Девушка теряет интерес
Тема
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.
Тема
Тебя унизили на тему секса, это ты должен интерес потерять дурачок😂 Нормальный человек не скажет что ему секс не понравился, а попросит что хочет в постели.🍌 Какие у тебя варианты, ну можешь унижаться: написывать и отлизывать королеве, а можешь забить просто. Захочет напишет.
Да? Хах. К слову, она мне всегда пишет первая, я очень редко первый. На счёт "отлизывать королеве", я не делаю куни... Часто срываюсь на нее, а она терпеливо и спокойно отвечает... И за это я себя виню.. (
Говорит про предпочтения, а я не делаю...
Говорит про предпочтения, а я не делаю...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
У нас с девушкой не было более трех недель и, когда уже случилось, то... Она мне говорит: "мне не понравилось. Было не так, как раньше". Не знаю, повлияет ли тот факт, что я с ней редко общался (из-за работы). Она мне писала, очень много сообщений, но я это не читал, потому что не успевал, она расстраивалась и говорит: "я понимаю, что у тебя работа, не виню, посему я буду писать меньше, чтобы не расстраивать себя..". Я боюсь, что она потеряет ко мне интерес... Смысл. Она говорит, что "огонёк немного угас", но она не теряет интерес... Последней каплей для меня стало то, что ей секс не понравился. Мне печально. Подскажите, из-за чего мб это? Она реально теряет интерес или накручиваю? Просто... Стало меньше общения у нас..