Вы знаете, а я во-многом погимаю автора поста. С одной стороны, конечно, заражать никого не нужно и надо мужа пожалеть. Но, с другой... я наблюдала схожую ситуацию некоторое время (еще до пандемии, когда ее в помине не было) у своей ближайшей подруги. У нее с детства тяжелое аутоимунное заболевание, после родов через некоторое время у нее начались очень серьезные проблемы со здоровьем. Она действительно каждый день была на волоске от смерти, рисковала каждый день. Чтобы заработать на дорогущие лекарства она сама в таком состоянии вышла (в декрете) на работу и ездила с пересадками туда. А муж в это время как работал, не напрягаясь, так и работал, ничего не меняя. На свои жизненно важные лекарства она зарабатывала сама, каждый день рискуя и подвергая себя пыткам. А он ничего не делал, кроме привычной, не особо напряжной работы. Так она и вытянула себя сама. А он потом через пару лет еще и любовницу завел. Когда ей уже нужна была операция, он не посрамился избить ее. Это было впервые тогда, но факт есть факт
Я видела подругу с этими "художествами" на лице и теле. А ведь ее муж всегда был таким положительным (до истории с ее болезнью после родов), таким семейным.... Вот тебе и попыталась сама решить вопросы со своим здоровьем, оградить мужа.... В итоге они развелись. Он остался с любовницей. Мне безумно жаль ее и что терпела это.
#Коронавирус (covid-19)