Муж вернулся к бывшей жене...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он там где ему удобно.
Гость
Значит она БЖ в свои 49 стала выглядеть намного лучше, чем вы в 39😊.Ну а если серьезно, то не с тем человеком Вы жили.Да, и странно, почему его бывшая приняла через столько лет? Зачем этот ей этот «переходящий вымпел»? А пост то Вы для чего написали, пожаловаться на него или что? Сами жили с ним зная все его косяки, недостатки или такой «кусок дерьма» самой нужен? Что то не понятно!
Гость
По ходу авторы тырят друг у друга рассказы? Неделю назад прочла этот рассказ у 2 разных авторов теперь вот ещё один "писатель".
Гость
Дважды предатель.
Мария
Ага, чем я и занималась последние полгода, потому что муж не зарабатывал. Только ещё минус расход на его питание и развлекухи - это была статья расходов превышающая ипотечный и кредитный платёж)))
Жесть, Вы главное его обратно не принимайте, когда она его попрёт(если она не дура совсем) и на развод срочно
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Кошмар.
Гость
Он не лев случайно по гороскопу?
Гость
Пусть ровесница, но зачем он ей вс рал ся? Она обеспечена на 200% , и тут является бывший, нищий, голый, без жилья, без работы, зато 9-летний ребенок, на которого надо платить алименты. Вот честно, даже если у него член золотой, он бы мне был не нужен.
Гость
Ну БЖ не олигарх, конечно, но поднялась прилично) Она молодец!
Мне реально финансово стало легче. Надеюсь он пилить ипотечную хату не придёт, вообще божился, что все оставляет мне и ребёнку.. ну сейчас посмотрим подаст на раздел имущества или нет))
Мне реально финансово стало легче. Надеюсь он пилить ипотечную хату не придёт, вообще божился, что все оставляет мне и ребёнку.. ну сейчас посмотрим подаст на раздел имущества или нет))
Вы сначала разаодитесь, потом пус ь он саою долю переписывает на вас. А то на словах они все щедрые. А как ипотеку выплатите, так и нарисуется квартиру делить. Здесь надо на опережение.
Гость
тут Фомы неверующие собрались) у меня знакомая ушла от мужа к зеку вонючему. Баулы ему в тюрягу таскала, теперь на трёх работах хрячится, чтобы своего зекульку радовать
Верю 100%. Есть бабы-дуры которым очень нравится лесть в уши, мужик ей рассказывает сказки какая она красавица и как он ее любит, а баба млеет и верит. А кроме слов тот мужик больше ни на что не годен, баба пашет как конь что бы его обеспечить. Встречалась по глупой молодости с одним таким, потом дошло- а пользы с него кокой?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Гринфлаги женщин. Если ваша девушка их имеет - женитесь!7 ответов
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?3 ответа
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?19 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?24 ответа
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?22 ответа
- Мой бывший молодой человек ужасен в отношениях, но как человек хороший5 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Встречалась с женатым и забеременела18 ответов
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?124 ответа
- Стала смотреть на молодых красавцев52 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?51 ответ
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…36 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л34 ответа
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?34 ответа
- Обращение холостяка к женскому сообществу31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче. Прожили мы в браке 10 лет. Сыну 9. В том году стало плохо с деньгами, жуть. Прям вот продукты начали кредиткой оплачивать. И так целый год. А для мужа это смерти подобно, он привык жить на широкую ногу. До последнего отказывался продавать свою премиальную тачку. Вместо поисков нового заработка сидел в депрессии. Совершал безумные поступки - вроде покупки ремня себе за 30тр, когда у нас кредит на 1млн и ипотека на 10млн.
А свекр рассказывает какую-то историю и говорит, мол, и поехали мы с внучкой в город N (а там супер элитный посёлок, типа Рублевки). Муж такой - а зачем вы туда поехали, свекр говорит, ну так Даша (БЖ) там дом купила. И слово за слово, выясняется, что Даша и квартиру купила, и машину какую-то крутую, и вообще поднялась по карьерной лестнице.
Ну поговорили и поговорили. Я значения не придала. В тот же вечер муж полез на *** (сам говорил «случайно», но я в поиске посмотрела, что нет) и увидел, что БЖ стала ещё и красоткой)) ну похудела, имидж сменила. Короче, был муж - и не стало мужа)) эта дуреха его и приняла обратно.
Мне не обидно, просто сижу в шоке от того, что жила с меркантильным мужиком 10 лет 😂