Девушка теряет интерес
Тема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.
Тема
Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.
Да? Хах. К слову, она мне всегда пишет первая, я очень редко первый. На счёт "отлизывать королеве", я не делаю куни... Часто срываюсь на нее, а она терпеливо и спокойно отвечает... И за это я себя виню.. (
Говорит про предпочтения, а я не делаю...
Говорит про предпочтения, а я не делаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви4 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать21 ответ
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену13 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?7 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи4 ответа
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ57 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Следующая тема
У нас с девушкой не было более трех недель и, когда уже случилось, то... Она мне говорит: "мне не понравилось. Было не так, как раньше". Не знаю, повлияет ли тот факт, что я с ней редко общался (из-за работы). Она мне писала, очень много сообщений, но я это не читал, потому что не успевал, она расстраивалась и говорит: "я понимаю, что у тебя работа, не виню, посему я буду писать меньше, чтобы не расстраивать себя..". Я боюсь, что она потеряет ко мне интерес... Смысл. Она говорит, что "огонёк немного угас", но она не теряет интерес... Последней каплей для меня стало то, что ей секс не понравился. Мне печально. Подскажите, из-за чего мб это? Она реально теряет интерес или накручиваю? Просто... Стало меньше общения у нас..