Можно ли "использовать" дочь в завоевании мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Света
Автор - дешевая провокаторша - ждет откликов - ах, неужели вы не видите, что он педофил?
Да, глупая автор?
Да, глупая автор?
Гость🌺
Жесть. Как у вас расцвела педофилия. Девчонка недалеко от вас ушла и тоже в него влюбилась.
Гость
Он просто вас дразнит, "использую" вашу дочь, чтобы показать, каким он мог бы быть отцом и каким приятным мужем вам, если бы вы его не отвергли его 15 лет назад!
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Вот просто моя история, только срок меньше. Те ***, которые от меня отказались в свое время теперь меня заметили и пытаются как ты говоришь, "ухаживать". Надеюсь он не прогнется под тебя
Гость
Вы его послали тогда, он пошлёт сейчас) да, может ему нравится с детьми просто играть, сам такой, а на мамашу пофик )
Ну я как бы вижу его потребность в детях. И думаю, можно ли как то использовать это в соблазнении? Ведь он не женат, и детей нет, а у меня уже их трое. Даже и все пеленочные периоды прошли, самое время отцовства.
Гость
Ну я как бы вижу его потребность в детях. И думаю, можно ли как то использовать это в соблазнении? Ведь он не женат, и детей нет, а у меня уже их трое. Даже и все пеленочные периоды прошли, самое время отцовства.
Почему вы думаете, что самое время? что ему не хочется своих? и девушку, которая позволила зачать себе троих не разобравшись в муже - наверное что то где то не так, если только не вдова. Да и надо ли ему ваши трое? поиграть чуть с детьми и быть им папой - совсем разное. Даже если чуть это месяц-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ему мешает *** во все щели и свалить потом в закат?
Гость
А где те кто делали этих личинок?
Алименты хоть хорошие на прицепов?
Ещё будете рожать и этому кошельку?
Алименты хоть хорошие на прицепов?
Ещё будете рожать и этому кошельку?
Гость
Ну ошиблась я с выбором мужчины. Оба брака неудачные. Но мне всего 30, и еще вся жизнь впереди.
Прошу заметить, что дважды ошиблись...
У него есть успех, деньги, возмужал, очевидно и интеллектуально развился, а что вы ему можете дать? ну кроме секса, и то под вопросом. Трое детей всё таки выматывают.
Зачем он вам - понятно. А зачем вы ему? Только дать со своими детьми поиграть? Он ухаживал за вами в 15 лет и получил отказ (15 лет назад, вам 30), почему это не мог быть просто его спермотоксикоз, а сейчас у него мозги на месте и трезвый взгляд?
У него есть успех, деньги, возмужал, очевидно и интеллектуально развился, а что вы ему можете дать? ну кроме секса, и то под вопросом. Трое детей всё таки выматывают.
Зачем он вам - понятно. А зачем вы ему? Только дать со своими детьми поиграть? Он ухаживал за вами в 15 лет и получил отказ (15 лет назад, вам 30), почему это не мог быть просто его спермотоксикоз, а сейчас у него мозги на месте и трезвый взгляд?
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
Ну если он себя на помойке нашел, то конечно воспользуется возможностью. Тольно _говно тогда а не мужик.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
тех, кто кидали раньше можно *** с особым извратом и забыть )
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Вы достаточно грубы... может она набралась знаний, начиталась, может поддержать любую беседу и с ней интересно не только дрaть её, но и общаться после секca
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
она еще одна копия автора подгавкивает.😄что, тоже осознание неверного выбора пришло? поздно _усралась, тётенька😁
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Первый муж сидит уже 9 лет. Второй оставил 3х-комн. квартиру в обмен отказа от алиментов. И зря вы так детей называете. И если он захочет - рожу.
9 лет это серьёзно, мокруха?
Сколько ему ещё мотать срок?
Личинки генами в него пошли?
Бывший откинется и с кошелька начнёт бабло сосать, зеки часто так делают если бывшая удачно пристроилась к деньгам, пока он срок мотал.
Бывший откинется и с кошелька начнёт бабло сосать, зеки часто так делают если бывшая удачно пристроилась к деньгам, пока он срок мотал.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
....гавкнула где-то из подвортни дочь ***🐶
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
прямо кровью харкает от злобы, дочь ***. возвращайся на вчерашнюю рыгаловку "кассирша в пятерочке..." мы с вами продолжим вторую серию вчера знатно получилось😉 бери вот ту *** "VeryMe", покумекаем с вами
Гость
9 лет это серьёзно, мокруха?
Первый раз за разбой. А срок за мошенничество уже в тюрьме получил. Дочка от него, и от отца в ней мало что, хотя она любила раньше подраться, особенно с мальчиками. А сейчас превращается в леди.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость
Сообщение было удалено
конечно сдохну. все сдохнут. но лично ты загнешься от гонореи с сифилисом. я бы тебя Сифилина Гонореевна, даже в землю бы не хоронил чтобы твое _блядское тело не разлагалось вместе с болячками в почву. только в крематорий.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
реально ты грубоват, да, некоторые совершают неверный выбор, выходят за "альфача-зека", второй видя *** и любовь к первому уёбывает.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
написала жертва порванного презерватива.😂 аборт говоришь - меня значит хотя бы вынашивали получается, решили отказаться в последний момент, но не судьба. сам Господь Бог дал мне жизнь для борьбы с такими _блядями как ты😁 а тебя даже и не планировали, жертва обстоятельств.
Гость
конечно сдохну. все сдохнут. но лично ты загнешься от гонореи с сифилисом. я бы тебя Сифилина Гонореевна, даже в землю бы не хоронил чтобы твое _блядское тело не разлагалось вместе с болячками в почву. только в крематорий.
зачем мне история похорон твоей спидозной мамашки.
сжег и сжег старую ***.
сжег и сжег старую ***.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
реально ты грубоват, да, некоторые совершают неверный выбор, выходят за "альфача-зека", второй видя *** и любовь к первому уёбывает.
я не грубоват. хочу чтобы восторжествовала справедливость.
да, все допускают ошибки, я - не исключение. но за свои ошибки надо нести ответственность. а то как-то некрасиво получается.
были когда-то в руках у меня две книги Высоцкого в двух томах. В каждой книге в начале и в конце, сразу за обложкой библейский мотив про Ноя и ковчег.
вначале показано куча людишек, типа каждый занят своими делами, и только один человек в центре строит корабль (никто ему не помогает).
а в конце книги он один пытается взлететь но все людишки накинули типа стропы (канаты), чтобы он не улетел и взял их всех.
дальше продолжать?
да, все допускают ошибки, я - не исключение. но за свои ошибки надо нести ответственность. а то как-то некрасиво получается.
были когда-то в руках у меня две книги Высоцкого в двух томах. В каждой книге в начале и в конце, сразу за обложкой библейский мотив про Ноя и ковчег.
вначале показано куча людишек, типа каждый занят своими делами, и только один человек в центре строит корабль (никто ему не помогает).
а в конце книги он один пытается взлететь но все людишки накинули типа стропы (канаты), чтобы он не улетел и взял их всех.
дальше продолжать?
Гость
написала жертва порванного презерватива.😂 аборт говоришь - меня значит хотя бы вынашивали получается, решили отказаться в последний момент, но не судьба. сам Господь Бог дал мне жизнь для борьбы с такими _блядями как ты😁 а тебя даже и не планировали, жертва обстоятельств.
гугли понятие "неполный аборт".
тебе кюреткой полмозга вычерпали и челюсть оторвали..но ты выжил -- сынбомжаибляди))
борешься ты только с галлюцинациями от передоза галоперидола.
тебе кюреткой полмозга вычерпали и челюсть оторвали..но ты выжил -- сынбомжаибляди))
борешься ты только с галлюцинациями от передоза галоперидола.
Гость
я не грубоват. хочу чтобы восторжествовала справедливость.
дальше продолжать?
дальше продолжать?
на. свой бред неси психиатру.
он за деньги слушать будет.
он за деньги слушать будет.
Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Сообщение было удалено
Тогда нам было по 15. Он жил с мамой, и вообще был маменькиным сыночком. А за мной тогда ухаживал другой парень, который казался мне очень крутым. 17 лет, работал, жил в общаге, с ним тогда было очень весело, и я уже тогда у него ночевала.
Гость
Тогда нам было по 15. Он жил с мамой, и вообще был маменькиным сыночком. А за мной тогда ухаживал другой парень, который казался мне очень крутым. 17 лет, работал, жил в общаге, с ним тогда было очень весело, и я уже тогда у него ночевала.
вы что -- мазохистка?
это троль опущенный ассемблер. известное форумное говвно.
это троль опущенный ассемблер. известное форумное говвно.
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
ну вот. а что мешало выбрать этого парня, подождать, возможно даже, где-то помочь ему повзрослеть. проблема многих из вас в том, что у вас нет терпения. вы хотите все сразу и на все готовое. вот те, которые сейчас липнут ко мне, были точто такие же как ты. они выбрали других, как и ты выбрала этого 17-ти летнего, тебе хотелось развлечений, гулянок.
а нужно было задуматься тогда еще, а что мне этот 17-ти летний предложит через год, какие у него перспективы? если бы бы откинула эмоции, а трезво оценила ситуацию, возможно жила бы сейчас счастливо с тем 15-ти летним, тебе не пришлось бы заходить на эту помойку, а мне не пришлось бы писать тебе гадости😌
а нужно было задуматься тогда еще, а что мне этот 17-ти летний предложит через год, какие у него перспективы? если бы бы откинула эмоции, а трезво оценила ситуацию, возможно жила бы сейчас счастливо с тем 15-ти летним, тебе не пришлось бы заходить на эту помойку, а мне не пришлось бы писать тебе гадости😌
Следующая тема
Предыдущая тема
За месяц, пока он был в городе, теперь я пыталась ухаживать за ним, но у меня ВООБЩЕ НИКАК это не получилось. Он приходил домой, выпивал со мной, я его гладила. А он даже руки не распускал, лишь весело общались.
Зато дочка нашла в нем папу, и я здесь ни причем. Они встречаются в парках, едят мороженное в кафе. Дома (я его приводила) она его угощала жаренной картошкой, хотя заставить её готовить - это целая эпопея. А когда ездили на водохранилище, её было не вытащить из кухни.