Я был в подобной ситуация, что Ваш муж. Ушел, через неделю вернулся. Очень благодарен жене, что приняла обратно. Много для себя чего выучил и узнал - и о себе, и о своей жене. Если примете обратно, то будьте готовы, что Вас будет колбасить. Вначале очень сильно, потом все меньше и меньше. Как минимум год уйдет, чтобы отношения с мужем восстановились. Они не будут такими, как раньше. Они будут другими, может быть даже лучше. Есть большая вероятность, что выйдут на следующий уровень. Если мужа любите, то дайте ему шанс.
Мужа увидела, когда меня уже первый раз прооперировали. Пришёл просить прощения, пришёл, чтобы я согласилась жить с ним дальше. Он ухаживал за мной всё это время, возможно он реально был такой как раньше, до всего этого.
Как потом выяснилось, они расстались приблизительно через две недели, после его признания. Он ушёл от неё, сам. Но как-то не легче. Когда выписалась, он продолжал бегать за мной. Даже переписки их отдал (я попросила).
Я же действительно чуть не умерла. Грошь цена ему, если он вдруг такой непостоянный оказался, так просто наши отношения поставил на карту. Не верю ему. Не знаю, как теперь начинать заново.