Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался. Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен. Как из бывшего выбить больше денег?
Собственники я, бывший и дети младшие. Мои 10%, бывшего 50% и по 20% дети
Как получилось такое распределение долей?
Лена
[2492123667]
Василий
Я поставил вам плюс. За идиотизм. Если одного из отцов не могут найти приставы, то обращайтесь в суд о признании его безвестно отсутствующим. С решением суда идите и оформляйте ребёнку пенсию по потере кормильца. Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
Да уже дергала я приставов У него официальная ЗП 15000. Больше доходов формально нет. Машина на фирму оформлена, в фирме он один сотрудник.
Лена
[2492123667]
Гость
Так ты ещё в квартире бывшего мужа живёшь?
Это общая квартира
Лена
[2492123667]
Гость
Так это автор тут плачется а на самом деле многодетным хорошие плюшки перепадают. И фик автор детей отдаст.
Перепадает и как многодетной, и как малообеспеченой. Но там немного
Лена
[2492123667]
Гость
Как получилось такое распределение долей?
Ну все просто - мои 10% потому что моя мама давала денег, 5000 долларов тогда еще. А остальное платил бывший, он и решил детям доли выделить.
Гость
[1334344338]
Лена
Ну все просто - мои 10% потому что моя мама давала денег, 5000 долларов тогда еще. А остальное платил бывший, он и решил детям доли выделить.
Твой бывший фееричный л0х раз так сделал, он наверно понял свою ошибку поэтому алименты и ж0пит. Ты живёшь по сути дела в незаработанной тобой квартире- как у тебя вообще наглости хватает ещё что то с него требовать?
Гость
[1334344338]
Я думаю это разводка, не стал бы мужчина расписавшись с *** выделять ей долю, да ещё и детям. Зачем ему это нужно было? Получившийся сценарий то предсказуем.
Лена
[2492123667]
Гость
Я думаю это разводка, не стал бы мужчина расписавшись с *** выделять ей долю, да ещё и детям. Зачем ему это нужно было? Получившийся сценарий то предсказуем.
Долю выделял, потому что мама давала ему денег и это было условием.
Гость
[1334344338]
Лена
Я говорю же что разводка. Как он мог из за такого копья выделять тебе долю ))) Это бред, он бы подкопил бы и купил бы квартиру без всяких мин замедленного действия. Детям выделять долю это то же глупость несусветная.
Гость
[2347241542]
Лена
Ну понятно теперь ты там растопырилась.
Гость
[2347241542]
Гость
Да автор. другого мужика в эту хату уже не приведешь.
Гость
[3472368681]
По закону не как а вообще надо было раньше думать
Гость
[765215512]
Лена
Это общая квартира
Сколько ты внесла денег в покупку квартиры?
Гость
[765215512]
Гость
Ну понятно теперь ты там растопырилась.
А чего, за пять тыщ баксов целая квартира. Живи и радуйся ))
Гость
[3278203675]
если мужчина не хочет -то вы ничего не выбьете Оставьте его в покое и займитесь собойи работой
Правда Жизни
[23947013]
Уровень борзости Автора зашкаливает... Тут семи пядей во лбу быть не нужно чтобы видеть сразу всю картину маслом. Склочная, злобная стepва родила от альфача. Альфач растворился в тумане, причём так что его днём с огнём пристава сыскать не могут. Затем нашла себе лoxa -- дойного оленя, который взял её с ребёнком и струганул ей ещё двоих. Всем обеспечивал, купил жильё, кормил, обувал, одевал. Но наглая шкypa оборзела настолько, что сделала жизнь мужика невыносимой, и он свалил. Оставив ей и детям квартиру. Теперь твapь обдумывает планы как бы распотрошить мужика покруче. Хороший сюжет для фильма, кстати... Суровая российская действительность. Интересный вопрос: кем вырастут её дочери? Такими же шкypaми, если не хуже -- тут к гадалке не ходи...
Гость
[3424192965]
Гость
Так он их готов забрать, правда своих, а дама бабла хочет:))
Заберёт он их , а дальше что? Их будет воспитывать мать-старуха или он усиленно будет искать мачеху.Знаю таких умников,торчат на сз в поиске мамочек дочкам
Гость
[3424192965]
УдавКа 🐍
Тоже неплохо, если бабушка сама готова помогать.
Ничего хорошего, если детей бабушка растит, говорю с личного опыта
Гость
[1854280019]
Девчонки, не рожайте от м...ков. Не рожайте пока муж вас не обеспечит с детьми минимум, чтобы лет 5 можно было без не него прожить пока на ноги не встанете. Или рожайте для себя и рассчитавайте на себя. Девчонок столько-умные, красивые, не склочные, дети чудо-казалось бы, ну не будь м...ком, и дети будут уважать, но нет. Большинство недомужчины, они и есть алени настоящие. Те кто жену и детей обеспечивают-тех как раз и уважают, и все по жизни у них хорошо. А эти....алени и есть. Девчонки любовь-любовью, но детей не рожайте им. С каждым годом все хуже и хуже- у них мд головного мозга. По эволюции они не должны свой род продлевать. Пусть вымрут.
Лена
[2492123667]
Гость
Да автор. другого мужика в эту хату уже не приведешь.
если мужчина не хочет -то вы ничего не выбьете Оставьте его в покое и займитесь собойи работой
А вы пробовали найти работу с тремя детьми школьниками?
Гость
[2347241542]
Лена
Почему это?
Так муж не позволит у него 50% от хаты. Так что здесь ловушка, без разрешения второго сособственника никто на порог не зайдет. Хотя извиняюсь как гость может прийти до 23х часов.
Гость
[4174059461]
Лена
Да уже дергала я приставов У него официальная ЗП 15000. Больше доходов формально нет. Машина на фирму оформлена, в фирме он один сотрудник.
Можно долю в фирме отжать попробовать или имущества, если в период брака на фирму преображалось имуществ, о то часть ваша
Злюка
[3561931740]
Лена
Почему это?
Потому что БМ об этом быстро прознает и с лестницы кавалера спустит. А без согласия БМ никто левый там жить не может.
Можно долю в фирме отжать попробовать или имущества, если в период брака на фирму преображалось имуществ, о то часть ваша
Вот только после этого БМ может продать свои 50% квартиры и загремит автор с диточками в коммуналку. А ещё может через суд заставить ее продать долю, так как доля незначительная и выпнуть на законных основаниях.
Blueberry
[3604896270]
Серебряная книга
Нет, не так. Можно и не делать карьеру. Но! Рожать, потому что кто-то из дит хорошо или там из дит как просит - это верх скудоумия. Баба должна быть продуманной просто с акульими рядами зубов перед тем, как рожать. У нее должны быть деньги, имущество, помощь, и т.д. Кто ей это дает - муж или не муж, или она сама заработала - неважно. Но уж точно она не должна быть у рой с ушами развешенными.
+++ рожала только тогда, когда муж купил в браке общую квартиру, чтобы в случае развода не ушла жить к родителям, ещё и с ребенком. И когда убедилась в том, что он точно будет обеспечивать семью. В итоге с мужем вместе 14 лет, а ребенку 10. Больше рожать не хочу,ибо без мужа на хорошем уровне вытяну только 1 ребенка. А муж сегодня есть, а завтра его нет. Простые истины. Куда рожать детский сад, ничего не имея за душой? О чем думают? Что мужа детьми обвесили и он никуда не денется?
Blueberry
[3604896270]
Лена
Я не могу отдать их мужу, дети прписаны и имеют доли в двушке, если отдавать мужу, то он тут жить будет, а я со старшей где?
Вы впятером в двушке толпились??? Зачем вообще рожать детей, если нет условий?? У каждого ребенка должна быть комната своя.
Blueberry
[3604896270]
Лена
почему Супер? Я найду нормального мужчину, который просто хочет нормальную жизнь
С тремя детьми?) Вы в этом уверены??
Гость
[2788856929]
Лена
Если дело дойдет до суда, то детей могут и с ним оставить, у него стабильная работа, жилье. Ну и мне алименты назначить. Поэтому суд не варик, надо по другому как-то
Зря вы суда боитесь. Это пугалки все. Ни один суд не отберет у психически здорой и любящей матери насильно детей. А муж ваш шантажирует. Зачем не ясно, ваша вина в разводе? Вы изменили или выгнали его, за что он так злится то? Если он сам вас бросил, а вы нормальная, у него должно остаться чуство вины перед вами и детьми, обычно мужья в таких случаях помогают сверх меры и часто детей берут на развлечения. Даже хотелки сверкови не могли бы его так настроить, если это она детей хочет.
По человечески помириться попробуйте и пропросить денег больше.
Сколько лет детям? Желание о проживании детей учитывается по закону с 10лет, если не ошибаюсь
Гость
[2788856929]
Лена
Если дело дойдет до суда, то детей могут и с ним оставить, у него стабильная работа, жилье. Ну и мне алименты назначить. Поэтому суд не варик, надо по другому как-то
И несмотря на маленькую белую зарплату на нем бизнес. Ему присудят фиксированные алименты по мрот хотя бы. В суде просто опрятно и без голых сисек оденьтесь и гонор спрячьте. Судье обьясните свою позицию.
Гость
[2788856929]
УдавКа 🐍
М-да, с голой опой троих детей родить, мозгов совсем не иметь.
С голой жопой. Надо всех вокруг подозревать в подлости? Даже мужа, если ты хочешь нормальную семью, детей рожаешь, доли в квартире это погашение маткапиталом?, значит доли у всех 3 детей там? А если развод, то мужик превращается в неадеквата непорядочного , который кусок хлеба у собственных детей ворует? И бывшую любимую женщину изводит и шантажирует? Это все нормально в вашей голове.
Автор, вам надо помириться с бывшим мужем, отпустить злобу и ради детей создать видимость ровных отношений после развода.
Неужели он считает что детям будет лучше с бабкой чем с матерью? Я думаю, у него есть мозги, но злость застила изза скандалов ваших
Гость
[2788856929]
Лена
Он все ждет, что я сама уйду и оставлю ему и детей, и квартиру
Не вздумайте разделять детей себе и мужу, это что получится, что вы их бросили в их детских головах, а свекровь будьте уверены искалечит им психику своими грязными поносами в ваш адрес. Уж лучше со всеми детьми на сьем идти или договариваться алименты в счет квартиры переоформить на детей полностью и самой работать работать, но чтобы дети при вас все были.
Гость
[2788856929]
Лена
он тогда припрется жить сюда
Пусть припирается и живет. Как соседи по детям живите, вы походу его выгнали сами?
Гость
[2788856929]
Лена
Да в том и дело, что нет у него ничего. Даже машина и та в лизинге на фирму. Я уже пробивала через адвоката, ноль
Я поставил вам плюс. За идиотизм. Если одного из отцов не могут найти приставы, то обращайтесь в суд о признании его безвестно отсутствующим. С решением суда идите и оформляйте ребёнку пенсию по потере кормильца. Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
По старшему ребенку верно вы написали. Автор похоже не договаривает чего-то. От того и вся муть получается.
Гость
[2788856929]
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил. Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить. Родить это хуже чем отдать свою почку. Беременность и роды повреждают все системы организма женщины. Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Полностью согласна. Беременность и роды это огромные риски для жизни и здоровья и матери и дитя. А современные лошади обесценивают сами себя в этом, никогда так женщины не гнобили других женщин. В это время мужчина продолжает раьотать и развивать карьеру, в его организме не происходят гоормальные перемены и прочее. В этом смысле на его здоровье нагрузки нет никакой.
Гость
[2788856929]
Лена
Собственник фирмы кто?
Гость
[2788856929]
Лена
У вас доли нет оформленной в квартире?
Гость
[2788856929]
Blueberry
+++ рожала только тогда, когда муж купил в браке общую квартиру, чтобы в случае развода не ушла жить к родителям, ещё и с ребенком. И когда убедилась в том, что он точно будет обеспечивать семью. В итоге с мужем вместе 14 лет, а ребенку 10. Больше рожать не хочу,ибо без мужа на хорошем уровне вытяну только 1 ребенка. А муж сегодня есть, а завтра его нет. Простые истины. Куда рожать детский сад, ничего не имея за душой? О чем думают? Что мужа детьми обвесили и он никуда не денется?
Вы умница. И хорошо, если без абортов смогли обойтись, для меня это боль(.
Вот умница прямо.
Кадиржон Ебалиев
[3762538422]
Это харам ***, Муж должен воспитать их как воинов
Гость
[248600483]
Гость
Если у маргинала хорошо стоит, разве важно его жизненная позиция? Ты странная какие-та.....недотрах? Когда у тебя был крайний секс?
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?