Онлайн отношения с итальянцем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А теперь вбей в поиск свои отосланные фото - будешь удивлена. Я поражаюсь озабоченности русских дырок. Вас уже даже итальянцы за животных считают.
Гость
щас этот итальянец твои фотки своим друзьям с рынка показывает
Гость
А теперь вбей в поиск свои отосланные фото - будешь удивлена. Я поражаюсь озабоченности русских дырок. Вас уже даже итальянцы за животных считают.
Русских баб турки за людей не считают. Просто дерут во все дыры, а потом обсуждают между собой, как имели наташек. Действительно, озабоченность русских баб напоминает психическое заболевание. С 14 лет русских баб имеют все кому не лень. А некоторых и раньше! И на фоне этой деградации дикое ЧСВ.
Гость
И самое интересное! Русские бабы искренне считают, что шпилиться со всеми подряд означает отношения)) Вот и авторша наивно полагает, что виртуальный секс тоже отношения. Рус бабы с извращенным мировоззрением.
Гость
Вы не правы в том, что обсуждаете секс с кем попало и кому попало шлете фото интимного характера. Это нельзя делать ни сейчас, ни потом. Вы сами навысылали, а потом его и обвинили. Вы сами выноваты, он тут при чём?
Не интересуется вашим прошлым, потому что разговоры итальянцы любят фан, чтобы не грузило ничего, вы же девушка! Нафига вам религия и как это сочетается с интимными фото?
Ваше дело его зажечь, а вы его взяли и погасили зачем-то
Не интересуется вашим прошлым, потому что разговоры итальянцы любят фан, чтобы не грузило ничего, вы же девушка! Нафига вам религия и как это сочетается с интимными фото?
Ваше дело его зажечь, а вы его взяли и погасили зачем-то
Ээээ а вы что думали? Что он хочет невесту себе в россии найти? Боже я фигею. Все мужики хотят секс без обязательств. И русские, и итальянцы. Хоть реальный, хоть виртуальный.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще такой момент, мы стали обмениваться фото интимного характера, да, сейчас понимаю, дура, не стоило наверно так рано...в общем, было много разговоров о сексе, фото и прочее. И тут пару дней назад мне вдруг пришло в голову, что ему только это и надо! Фотки нюд, виртуальный секс и все. Я ему высказала, ну в таком плане, что больше никаких фото и разговоров о сексе,либо общаемся как друзья, либо все. И он психанул, удалил нашу переписку полностью, и уже сутки не общаемся. Я теперь в сомнениях...он обиделся на меня, или что...действительно ли ему нужно было лишь это...я не могу 100% оценить, так как были и разговоры о работе, о его прошлом, чувствах и прочее...может я неправа, что обвинила его? Или всё таки права....?