Муж оставил одну болеть ковидом с детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
1 391 ответ
Последний —
Перейти
Гость
По уму ваш муж прав. По совести— бросит в любой момент, как только вы станете неудобны.
Гость
Сложно сказать прав /виновен ,обида ,понимаю есть , вам было очень сложно . Надеюсь у вас все хорошо со здоровьем и у ваших детей . Не ссоритесь с мужем , пусть это останется в прошлом ,хотя я вас понимаю прекрасно
Инна
Не понимаю почему вы так расстроены .муж перенёс операцию ,вряд ли сразу чувствует себя замечательно
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
А если и чувствует ,то у вас и детей ковид,если он будет с вами -он заразится сто процентов
А это и ему не выходить из дома и ни с кем не видеться
Зачем ?еще один затворник ?может он не так легко перенесёт болезнь ,что вы будете делать если у него из-за ваших обидок все дойдёт до осложнения и вы останетесь без кормильца ?
Он делает абсолютно адекватную вещь сейчас ,а вы наоборот радуйтесь ,есть вариант отдохнуть от мужа .некий отпуск
Гость
Когда мои дети заболели ветрянкой, а муж не болел (41г), я сама его выставила к маме!
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
*******Автор, а лучше станет,если Вы помрете и муж?!!
******* Я бы сама мужу после операции запретила приходить домой. Продукты привозили волонтеры бы.
Гость
Да все мужики - козлы!!! Такова правда жизни. Выздоравливайте и берегите детишек!
Гость
Не судите строго, это ваши эмоции. Человек после операци, наркоза, имунитет ослаблен, медики это понимают. Он вам нужен живой? оставьте свои заморочки. я бы сама не пустила мужа домой в такой ситуации. конечно обидно, но это разумное решение. У нас в стране врачи детей своих оставляли в домах присмотра, чтобы их не заразить когда работали. Дети не кричали что их бросили и не любят - это же такай ситуация. Смотрите на другие поступки мужа, как он себя вел до этого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь? Надо чтобы ваш муж в таком же состоянии рядом лежал, чтобы вам не обидно было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ещё и соседям своих заразных детей оставить хотели?
Автор, вам вирус мозг повредил что ли?
Автор, вам вирус мозг повредил что ли?
Гость
Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!
Гость
Да что вы такие злые все , представьте темпу под 40 , 2 деток ,которые нуждаются в заботе и внимании ,и некому помочь !!!! Я автора поддерживаю и понимаю , лишь бы все у них было хорошо со здоровьем !! И как мама ,она супер!
И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Мама то она может быть и хорошая, а вот жена и соседка хреновая
Если так хреново, надо было просить госпитализацию, с такой температурой положили бы в больницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой адекватный человек сделает все чтобы не заразить своих близких!
Вы своего мужа любите? И вы хотите чтобы он помер?
Вы вообще адекватная?
Вы своего мужа любите? И вы хотите чтобы он помер?
Вы вообще адекватная?
Гость
Автор, вы совсем ку-ку? У человека после операции иммунитет слабый, заразился бы муж от вас, вы с гарантией вдовой бы остались.
Гость
И это повод заражать всех вокруг что ли? Это повод заразить мужа? Вы что несёте?
А вы знаете , что фиг всех забирают в больницу ?!!! Не все так просто не все так просто ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И держать своих детей рядом с заразным мужем это идиоткой надо быть!
Да, адекватный человек убедится что еда вода у больного есть, телефон заряжен, и покинет заразную зону и уж тем более увезет детей.
В чем прикол болеть всей семьёй? Вы в курсе, что у многих, кто переболел в тяжёлой форме проблемы с дыхалкой остались? Или вам плевать, главное чтобы вас за ручку поддержали?
Да, адекватный человек убедится что еда вода у больного есть, телефон заряжен, и покинет заразную зону и уж тем более увезет детей.
В чем прикол болеть всей семьёй? Вы в курсе, что у многих, кто переболел в тяжёлой форме проблемы с дыхалкой остались? Или вам плевать, главное чтобы вас за ручку поддержали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого-нибудь из родственников бы позвали присмотреть за детьми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы решили, что вашему мужу где-то там под ивл будет как раз весело и хорошо?
Это такой способ вдовой остаться?
Это такой способ вдовой остаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы понимаете что это за разная болезнь?
Что могут быть осложнения? Пневмония, ивл, смерть. Вы что совсем не понимаете?
Что могут быть осложнения? Пневмония, ивл, смерть. Вы что совсем не понимаете?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что небольшое воспаление под кожей не опасно?
Ой, обижайтесь-обижайтесь на мужа, бросит он вас такую дуру и будет прав. Тогда точно одна с детьми останетесь и успокоитесь
Ой, обижайтесь-обижайтесь на мужа, бросит он вас такую дуру и будет прав. Тогда точно одна с детьми останетесь и успокоитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж вам кто - не родственник?
Гость
Она мужа после операции не жалеет, почему тогда в ее мире нытья и обиды нельзя позвать к детям кого-то из здоровых родственников?
Почему к ним никаких претензий?
Почему к ним никаких претензий?
А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие
Гость
А будь ситуация другой,когда мама не пошла бы к больным детям ,вы бы тоже сказали ,ой ,какая молодец ,бросила ?! Маленькие дети ,да муж должен был расшибиться ,но помочь ,чем угодно . А тут безразличие
В такой ситуации - да, сказала бы, что молодец мама. Это называется расставлять приоритеты.
Лучше иметь одного незаразного члена семьи на всякий пожарный, нежели чем болеть всей семьей. Ну, ухеал бы муж снова в больницу, на сей раз с ковидом, автору легче стало бы?
Лучше иметь одного незаразного члена семьи на всякий пожарный, нежели чем болеть всей семьей. Ну, ухеал бы муж снова в больницу, на сей раз с ковидом, автору легче стало бы?
Гость
Муж прав. И даже если не заразился бы на карантин как контактер сел бы на две недели. Тяжело, но что делать(.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы вам она потребовалась, то детей забрали бы в больницу. Никто не оставит заразных детей здоровым родственникам и тем более соседям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж вам давал обещание рисковать своей жизнью ради ваших прихотей?
Вера
Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
Гость
В такой ситуации - да, сказала бы, что молодец мама. Это называется расставлять приоритеты.
Они не понимают. Для них это все пустяки.
А у меня друг сейчас в реанимации под ивл лежит, и врачи ничего не обещают.
Наверное автор хочет чтобы её муж оказался в таком же состоянии
А у меня друг сейчас в реанимации под ивл лежит, и врачи ничего не обещают.
Наверное автор хочет чтобы её муж оказался в таком же состоянии
Гость
Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Ваша история это не одно и тоже.
Одно дело помочь человеку с аутоимунным, онко или ещё, чем-то безопасным для меня.
Но, вот лично я, к заразному мужу и на километр бы не подошла, и ребёнка бы увезла. На лекарство заработаю, продуктов привезу, но рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка не стану.
А если бы заболела сама, то выставила бы мужа из дома и не пускала назад.
Как вообще можно заражать специально любимого человека?
Одно дело помочь человеку с аутоимунным, онко или ещё, чем-то безопасным для меня.
Но, вот лично я, к заразному мужу и на километр бы не подошла, и ребёнка бы увезла. На лекарство заработаю, продуктов привезу, но рисковать своей жизнью и жизнью ребёнка не стану.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому он общеизвестный?
Моему другу 33 года, был здоров, сейчас на волоске от смерти.
Месяц назад в больнице умер врач, 27 лет, был здоров.
У тех кто уже переболел, остались проблемы с лёгкими и пройдут ли они не известно.
Так о каком факте вы говорите?
Моему другу 33 года, был здоров, сейчас на волоске от смерти.
Месяц назад в больнице умер врач, 27 лет, был здоров.
У тех кто уже переболел, остались проблемы с лёгкими и пройдут ли они не известно.
Так о каком факте вы говорите?
Гость
Вы бы наверное были бы довольны, если бы муж заразился от вас и умер?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько жизней унесла испанка? И сошла на нет. Или вы хотите сказать что все население земли ей переболело?
Новые темы
- Любовница4 ответа
- Предала свой пол несогласием с этим "мужчины, не все мужчины, но всегда мужчины", я так не считаю10 ответов
- Почему вы родить не хотите: а интересно кому, если он заведет любовницу после изменений в теле супруги1 ответ
- На дне рождения общих друзей я встретила его1 ответ
- Любовь5 ответов
Ясмина
Не надо нападать на автора. Здесь вопрос самопожертвования/эгоизма и жены, и мужа. Хочу сказать, что у меня сейчас дочь-подросток с пневмонией и ковидом в больнице 2ю неделю. Живем с ней и моей мамой. Но мама уже месяц в другом городе у старшего брата гостит - она не контактная была с моей дочерью (внучкой) и здорова там сейчас. А вот я контактная, тоже сдала тест, жду результата, были моменты недомогания у меня. Так мама, которой уже за 60, хронич.заболевания и она явно в группе риска и знает об этом, была готова сразу прилететь сама ко мне, понимая все риски. Ну вот человек такой, отдаст себя. Мы семьей ее остановили, пусть пока там будет. Так я в квартире одна с собакой, дочь в больнице... А тут автор с детьми маленькими. Для меня ее ситуация неоднозначна. И не судите ее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со своим здоровьем вы можете делать что пожелаете. Но вы рисовали здоровьем детей, на что вы не имели права.
И сейчас вы требуете чтобы своим здоровьем рисковал муж. На это у вас тоже нет права
И сейчас вы требуете чтобы своим здоровьем рисковал муж. На это у вас тоже нет права
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама у вас есть? Ну или в больницу надо было ложиться всем вместе
warlord
Ваша история это не одно и тоже.
Выходит, что НУЖНО заражать любимого человека...
Я уже ничему не удивляюсь. Посидела в карантине в интернете, столько нарядных на голову.... А в реале казалось, что адекватных большинство....
Я уже ничему не удивляюсь. Посидела в карантине в интернете, столько нарядных на голову.... А в реале казалось, что адекватных большинство....
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Да, у меня также.
Гость
Не надо нападать на автора. Здесь вопрос самопожертвования/эгоизма и жены, и мужа. Хочу сказать, что у меня сейчас дочь-подросток с пневмонией и ковидом в больнице 2ю неделю. Живем с ней и моей мамой. Но мама уже месяц в другом городе у старшего брата гостит - она не контактная была с моей дочерью (внучкой) и здорова там сейчас. А вот я контактная, тоже сдала тест, жду результата, были моменты недомогания у меня. Так мама, которой уже за 60, хронич.заболевания и она явно в группе риска и знает об этом, была готова сразу прилететь сама ко мне, понимая все риски. Ну вот человек такой, отдаст себя. Мы семьей ее остановили, пусть пока там будет. Так я в квартире одна с собакой, дочь в больнице... А тут автор с детьми маленькими. Для меня ее ситуация неоднозначна. И не судите ее.
Что тут не однозначного? Если вдруг у автора осложнения или у детей, кто им будет на лекарства зарабатывать? На что они будут покупать продукты? А если автор вообще в реанимацию сляжет, дети без родителей вообще останутся?
Может быть все таки разумнее оставить одного работоспособного члена семьи?
Может быть все таки разумнее оставить одного работоспособного члена семьи?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы врача вызывали? Может это и не ковид был
Ясмина
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, а супруг вообще предлагал помощь? Или его приезд домой в принципе не обсуждался?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какого хрена было рисковать своим здоровьем и здоровьем своих детей? Ну и кто вам судья после этого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любящая жена бы сказала, муж мой любимый, продукты и лекарства оставь под дверью и даже не смей заходить в квартиру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - после операции иммунитет сильно падает. Плюс, антибиотики если кололи, это тоже организм ослабило. Одно то, что мужа лежал в больнице, говорит о том, что это совсем не легкая операция, и могли быть осложнения.
Матери двух детей надо бы о таких вещах знать.
Матери двух детей надо бы о таких вещах знать.
Гость
Каждому человеку приходится жить с последствиями своих решений. Ви накосячили а теперь пытаетесь свалить всю вину на мужа, это вы не послушались предупреждений, вы подцепили заразу и притащили ее к детям, А терерь вините мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это у наших людей всегда так, пока петух в опу не клюнет вообще ни о чем не думают
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)