мч ушёл весь в работу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас бить надо. Информативно.
Гость
За что? Только не говорите, что нет действительно времени и тд. Я понимаю, когда работают реально на тяжёлых работах, и действительно даже нет времени взять в руки телефон. Почему же я всегда могу ответить, хотя у меня работа с выездами по проектам, постоянными сгораниями. Но всегда найду время и секунду, чтоб ответить.
Тут он не просто про меня забывает, а имею ввиду вообще забыл и про себя. И если сделала замечание в тот раз, то он так завёлся сильно, что долгов до ссоры
Тут он не просто про меня забывает, а имею ввиду вообще забыл и про себя. И если сделала замечание в тот раз, то он так завёлся сильно, что долгов до ссоры
Гость
Вы задушили парня общением.
Переписываться стописят раз на дню хреновая затея. У человека вообще нет личного пространства!
Каждый день то лучше не общаться, а тут 5 раз на дню и еще и докладывать другому каждый шаг.
Переписываться стописят раз на дню хреновая затея. У человека вообще нет личного пространства!
Каждый день то лучше не общаться, а тут 5 раз на дню и еще и докладывать другому каждый шаг.
Гость
Вы задушили парня общением.
Вообще-то он инициатор общения всегда, и парень не только что знакомый, а встречаемся два года и у нас это было нормальным
Гость
Осип Апельсинович
Сообщение было удалено
А Вам надо внимательно читать
Вам сколько лет??? Не думаю, что здесь сидят подростки. Вы вроде тут на каждой теме почти и Вам лет прилично. Но так разговариваете, просто ужас)
Вам сколько лет??? Не думаю, что здесь сидят подростки. Вы вроде тут на каждой теме почти и Вам лет прилично. Но так разговариваете, просто ужас)
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Ну ты и пиявка. Я бы давно уже тебя послал к _хуям, дочь ***, кровопийца.
Растущая
Кем он работает что ему даже поесть некогда?
Может он давно остыл к Вам,а Вы этого понять не хотите?
Гость
Кем он работает что ему даже поесть некогда?
Делает рекламу. Связь с клиентами. То есть, в любой момент ему могут написать, чтоб заказать. Когда видимся, то совсем по-другому.
У меня тоже работа с клиентами и объектами. Ну как-то время нахожу) Тут дело не только в том, что теперь нет общения как раньше. Я беспокоюсь, что он и про себя забывает. Я сказала ему, чтоб не забывал нормально покушать. Ну как бы это пролетело мимо ушей
У меня тоже работа с клиентами и объектами. Ну как-то время нахожу) Тут дело не только в том, что теперь нет общения как раньше. Я беспокоюсь, что он и про себя забывает. Я сказала ему, чтоб не забывал нормально покушать. Ну как бы это пролетело мимо ушей
У меня так было. Тоже мч очень увлеченный, было много работы, тоже дома работал. Жили вместе, ели вместе, но общаться почти перестали. Я на работе была днем, вечером не выносила мозг. Иногда по выходным выносила. Потом сказал, что я не веду себя как женщина, надо было его направлять, а не прицепом идти, мы расстались. Это уже второй раз. Одинаковый сценарий.два года любовь, идиллия, потом он отстраняется, потом предъявы непонятные, потом разрыв.
По другому не получается у нас. Надеюсь, у вас получится.
Попробуйте на неделю отстраниться и оставить его в покое. Потом сделайте встречу с приятным подарочком для него, расскажите, что чувствовали эту неделю без общения с ним, расскажите, чего вы хотите.
Скорее всего после паузы он сможет обратить внимание на вас и услышать вас
Попробуйте на неделю отстраниться и оставить его в покое. Потом сделайте встречу с приятным подарочком для него, расскажите, что чувствовали эту неделю без общения с ним, расскажите, чего вы хотите.
Гость
У меня так было. Тоже мч очень увлеченный, было много работы, тоже дома работал. Жили вместе, ели вместе, но общаться почти перестали. Я на работе была днем, вечером не выносила мозг. Иногда по выходным выносила. Потом сказал, что я не веду себя как женщина, надо было его направлять, а не прицепом идти, мы расстались. Это уже второй раз. Одинаковый сценарий.два года любовь, идиллия, потом он отстраняется, потом предъявы непонятные, потом разрыв.
Спасибо большое. А он у Вас тоже порой забывал про себя? Элементарно даже покушать.
Как лучше отстраниться? Вот он пишет и желает доброго утра. Я ответила. Или нужно между сообщениями подождать и самой не проявлять инициативу в общении?
Женские всякие уловки точно не про меня просто)))
Как лучше отстраниться? Вот он пишет и желает доброго утра. Я ответила. Или нужно между сообщениями подождать и самой не проявлять инициативу в общении?
Спасибо большое. А он у Вас тоже порой забывал про себя? Элементарно даже покушать.
Да, мой бывший тоже мог весь не есть. Но мы вместе жили, и когда я с работы приходила, он ходил в душ и ужинал со мной. Но общения уже не было. А это пища для отношений, важнее котлет.
Да вот тоже не владею женскими уловками, тут не посоветую наверно ничего путного. Отвечать на сообщения наверно стоит, но не навязыватьсы и не говорить, как ему кушать.
Отвлечься - заняться чем то интересным без него. Может, погулять с давними подругами, поговорить о женском. Может, сериал посмотреть или книгу почитать.
Да вот тоже не владею женскими уловками, тут не посоветую наверно ничего путного. Отвечать на сообщения наверно стоит, но не навязыватьсы и не говорить, как ему кушать.
Отвлечься - заняться чем то интересным без него. Может, погулять с давними подругами, поговорить о женском. Может, сериал посмотреть или книгу почитать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом4 ответа
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится6 ответов
- Ревность7 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Как понять вас, женщин?102 ответа
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?28 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !25 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Предыдущая тема
Меня беспокоит и то, что он может сейчас забыть и про себя, как встаёт сразу за работу, кушает два раза в день, иногда вообще один. Перестал за собой ухаживать каждый день.
Как мягко сказать ему об этом?