Ну, точнее, уже бывший муж)) вернулся к своей бывшей жене. Но самое интересное, при каких обстоятельствах! Сама я его из семьи не уводила, он был в разводе 3 года, когда мы познакомились. Он свою БЖ …
Он там где ему удобно.
Значит она БЖ в свои 49 стала выглядеть намного лучше, чем вы в 39😊.Ну а если серьезно, то не с тем человеком Вы жили.Да, и странно, почему его бывшая приняла через столько лет? Зачем этот ей этот «переходящий вымпел»? А пост то Вы для чего написали, пожаловаться на него или что? Сами жили с ним зная все его косяки, недостатки или такой «кусок дерьма» самой нужен? Что то не понятно!
По ходу авторы тырят друг у друга рассказы? Неделю назад прочла этот рассказ у 2 разных авторов теперь вот ещё один "писатель".
Дважды предатель.
Ага, чем я и занималась последние полгода, потому что муж не зарабатывал. Только ещё минус расход на его питание и развлекухи - это была статья расходов превышающая ипотечный и кредитный платёж)))
Жесть, Вы главное его обратно не принимайте, когда она его попрёт(если она не дура совсем) и на развод срочно
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Кошмар.
Он не лев случайно по гороскопу?
Пусть ровесница, но зачем он ей вс рал ся? Она обеспечена на 200% , и тут является бывший, нищий, голый, без жилья, без работы, зато 9-летний ребенок, на которого надо платить алименты. Вот честно, даже если у него член золотой, он бы мне был не нужен.
Ну БЖ не олигарх, конечно, но поднялась прилично) Она молодец!
Мне реально финансово стало легче. Надеюсь он пилить ипотечную хату не придёт, вообще божился, что все оставляет мне и ребёнку.. ну сейчас посмотрим подаст на раздел имущества или нет))
Вы сначала разаодитесь, потом пус ь он саою долю переписывает на вас. А то на словах они все щедрые. А как ипотеку выплатите, так и нарисуется квартиру делить. Здесь надо на опережение.