Почему хорошее отношение к женскому полу со временем обесценивается самой же девушкой!?
Всем привет! Мне 30 лет недавно разошёлся с девушкой с которой прожил 6 лет. До неё были тоже длительные отношения и история повторилась. Как у всех отношениях были споры и разногласия которые в принципе решались, но главным спикером решения и диалогов был я. Как я понимал, что я старше на 6 лет девушки и опытом и умом богаче, то и решать вопросы приходилось мне. Спустя время девушка начала все больше искать какую то зацепку чтобы войти в роль жертвы, хотя поводов особых то и не было. Спустя время девушка охладела чувствами и все держалось лишь на моем интузиазме и желании иметь счастливую семью. Возникают вопросы, когда относишься к какой то девушке не совсем хорошо, тоисть без стремлени создать благополучную семью и тд, тогда девушка начинает ценить и прочее, но я не могу так. Для меня если я вступаю в отношениях, то они должны быть максимально комфортным для моего партнёра но на практике все сводится к тому, что все это обесценивается в моем случае. Уже думал если и вступать в отношения то может с девушкой с ребёнком, так как сам мечтаю о ребёнке и семье...возможно только когда девушка прошла те-же испытание сумеет ценить семейные ценности и заботу без обесцегивание или это вся природа такова женская ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Grendel
Потому что. Потому, что люди не ценят то, что им легко дается и не требует усилий к получению.
В общем первый раз - благодарят, в десятый принимают как должное, а если в сотый раз ты не смог, то на тебя обижаются. Потому, что ты был обязан!!!!
В общем первый раз - благодарят, в десятый принимают как должное, а если в сотый раз ты не смог, то на тебя обижаются. Потому, что ты был обязан!!!!
Гость
Потому что. Потому, что люди не ценят то, что им легко дается и не требует усилий к получению.
Это неадекваты так поступают, адекватные ценят и вкидываются в ответ, но таких мало.
По пи здим
А ты Володя подумай почему в Европе не хотят рожать и все карьеристки, а в Африке где спят на земле и нехрена нет как в Европе у женщины по 4-7 детей, вот как подумаешь там и ответ найдёшь.
Гость
Все давно поняли, почитай Учебник для мужчин Новоселова, Теодорович на ютубе, Вит Виталис книги.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема