я не грубоват. хочу чтобы восторжествовала справедливость.
да, все допускают ошибки, я - не исключение. но за свои ошибки надо нести ответственность. а то как-то некрасиво получается.
были когда-то в руках у меня две книги Высоцкого в двух томах. В каждой книге в начале и в конце, сразу за обложкой библейский мотив про Ноя и ковчег.
вначале показано куча людишек, типа каждый занят своими делами, и только один человек в центре строит корабль (никто ему не помогает).
а в конце книги он один пытается взлететь но все людишки накинули типа стропы (канаты), чтобы он не улетел и взял их всех.
дальше продолжать?
За месяц, пока он был в городе, теперь я пыталась ухаживать за ним, но у меня ВООБЩЕ НИКАК это не получилось. Он приходил домой, выпивал со мной, я его гладила. А он даже руки не распускал, лишь весело общались.
Зато дочка нашла в нем папу, и я здесь ни причем. Они встречаются в парках, едят мороженное в кафе. Дома (я его приводила) она его угощала жаренной картошкой, хотя заставить её готовить - это целая эпопея. А когда ездили на водохранилище, её было не вытащить из кухни.