Пишет Автор,, так вот 2 ая часть простыни...
Я болею хр тяжелым заболеванием, часто чувствую упадок сил, хронические боли, сижу постоянно на таблетках, когда отпускает работаю с удовольствием, по натуре я трудоголик, педант.
Подрабатываю фрилансером. Получаю когда как,, но в целом приличные деньги, трачу их не на себя, а на нужды семьи. Один раз пришлось ехать в другой город чтобы забоать свою зп и сьездить на рынок, пришлось там заночевать.. Теперь свекр говорит что я езжу по кобелям. Мама сказала чтобы я вернула рубашки, которых она не досчиталась в шкафу,, они якобы дорогие, какие рубашки и зачем они мне,, отец говорит что раздала их кобелям. Лучший друг мужа, с которым он выпивает убедил родителей мужа что я наркоманка(никогда не принимала наркотики, вообще не пью), отец мужа отвесил комплимент что я страхолюдина, как его сын вообще со мной спит(вообще то страшной назвать меня оч сложно), родители считают меня плохой матерью, я кричу на своего ребенка, меня надо лишить материнства, плохая хозяйка, у меня везде бардак, я засоала всю их избушку на курьих ножках, по их словам это прекрасный дом, почему у нас нет детей потому что я сижу все время на таблетках, я больная, значит иди и вешайся-слова его отца, с мужем я потому, что хочу отжать у него квартиры, женить на себе и чтобы муж усыновил моего ребенка-ничего у тебя не выйдет дорогуша. Это при том что все квартире оформлены на родителей, а я вообще о них узнала уже после того как мы стали жить вместе.
Вообщем такого вчера наслущалась по телефону, и это стоило моему заикнуться о том что мы собираемся расписаться. Вчера два раза птица вылетала из дымохода, а вечером над моей головой стали кружить летучие мыши, в первый раз вижу такое,, я просто офигела. Полезла в интернет читать приметы,, пишут к смерти, наложена порча. Не считаю это совпадением. Мужа я люблю, но пить бросать он не собирается, мне не верит что его отец все это наговорил, хотя я записала на диктофон, но он еще не протрезвел.
Ситуация такая - собираю вещи, так как родители моего гражданского мужа меня ненавидят, по-ходу. Живем мы не официальным браком. Есть сын 4 года. Муж его принял. У мужа есть три квартиры, которые он записал на его маму и папу. То есть, юридически владельцы его родители, а куплены на его деньги. Муж у меня хороший, добрый человек, я его люблю, а он меня, наконец таки решил расписаться со мной и даже предложил усыновить моего ребенка. Ребенок стал называть его папой, родителей мужа ребенок полюбил очень, они тоже, по-моему, хорошо к нему относятся. Изначально его родители недолюбливали меня и я это чувствовала. Хотя они мне очень понравились. Но что то меня отталкивало, хотя они старались, приезжали помогать, его мама постоянно что то выпекала, угощала домашним. Папа его вообще конкретный такой, золотые руки. Можно сказать, родители с обложки. Всю жизнь вместе, всего добились, а тут я вошла в их жизнь. Сначала с мужем мы жили в съемных квартирах, у меня. Потом он меня уговорил переехать в его город, в частный дом, который принадлежит его маме и пустует, не ухожен. Я согласилась, хотя не очень-то хотелось. Потом мне дом очень понравился, я к нему привыкла, пусть это и деревянная избушка, а не коттедж. Старались как то ее благоустроить. Разбили огород, завели кур, уток. Отец его нам помогал. Думали, пересидим этот с**ный короновирус, а там видно будет. Надо сказать, что муж у меня алкоголик, он уходит в запои, буянит, думала, одумается, уговорю закодироваться, не хотела его бросать. Ну дура, ну люблю, да, хороший он, но попал под влияние своего друга алкаша. Который, кстати, тоже науськал его родителей против меня. Наверное, чтобы мой муж больше денег пропил вместе с ним. Да и завистливый тоже, у самого ни семьи, ни денег. Так вот еще один момент, ребенок у меня гиперактивный, сорванец, за ним глаз да глаз в квартире, а тут частный дом, улица, рядом дорога оживленная, сарай с железяками, стекла везде и камни, муж пьяный с белочками, а я болею хроническим тяжелым... (продолжение в комментариях)