Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Лена
Мудрость форума: Финансы
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 063 ответа
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так стань бизнесвумен и будешь деньги лопатой грести, а не доли тебе не принадлежащие считать:)))
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Гость
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат.
Может потому что Ж априори тупые?
Гость
Спать и рожать это не одно и тоже!
Трахаться можно, рожать нет,!
Трахаться можно, рожать нет,!
Гость
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина оправдает свою наличие в семье?) Не рожает,не содержит семью,вопрос ,зачем с ним спать и рожать ему?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Главное что у меня все почки на месте 😁
А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил.
Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
Подробности своей половой жизни придержите при себе, не портите мне аппетит.
Женщины должны перестать спать с мужчинами
Женщины должны перестать спать с мужчинами
Анна Седокова, перелогиньтесь
Гость
Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты.
Дети будут сыты, одеты и обуты
Дети будут сыты, одеты и обуты
и где она такую возьмет? Ты б еще за 1000000 предложил найти.
А вапче русский *** измельчал. Девы, бегите пока молодые! Вы достойны лучшей жизни! Мужиков пол земного шара, не держитесь за этих болезных! Пусть дрочат на голых баб в инете!
А вапче русский *** измельчал. Девы, бегите пока молодые! Вы достойны лучшей жизни! Мужиков пол земного шара, не держитесь за этих болезных! Пусть дрочат на голых баб в инете!
Гость
Главное что у меня все почки на месте 😁
брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!
Гость
Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!
Гость
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
Гость
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
В браке именно женщины хотят детей и поэтому я то же не понимаю почему женщины рожают бесплатно, надо что бы они за детей платили мужчинам т.к. из за своих прихотей они усложняют жизнь мужчинам.
Заокеанский гость
Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная)
Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Во истину правы люди, когда говорят, что у некоторых баб курячий мозг. Ну как так можно безалаберно относиться к собственным детям? Если вы тратите свое здоровье и терпеть мужиков не можете, то накуа вы, тупицы рожаете? гормонозависимые? Тогда не бубните про равноправие. Вы обитательницы птичника и вылизывайте дальше своих петухов и не перечьте им.
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?