Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Лена
Мудрость форума: Финансы
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Как поговорить с Ним на тему нашего бюджета?313 ответов
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
- Парень не дает денег486 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Жадный муж3 351 ответ
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оплати рекет
Сообщение было удалено
Почему? Бизнес на маме и все. У меня есть такой клиент - во всем фигурирует его мама-пенсионерка.)))
волосатый брокер
крутая РСПэха
вырастит трех новых РСПэх, ненавидящих ***
вырастит трех новых РСПэх, ненавидящих ***
Гость
А бывший это какой первый или второй? Лучше конечно найти третьего Аленя:))
Гость
Вот так , натрахаются не пойми с кем. Потом Нарожают инвалидов. Потом настроят детей против отцов, а потом ещё пытаются бабки из папаш выбить. Надо было карьеру делать и работать, а не ноги раздвигать.
Могу посоветовать только обвинить его в изнасиловании девочек, но дело это не богоугодное
Мужик красава, нафиг детей.
Вот так , натрахаются не пойми с кем. Потом Нарожают инвалидов. Потом настроят детей против отцов, а потом ещё пытаются бабки из папаш выбить. Надо было карьеру делать и работать, а не ноги раздвигать.
Нет, не так. Можно и не делать карьеру. Но! Рожать, потому что кто-то из дит хорошо или там из дит как просит - это верх скудоумия. Баба должна быть продуманной просто с акульими рядами зубов перед тем, как рожать. У нее должны быть деньги, имущество, помощь, и т.д. Кто ей это дает - муж или не муж, или она сама заработала - неважно. Но уж точно она не должна быть у рой с ушами развешенными.
Гость
Бросай детей мужу. Бросай этот балласт
Ну или сдай в детский дом и напиши заяву: Не нужны они мне, отдаю их на попечение государства.
Ну или сдай в детский дом и напиши заяву: Не нужны они мне, отдаю их на попечение государства.
Гость
Отдайте детей мужу и сами платите алименты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Уникальная способность рожать от мyдuл..
Отдайте детей папаше раз так орет. Деньги у него есть, а дочерям скажите, что будете их навещать.
мужлоо
Если баба мужчину кинула, то своих бывших детей мужчина содержать не обязан. Если баба утверждает, что дети не бывшие, то пусть отдает отцу их полностью и катится ко всем чертям искать нового лОха.
Гость
вот отличный коментарий к вчарашнему сра-чу "стоит ли заводить отношения с ***-ехой". криворотые там минусили от души.
Гость
Очередная *** осталась у разбитого корыта. Найди очередного оленя, ты же уже проходила этот путь.🤷♂️
Оленей на твой век хватит, хотя нет теперь тебе нужен СУПЕР олень.
Оленей на твой век хватит, хотя нет теперь тебе нужен СУПЕР олень.
Гость
Ноги раздвигать это и есть работа *** , хотя с тремя личинками их нужно раздвигать шире. Волочкова отдыхает.
Катя Мраморная
Только через суд и то не факт, что выиграете.
Гость
Стукни на него в налоговую. Подробно опиши где и чем он занимается, какие деньги имеет, на что тратит, какое у него имущество не по средствам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?