Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался. Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен. Как из бывшего выбить больше денег?
Ну так стань бизнесвумен и будешь деньги лопатой грести, а не доли тебе не принадлежащие считать:)))
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат. Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Гость
[3984928811]
Гость
Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная) Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Так и есть, не можешь воспитывать детей, вали на работу и плати алики.
Гость
[765215512]
Гость
Вопрос в том зачем мужчины нужны и почему требуют от женщин пополнять численность населения (напоминаю нас не 140 млн ,а от силы 70 млн уже) ,если мужчины семью и женщин не содержат. Зачем женщинам это каторга. Почему они видят это ,но все равно продолжают спать с мужчинами и рожать ,а потом не могут свести концы с концами
Может потому что Ж априори тупые?
Гость
[1732455809]
Гость
Это не твоё дело, какой доход приносит бизнес. Иди и работай, и плати алики сама. Не можешь? Сиди и не пиззди тогда🤷♂️
Хорошо все -таки что наша страна постепенно вымирает)
Гость
[3984928811]
Гость
Нет,женщинам надо перестать с мужчинами и рожать)
Все эти роды только бабам всрались, носитесь с ними как с торбой
Гость
[3984928811]
Гость
Спать и рожать это не одно и тоже! Трахаться можно, рожать нет,!
Гость
[1732455809]
Гость
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя. Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши. Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет. Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.
Гость
[765215512]
Гость
Рожает и портит свое здоровье только женщина ,а обеспечивают напополам)Вот это справедливость.
На.уй ты со своей строчишь то выбл.дков, кому они нужны, эта мерзота
Гость
[1732455809]
Гость
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️
Женщины почитайте это мужчины вам ничего не должны,поэтому перестаньте с ними уже наконец спать и рожать им.Пусть одни живут) Связываясь с ними вы ввязываетесь в тяжелую каторгу, тема автора и другие подтверждает это
Гость
[3984928811]
Гость
Да это справедливо! Чё разаралась со своими почками?
Гость
[1732455809]
Гость
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️
Только умственно-отсталый мужчина недоразвитый считает что он не должен жене и детям. Женщины читайте эти темы и делайте выводы
Да иди ты наххер со своими болезнеными родами. Все претензии к своим родителям, что они тебя такой хлипкой родили.
Сразу видно образованный мужчина из высших слоев общества))
Гость
[1732455809]
Гость
Вырежи себе матку и будь счастлива.
У тебя нет ни семьи,ни детей ни жены и не будет )Грустенько, маргинал?)
Гость
[1732455809]
Гость
Так и есть, не можешь воспитывать детей, вали на работу и плати алики.
Не можешь содержать жену и детей, ты никому и не нужен будешь ,маргинал одинокий)
Гость
[1732455809]
Гость
Может потому что Ж априори тупые?
Потому женщинам навязывают это все
Гость
[3984928811]
Гость
Потому женщинам навязывают это все
Только тупому по жизни человеку можно что-то навязать. Бабы тупые? Правильно?
Гость
[1732455809]
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчина оправдает свою наличие в семье?) Не рожает,не содержит семью,вопрос ,зачем с ним спать и рожать ему?)
Гость
[1732455809]
Гость
Все эти роды только бабам всрались, носитесь с ними как с торбой
Я только за чтобы мы вымерли) Мужчины у нас моральные урoды, нельзя от дефектных больных мужчин как вы рожать )
Гость
[3984928811]
Гость
У тебя нет ни семьи,ни детей ни жены и не будет )Грустенько, маргинал?)
Главное что у меня все почки на месте 😁 А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил. Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
Гость
[1732455809]
Гость
Спать и рожать это не одно и тоже! Трахаться можно, рожать нет,!
Нет,нельзя. Кому ты нужен, маргинал. Женщины,перестаньте спать с мужчинами,вы что не видите какие вас урoды больные маргиналы окружают
Гость
[2332128756]
Гость
Так он их готов забрать, правда своих, а дама бабла хочет:))
есть такое выражение:
пи.дит как Троцкий. Это о нем. Иначе давно б забрал, если баба не в силах детей содержать.
Гость
[3984928811]
Гость
Нет,нельзя. Кому ты нужен, маргинал. Женщины,перестаньте спать с мужчинами,вы что не видите какие вас урoды больные маргиналы окружают
Как перестать? Если сейчас вообще в тренде ЖМЖ, вот хочу с подругами замутить такой вертепчик на выходных. Ты фригидная что-ли?
Главное что у меня все почки на месте 😁 А как трахать баб без залётов, меня старший брат в 16 лет научил. Странно, что баб этому не учат, и им приходится терять почки. Кстати у ТС трое прицепов, откуда столько почек?
Подробности своей половой жизни придержите при себе, не портите мне аппетит. Женщины должны перестать спать с мужчинами
Гость
[1732455809]
Гость
Только тупому по жизни человеку можно что-то навязать. Бабы тупые? Правильно?
Женщины перестаньте спать с мужчинами и рожать
Гость
[3984928811]
Гость
Если у маргинала хорошо стоит, разве важно его жизненная позиция? Ты странная какие-та.....недотрах? Когда у тебя был крайний секс?
Гость
[1732455809]
Гость
Если у маргинала хорошо стоит, разве важно его жизненная позиция? Ты странная какие-та.....недотрах? Когда у тебя был крайний секс?
Давно денег на карту не скидывал бывшей жене ?Нищеброд?
Как перестать? Если сейчас вообще в тренде ЖМЖ, вот хочу с подругами замутить такой вертепчик на выходных. Ты фригидная что-ли?
Нищеброд ,голову не морочь ,от мужчин нужны только деньги. Скидывай на карту автору,или вали отсюда
Гость
[3984928811]
Гость
Давно денег на карту не скидывал бывшей жене ?Нищеброд?
Никогда не скидывал🙂 Я считаю , что это унижает женщину.
Гость
[2332128756]
Гость
Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты. Дети будут сыты, одеты и обуты
и где она такую возьмет? Ты б еще за 1000000 предложил найти.
А вапче русский *** измельчал. Девы, бегите пока молодые! Вы достойны лучшей жизни! Мужиков пол земного шара, не держитесь за этих болезных! Пусть дрочат на голых баб в инете!
Гость
[3984928811]
Гость
Свояк твой никого не интересует ,уймись.В мужчине главное это деньги
Полность согласен. Мне тоже нравятся мои деньги.
Гость
[3984928811]
Гость
Нищеброд ,голову не морочь ,от мужчин нужны только деньги. Скидывай на карту автору,или вали отсюда
Пиши быстрее номер карты, всегда мечтал поддержать РСПеху!!!
Гость
[2332128756]
Гость
брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!
Гость
[3984928811]
Гость
брат научил? Школоло! Ну-ка брысь с папкиного компа! Опять порнушку втихаря смотришь, чудо недобитое! Сейчас по ай-пи отслежу и сообщу куда надо!
Это было много лет назад:-)) Сейчас я молодёжь консультирую Поняла?
Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!
Гость
[3984928811]
Гость
Раз рожаете для себя , то и содержите сами!!! Нет возможности ? Отдайте детей отцам!
А жить на какие шиши? Думай что предлагаешь🤦♂️
Гость
[2494897961]
Гость
На.уй ты со своей строчишь то выбл.дков, кому они нужны, эта мерзота
А потом мужики удивляются почему женщины не хотят секса и почему они такие меркантильные?:))
Гость
[2494897961]
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
Гость
[2347241542]
Гость
Пока женщины будут добровольно бесплатно заниматься репродуктивным трудом, никто ценить и уважать материнство не будет! А это ведь тяжёлый постоянный труд.
Так это автор тут плачется а на самом деле многодетным хорошие плюшки перепадают. И фик автор детей отдаст.
Гость
[3693461628]
Гость
Так это автор тут плачется а на самом деле многодетным хорошие плюшки перепадают. И фик автор детей отдаст.
Многодетным и вообще детным перепадают копейки:)
Гость
[1334344338]
Гость
В браке именно женщины хотят детей и поэтому я то же не понимаю почему женщины рожают бесплатно, надо что бы они за детей платили мужчинам т.к. из за своих прихотей они усложняют жизнь мужчинам.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Как насчет родить, повредиться в родах, иметь последствия от родов и беременности?Согласен?
Ее кто-то заставлял рожать?
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная) Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.
Заокеанский гость
[50446556]
Гость
Только умственно-отсталый мужчина недоразвитый считает что он не должен жене и детям. Женщины читайте эти темы и делайте выводы
Где ты там жену узрела??это уде чужая баба, и обеспечивать ее никто не должен, пусть, хоть, в коробке спит.
Гость
[2947148582]
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил. Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить. Родить это хуже чем отдать свою почку. Беременность и роды повреждают все системы организма женщины. Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Во истину правы люди, когда говорят, что у некоторых баб курячий мозг. Ну как так можно безалаберно относиться к собственным детям? Если вы тратите свое здоровье и терпеть мужиков не можете, то накуа вы, тупицы рожаете? гормонозависимые? Тогда не бубните про равноправие. Вы обитательницы птичника и вылизывайте дальше своих петухов и не перечьте им.
Гость
[2947148582]
Заокеанский гость
Что за тупое сравнение с почкой, эта курица себе детей рожала и мужу, а не только мужу. Не надо из за родов из себя героинь корчить, бесполезное неинтересное бабье.
Когда у бабы нет никаких способностей она начинает петь мантру про свою детородную функцию.
Гость
[1334344338]
Гость
Детям должны как муж так и жена. Жене же муж должен только при условии что она досталась ему девственницей иначе равноправие и никто никому ничего не должен.
Лена
[2492123667]
Гость
а чья квартира? доли детей в ней (младших) , а еще кто собственники? или только дети ? кто додумался так оформить?
Собственники я, бывший и дети младшие. Мои 10%, бывшего 50% и по 20% дети
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?