Мужу звонит бывшая жена
Мужу постоянно стала названивать его бывшая жена, раньше в основном разговоры были о их дочери, но недавно пишет смс «привет , что делаешь в 12м часу ночи , затем звонит и говорит что у неё унитаз сломался и просит чтобы он приехал починил ! Ну нормально это нет?! И он с ней спокойно общается на балконе , говорит что никуда не поеду , так как уже спит, завтра приеду. Он за неё платит ипотеку после развода уже почти два года и еще стала названивать , как ее поставить на место? Мужу говорю за это , он смеётся, ничего плохого в этом не видит . Но меня это очень злит ! Я терпеть не могу эту суку!
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Странная вы автор сами взяли в мужика с прошлым и теперь же получается что она с-у-к-а , она должна по вашему жить и не отсвечиваться ?😡
Гость
Ты жалкая убогая штанопоклонница
У которой виноваты все вокруг будут, кроме ее любимки
Винить ты можешь только своего бесхребетного пентюха, который к тому же тебя ни в грош не ставит
Это ж надо додуматься такое ещё и новой жене рассказать
Хотя они это любят когда вокруг них бабы дерутся за его штаны
И мы видим, что он получил то что хотел
Вы собачитесь с бывшей, он хихикает на балконе
Вы все втроём там друг друга стоите, все
У которой виноваты все вокруг будут, кроме ее любимки
Винить ты можешь только своего бесхребетного пентюха, который к тому же тебя ни в грош не ставит
Это ж надо додуматься такое ещё и новой жене рассказать
Хотя они это любят когда вокруг них бабы дерутся за его штаны
И мы видим, что он получил то что хотел
Вы собачитесь с бывшей, он хихикает на балконе
Вы все втроём там друг друга стоите, все
Гость
Ну, ты же знала, что идёшь в гарем второй женой... Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай.
Джамиля ты.
Джамиля ты.
Гость
Как вы такое терпите... Вы терпила???
Гость
Они с бывшей навсегда родные люди, т.к. у них общий ребенок.
И унитаз сломался не только у жены, но и у его ребенка. И ипотеку он платит за квартиру, где живет его ребенок.
Он хороший отец, ему важно, каких условиях живет его дочь.
А вы, если будете много выступать по этому поводу, тоже рискуете стать бывшей женой.
И унитаз сломался не только у жены, но и у его ребенка. И ипотеку он платит за квартиру, где живет его ребенок.
А вы, если будете много выступать по этому поводу, тоже рискуете стать бывшей женой.
Гость
Бред несёте полный... Унитаз он не обязан ремонтировать, для этого есть специальные люди.. А БМ не обязан это делать никоим образом. Общение только по ребёнку должно быть.. Иначе это он рискует стать второй раз бывшим.
Гость
Бред несёте полный... Унитаз он не обязан ремонтировать, для этого есть специальные люди.. А БМ не обязан это делать никоим образом. Общение только по ребёнку должно быть.. Иначе это он рискует стать второй раз бывшим.
Хоть один умный отписался
Но судя по тому как там все у них устроено, муж себя султанчиком возомнил, а эти и подыгрывают- старшая жена, младшая жена, муж хихикает стоит
Но судя по тому как там все у них устроено, муж себя султанчиком возомнил, а эти и подыгрывают- старшая жена, младшая жена, муж хихикает стоит
Гость
"Не мочь терпеть" надо не суку, а кобеля. Если бы он категорически не хотел общаться с бывшей, то она бы ему не звонила. А вы как две собачонки делите косточку, а мужык хихикает и упивается собственной значимостью. ЕМУ головомойку устройте насчет чужих унитазов. Сантехники пока не вымерли, позвони - приедут и все сделают.
Гость
Хоть один умный отписался
Понятное дело, что ему это льстит... Интересно как бы он реагировал, если бы это жена общалась с бывшим и ездила ему борщ варить по его просьбе. А че такого..
"Не мочь терпеть" надо не суку, а кобеля. Если бы он категорически не хотел общаться с бывшей, то она бы ему не звонила. А вы как две собачонки делите косточку, а мужык хихикает и упивается собственной значимостью. ЕМУ головомойку устройте насчет чужих унитазов. Сантехники пока не вымерли, позвони - приедут и все сделают.
Он с ней на общение не рвется, сама названивает, развод ему кое как дала спустя год после нашей совместной жизни.
Гость
Моему тоже звонит бывшая , но она только по поводу ребенка звонит, унитазы и прочее не просит чинить, да он и не пойдёт сроду. Зная его уверенна на 100% что если бы она попросила его унитаз отремонтировать послал бы её на известных три буквы!
Кискис
Вот что за мания за алиментщиков замуж выходить.....свободных что ли мало было?
Гость
Странная вы автор сами взяли в мужика с прошлым и теперь же получается что она с-у-к-а , она должна по вашему жить и не отсвечиваться ?😡
Сразу видно комментарий очередной бж которой все должны!Нет уж милочки так не прокатит,развелись,семью свою не сохранили.Не чего отсвечивать своими глупыми просьбами,как бытовые инвалиды ей богу.А прошлое есть у всех,в том числе и у бж.Пора взрослеть и понимать,что у ваших бм личная жизнь есть и надо этот факт уважать.Вы сами тоже прошлое имеете,но не считаете наверное,что второй сорт и теперь счастья не заслуживаете.Или это другое?
Да, ипотеку он платит ПОКА ребенок там живёт. Потом мамаша выпрет ребенка из этой квартиры и приведёт нового хахаля туда. И будут жить в этой квартире бж и новый мужик, а ребенок будет брать себе ипотеку или снимать квартиру 😂
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство25 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа