привет, давно пытаюсь уговорить мч найти работу, ситуация такова: мне 18, не учусь, недавно уволили, отучилась на лэшмейкера и сейчас коплю деньги на старт этой профессии. Ему 20, учится в речном, ходил в навигации, сейчас не работает и учится еле как, есть машина в области. Деньги с его навигации быстро кончились, на мои попытки тряпками погнать его работать у него всегда находится какая нибудь отмашка, "надо пороги переварить, потом пригоню в город машину", "ну вот переварил теперь надо покрасить, а то в городе дорого", "я не могу щас работать, у меня не стабильное расписание на учебе", и мое любимое "я в навигациях отработал больше чем ты за все это время" (это легко законтрить тем, что денег с его навигации я чудесным образом не вижу). Я его очень люблю, но в последнее время начал меня раздражать, учебу прогуливает, с учебы приходил и сразу за комп до ночи, с этим вопрос решили тем, что если так продолжится то я продам компьютер. Его друг который предлагал доставку учится с ним же но на курс старше, и у него почему то отлично получается совмещать работу с учебой. Связь с мч крепкая, оба любим друг друга, но бесит что я в этом союзе конь а он пони. Хотела попросить у вас жёстких советов чем ему пригрозить чтобы поднял свою задницу и пошел зарабатывать, ласково на него не подействует, спасибо. #отношения
вы сидите дома не учитесь и не работаете. Ну и в чем вы конь?
По пи здим
[1762399256]
Судя по описанию он ещё дитя, попробуй знакомить с чуваками у которых семья и которые постарше, может он тусит с расп*здяями, так смотря на их окружение он считает всё норм.
Гость
[2935271281]
Это не ваша ответственность. Перестаньте на себя брать его функции и контролировать. Вы не его мать или отец чтобы воспитывать. Хотите кого то воспитать контролировать и быть ответственными - рожайте ребенка а еще лучше начните с себя. Вы обращаете внимание на вашего мужа тк сами находитесь в такой ситуации и для вас поиск работы это актуальная проблема но вместо решения своего вопроса вы срываетесь на своем молодом человеке (фу эта аббревиатура мч ужасная) пытаясь перешить вашу актуальную проблему заставив мужа решить свою схожую с ваше проблему. Лучше поддержите его, обсудите его страхи, его желания - будьте безопасным местом для него, а не диктатором который эксплуатирует его. Отношения это не про игру в силу и иерархию а про диалог понимание принятие и уважение личности и воли своего партнера.