
На месте мужика я бы за унизительные подшучивания, в которых ты принимаешь активное участие, давно бы тебя кинула.
До чего же ты мерзкая - человеку и так плохо, а ты добавляешь.
До чего же ты мерзкая - человеку и так плохо, а ты добавляешь.
Гость
я думаю, он просто придумывает шутки и оттачивает их на ком-то, вашему парню даже не стоит париться и принимать их на свой счёт, может этот друг хочет стать комиком, а они все друг над другом в таком формате шутят. Но как я поняла, ваш парень в его же манере ему не отвечает, поэтому для него это может быть токсично, либо просто на»рать. Но то, что вы ржете над ним сами - это конечно непонятно, обычно «своих» мы защищаем.
Гость
я думаю, он просто придумывает шутки и оттачивает их на ком-то, вашему парню даже не стоит париться и принимать их на свой счёт, может этот друг хочет стать комиком, а они все друг над другом в таком формате шутят. Но как я поняла, ваш парень в его же манере ему не отвечает, поэтому для него это может быть токсично, либо просто на»рать. Но то, что вы ржете над ним сами - это конечно непонятно, обычно «своих» мы защищаем.
Над этими шутками невозможно не засмеяться, у друга еще голос смешной.
фуфля твой парень, друг явно сел на шею. первый раз - предупреждение, второй раз - удар в ухо.
Совесть
Обидно, когда твоя же женщина принимает участие в шутках против тебя. Я бы, когда мы остались наедине, сказал бы об этом.
Василий
Это паскудно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 615 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Сожитель сказал идти работать1 ответ
- Парень любит но не хочет ничего делать11 ответов
- Парень любит, но нет инициативы4 ответа
- Запуталась4 ответа
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?9 ответов
- Мужчина попросил денег после секса.Как быть?22 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду27 ответов
- Я люблю своего "брата"2 ответа
- Бывший муж встречается со своими бывшими. Где гордость?8 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком41 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Как женщины не боятся знакомиться с кем попало на сайтах знакомств?149 ответов
- Небольшой размер и склонность жены к оральному сексу84 ответа
- Как вы понимаете, что мужчина ниже вас по уровню и статусу?81 ответ
- Клеятся молодые парни78 ответов
- Почему прекратили знакомиться на улице ?69 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?67 ответов
- Что происходит на СЗ? Я просто в шоке54 ответа
- Родить от женатого грех ?49 ответов
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?46 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком41 ответ
Предыдущая тема