Правда ли, что мужчина теряет интерес, если девушка слишком любит?
Вопрос к парням, на просторах интернета услышала, что парень теряет интерес, если девушка слишком сильно его любит. Правда ли это и как тогда выражать чувства, если меня просто переполняет любовь к молодому человеку?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, это правда. Можете не утруждать себя, если вас переполняет любовь, то 100% ничего путного из ваших отношений не выйдет. Он это будет чувствовать и наглеть, потом разобьет вам сердце.
Гость
Не теряет, если нравишься.
Интерес пропадает от манипулирования, ближе дальше, и настойчивого выноса мозга. Поначалу пытаешься чета это самое, а потом......... Пропади оно все пропадом, и тёща, и валет, и все эти деликатесы(с)
Интерес пропадает от манипулирования, ближе дальше, и настойчивого выноса мозга. Поначалу пытаешься чета это самое, а потом......... Пропади оно все пропадом, и тёща, и валет, и все эти деликатесы(с)
Гость
Взаимно надо чтоб. Тогда слишком не бывает.
Гость
Да.
Ему становится с такой скучно.
А вот если поменять тактику, когда и нервы ему поделать, когда и к сиське прижать, то такой не сбежит.
Ему становится с такой скучно.
А вот если поменять тактику, когда и нервы ему поделать, когда и к сиське прижать, то такой не сбежит.
Гость
Мужчина теряет интерес не к любящим, а к липучкам без воспитания и манер.
Сдержанность и достоинство всегда привлекательны.
Как вы выражаете свою любовь, вас переполняющую - непонятно, но подозреваю, что с высокой долей вероятности можете быть утомительной, а то и назойливой.(
Если это так - то вы очень быстро надоедите своему парню.
Как вы выражаете свою любовь, вас переполняющую - непонятно, но подозреваю, что с высокой долей вероятности можете быть утомительной, а то и назойливой.(
Гость
Это не зависит от пола. Если девушка видит, что ты без нее жить не можешь и всячески ей угождаешь, то ты ей быстро перестанешь нравиться. Так устроены люди
Гость
Да любой человек теряет интерес, если к нему липнуть и ничего из себя не представлять (ну потому что а когда вам себя делать, если вы все время и силы тратите на другого).
Не надо скрывать это за обтекаемыми словами "слишком любит" - когда у человека нет своей личности, своей увлекательной жизни, своих интересных дел, своих развитых опор, своего важного и осмысленного мнения и своего стержня, он банальный паразит, а не какой-то там сверхлюбящий.
Никому не нужны все эти амебы, ищущие в ком раствориться, т.к. своей жизни нет. Хочется рядом полноценного человека, полноценного партнера, который не висит на тебе 24 на 7. Да, мужикам тоже. Что в этом удивительного?
Не надо скрывать это за обтекаемыми словами "слишком любит" - когда у человека нет своей личности, своей увлекательной жизни, своих интересных дел, своих развитых опор, своего важного и осмысленного мнения и своего стержня, он банальный паразит, а не какой-то там сверхлюбящий.
Никому не нужны все эти амебы, ищущие в ком раствориться, т.к. своей жизни нет. Хочется рядом полноценного человека, полноценного партнера, который не висит на тебе 24 на 7. Да, мужикам тоже. Что в этом удивительного?
Гость
Да это жалкая, слабая баба.
Гость
Если любовь перерастает в навязчивость - то да, правда. Если нет точно такой же по силу взаимности. А она редко когда бывает. Кто бы что не говорил, в большинстве отношений есть тот, кто любит, и тот, кто позволяет себя любить.
Гость
Нет это наоборот очень круто! Хочется ее больше и вообще начинаешь думать что вот она та самая)
Сью
Нет, если он ее тоже сильно любит
Гость
Это правда)
Гость
Мужчина теряет интерес не к любящим, а к липучкам без воспитания и манер.
Вот это точно подмечено!!!!! Прошла на своём опыте.
Гость
Если вы надоедливая и слишком душите его своим вниманием и ставите его полностью в свой центр жизни ,то да. Но если вы действительно любите адекватно и даете пространство , то либо мужчина не зрелый , либо просто вас не любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 915 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- У меня ребенок с аутизмом, а у женщины, которая увела у меня мужа - здоровый4 ответа
- Стоит ли знакомиться с теми, от кого срывает крышу?12 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это18 ответов
- Мужчинам нравятся блондинки?5 ответов
- Я очень красивая женщина, но не всем нравлюсь8 ответов
- Думаю, что парень не могу типаж2 ответа
- Мужчины жалуются на женщин но сами сделали ужасную вещь5 ответов
- Флирт1 ответ
- Прошлое6 ответов
- Мне 27. Нет девушки норм или нет?17 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?160 ответов
- Я тарелочник и горжусь этим113 ответов