просто безответственный мужик, который не решает свои проблемы, я уже не говорю о проблемах семьи, раз уж было до такой степени все плохо, что продукты кредиткой оплачивали.
Кстати, автор, вот что заметила: ВЫ пошли на вторую работу, а он не напрягался. БЫВШАЯ ЖЕНА чего-то в жизни добилась и он метнулся к ней. Это не мужик, а чистый инфантил, я очень сильно сомневаюсь, что он стал таким внезапно. Может у вас с ним так и было по жизни, что Вы им управляли, были сильнее, подавляли его? Просто со стороны похоже на отношения с типажом "маменькин сынок", когда все решает властная тетя, а у мужика яйки или отдавлены такими тетями или их не было изначально, потому он себе таких решительных дам и выбирал.
Короче. Прожили мы в браке 10 лет. Сыну 9. В том году стало плохо с деньгами, жуть. Прям вот продукты начали кредиткой оплачивать. И так целый год. А для мужа это смерти подобно, он привык жить на широкую ногу. До последнего отказывался продавать свою премиальную тачку. Вместо поисков нового заработка сидел в депрессии. Совершал безумные поступки - вроде покупки ремня себе за 30тр, когда у нас кредит на 1млн и ипотека на 10млн.
А свекр рассказывает какую-то историю и говорит, мол, и поехали мы с внучкой в город N (а там супер элитный посёлок, типа Рублевки). Муж такой - а зачем вы туда поехали, свекр говорит, ну так Даша (БЖ) там дом купила. И слово за слово, выясняется, что Даша и квартиру купила, и машину какую-то крутую, и вообще поднялась по карьерной лестнице.
Ну поговорили и поговорили. Я значения не придала. В тот же вечер муж полез на *** (сам говорил «случайно», но я в поиске посмотрела, что нет) и увидел, что БЖ стала ещё и красоткой)) ну похудела, имидж сменила. Короче, был муж - и не стало мужа)) эта дуреха его и приняла обратно.
Мне не обидно, просто сижу в шоке от того, что жила с меркантильным мужиком 10 лет 😂