Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Лена
Мудрость форума: Финансы
- Жадный муж3 351 ответ
- Сколько вы тратите на продукты?895 ответов
- "Меня все устраивает" или "деньги общие"302 ответа
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?431 ответ
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 249 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 745 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь426 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Катя Мраморная
Автор, вы сейчас лучше помозгуйте, как больше денег заработать. Вы несёте ответственность за свою жизнь, также каа и за троих детей
Гость
Пиздуй работать, вонючая тварь
Лучшие выбей себе мозг, если конечно он у тебя есть. Такое противное создание ты. А мужу надо бы дочерей от тебя забрать, а не предлагать. От тебя точно ничего хорошего не будет
Гость
Отдай мужу детей и плати алименты.
Гость
а чья квартира? доли детей в ней (младших) , а еще кто собственники? или только дети ? кто додумался так оформить?
Гость
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши.
Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет.
Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Василий
Я поставил вам плюс. За идиотизм. Если одного из отцов не могут найти приставы, то обращайтесь в суд о признании его безвестно отсутствующим. С решением суда идите и оформляйте ребёнку пенсию по потере кормильца.
Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
Гость
Идти работать и зарабатывать.
Гость
Вот зачем женщины выходят замуж,рожают детей и спят с мужчинами. Видимо для того ,чтобы потом одной со всем этим разбираться
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Родить это хуже чем отдать свою почку.
Беременность и роды повреждают все системы организма женщины.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить.
Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Гость
Гость
Тупая дырка - плоди ЕЩЕ!!!
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил.
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️
Следующая тема
Предыдущая тема
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?