Муж оставил с тремя детьми. Как выбить больше денег?
Год назад, перед самым КОВИДом разошлись с отцом двух моих дочерей. В итоге осталась одна с тремя школьницами, а тут еще и КОВИД начался. Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен. Как из бывшего выбить больше денег?
Отдайте детей папаше раз так орет. Деньги у него есть, а дочерям скажите, что будете их навещать.
Так она статус многодетной потеряет.
Лена
[2492123667]
УдавКа 🐍
Раз не может прокормить сама детей, то пусть бывшему мужу отдаёт, тем более он это и предлагает.
он тогда припрется жить сюда
Гость
[3984928811]
Лена
Если дело дойдет до суда, то детей могут и с ним оставить, у него стабильная работа, жилье. Ну и мне алименты назначить. Поэтому суд не варик, надо по другому как-то
А в чём не варик? Жалко алиментов на детей? Вот ты дряннь меркантильная.
Лена
[2492123667]
Вредина
Отдайте детей папаше раз так орет. Деньги у него есть, а дочерям скажите, что будете их навещать.
дочери не хотят с ним жить, хотят со мной и сестрой
Гость
[269883268]
Гость
Не кто не спорит что в разводе и она виновата. Но дети при чем? Хватит 4 тыс накормить двух детей в месяц? кроме еды есть и другие затраты.
Ну как бы мать тоже должна кормить своих детей
Гость
[3984928811]
Лена
Да там не столько он, сколько его мать Она на пенсии, готова помогать
Это плохо? Надеюсь, так и будет. Пора баб опускать на землю и заставлять платить алименты на детей. Совсем берега попутали.
Гость
[1194650960]
Лена
Если дело дойдет до суда, то детей могут и с ним оставить, у него стабильная работа, жилье. Ну и мне алименты назначить. Поэтому суд не варик, надо по другому как-то
Ну пусть он суду и расскажет, как будет на 15 тысяч двоих детей растить. С чего бы это суд отдал нищему отцу вместо нищей матери?
Лена
[2492123667]
мужлоо
Если баба мужчину кинула, то своих бывших детей мужчина содержать не обязан. Если баба утверждает, что дети не бывшие, то пусть отдает отцу их полностью и катится ко всем чертям искать нового лОха.
Отдать не получится: съем + алики + на жизнь мне и старшей выйдет сильно больше моей зарплаты
Гость
[3984928811]
УдавКа 🐍
Раз не может прокормить сама детей, то пусть бывшему мужу отдаёт, тем более он это и предлагает.
А алики же придётся платить?
Лена
[2492123667]
Гость
Очередная *** осталась у разбитого корыта. Найди очередного оленя, ты же уже проходила этот путь.🤷♂️ Оленей на твой век хватит, хотя нет теперь тебе нужен СУПЕР олень.
почему Супер? Я найду нормального мужчину, который просто хочет нормальную жизнь
Гость
[3984928811]
Вредина
Нет не всё! Ещё алименты с неё на двоих. И пусть наслаждается жизнью.
Как насчёт взять на себя добывание денег и уплаты алиментов бывшему? Согласна?
Нет, потому что дело женщины - семья и дети. Мужчина должен обеспечивать жену и детей
Гость
[3984928811]
мужлоо
Если баба мужчину кинула, то своих бывших детей мужчина содержать не обязан. Если баба утверждает, что дети не бывшие, то пусть отдает отцу их полностью и катится ко всем чертям искать нового лОха.
С чего это такой кайф алиментщице? Деньги на детей обязана платить!
Лена
[2492123667]
Гость
Ну так бизнес убыточным бывает.А сейчас вообще ковид.
Ну если бизнес работает, то он и денег приносит. Никто не будет работать в убыток
Лена
[2492123667]
Гость
Стукни на него в налоговую. Подробно опиши где и чем он занимается, какие деньги имеет, на что тратит, какое у него имущество не по средствам.
Да в том и дело, что нет у него ничего. Даже машина и та в лизинге на фирму. Я уже пробивала через адвоката, ноль
Гость
[2011351776]
Лена
Ну если бизнес работает, то он и денег приносит. Никто не будет работать в убыток
Ну так стань бизнесвумен и будешь деньги лопатой грести, а не доли тебе не принадлежащие считать:)))
Лена
[2492123667]
Гость
Снимишь квартиру! Что за детский сад. 🤦♂️
На какие шиши? Мой зарплата сейчас 35, квартира от 20 и еще 5 надо на дорогу, плюс комуналка еще 5, вот уже ничего и не останется. А жить мне со старшей на что?
Гость
[3984928811]
Лена
почему Супер? Я найду нормального мужчину, который просто хочет нормальную жизнь
С тремя прицепами?🙂 У тебя какой-то королевский анал? Что ты такое делаешь , что бы заорканить такого аленя?
Лена
[2492123667]
Гость
Так она статус многодетной потеряет.
И многодетной, и малообеспеченой.
Гость
[3984928811]
Лена
Нет, потому что дело женщины - семья и дети. Мужчина должен обеспечивать жену и детей
Ну да у *** это мантра. Ты только забыла , что не всех детей обязан кормить алень и главное : ВЫ БОЛЬШЕ НЕ СЕМЬЯ и тебе он ничего не должен.
Лена
[2492123667]
Гость
я кормлю, пою и одеваю. все нормально
Лена
[2492123667]
Гость
Ну пусть он суду и расскажет, как будет на 15 тысяч двоих детей растить. С чего бы это суд отдал нищему отцу вместо нищей матери?
Это не твоё дело, какой доход приносит бизнес. Иди и работай, и плати алики сама. Не можешь? Сиди и не пиззди тогда🤷♂️
Гость
[2347241542]
Лена
И многодетной, и малообеспеченой.
Вот, ты ведь благодаря этому статусу доплаты имеешь хорошие. Так что не ной а если алики будут большие то все доплаты уберут.
Гость
[3984928811]
Лена
На какие шиши? Мой зарплата сейчас 35, квартира от 20 и еще 5 надо на дорогу, плюс комуналка еще 5, вот уже ничего и не останется. А жить мне со старшей на что?
Кого это должно еббатть? Ты же вся такая бизнес баба, все посчитала за чужой бизнес.... Или ты только в алиметном бизнесе сильна?
Катя Мраморная
[2869392528]
Автор, вы сейчас лучше помозгуйте, как больше денег заработать. Вы несёте ответственность за свою жизнь, также каа и за троих детей
Лучшие выбей себе мозг, если конечно он у тебя есть. Такое противное создание ты. А мужу надо бы дочерей от тебя забрать, а не предлагать. От тебя точно ничего хорошего не будет
Гость
[1334344338]
Отдай мужу детей и плати алименты.
Гость
[92090476]
а чья квартира? доли детей в ней (младших) , а еще кто собственники? или только дети ? кто додумался так оформить?
Гость
[3501886817]
Лена
Так жены больше нет, а детей должны обеспечивать оба родителя. Так что с Вас автор полное обеспечение старшей и 50% на младших. Оставшиеся 50% с папаши. Я его вполне могу понять в том слысле, что он даёт копейки. У него нет желания содержать ни Вас ни Вашу старшую, а гарантий, что деньги полностью пойдут на его кровиночек у него никакой нет. Так что, если отдавать не желаете, можете попытаться договориться, что он им будет что-то покупать, что только они будут использовать. Например, вещи.
Гость
[2027290373]
Лена
нормальная жизнь с рс3п - давно так не ржал, это нужно быть не по пояс деревянным, нужно быть полным буратиной. нормальный с тобой по одному тротуару ходить стрематься будет.
Василий
[2514170209]
Я поставил вам плюс. За идиотизм. Если одного из отцов не могут найти приставы, то обращайтесь в суд о признании его безвестно отсутствующим. С решением суда идите и оформляйте ребёнку пенсию по потере кормильца. Со вторым лучше поступить так: Жалобу начальству приставов на плохую работу, заявление в налоговую инспекцию, а ещё лучше через суд запрос туда, о его доходах и расходах. Я дал намётки, а вы обратитесь к юристам, или в органы опеки, там есть специалисты, или к уполномоченным по детям....
Гость
[1334344338]
Идти работать и зарабатывать.
Гость
[1334344338]
Лена
Я не могу отдать их мужу, дети прписаны и имеют доли в двушке, если отдавать мужу, то он тут жить будет, а я со старшей где?
Так ты ещё в квартире бывшего мужа живёшь?
Гость
[1732455809]
Вот зачем женщины выходят замуж,рожают детей и спят с мужчинами. Видимо для того ,чтобы потом одной со всем этим разбираться
Бабе проще войну устроить с бывшим, чем заплатить хоть копейку алиментов.
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил. Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить. Родить это хуже чем отдать свою почку. Беременность и роды повреждают все системы организма женщины. Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Гость
[1732455809]
Гость
Как насчёт взять на себя добывание денег и уплаты алиментов бывшему? Согласна?
Как насчет родить, повредиться в родах, иметь последствия от родов и беременности?Согласен?
Гость
[1732455809]
Гость
Стукни на него в налоговую. Подробно опиши где и чем он занимается, какие деньги имеет, на что тратит, какое у него имущество не по средствам.
Хороший совет
Гость
[1732455809]
Гость
Пусть поменяется ролями с бывшим и найдёт работу за 100.000₽ и платит алименты. Дети будут сыты, одеты и обуты
Поменяйся с женщиной ролями ,забеременей, испытай токсикоз, опущение почек во время беременности, диастаз, выпадение зубов и волос, роди в муках, корми грудью (а кормить грудью это больно)
Гость
[2347241542]
Гость
Вот зачем женщины выходят замуж,рожают детей и спят с мужчинами. Видимо для того ,чтобы потом одной со всем этим разбираться
Так для этого надо семью сохранить.
Гость
[1732455809]
Гость
А в чём не варик? Жалко алиментов на детей? Вот ты дряннь меркантильная.
Не хочешь просто так подарить кому-нибудь свою почку?) Вот дрянь меркантильная) Мужчина не рожает и считает что роды и беременность это ерунда и и оплачиваться не должны,а должны быть бесплатны для мужчин как воздух)
Гость
[1732455809]
Гость
А мужчина должен тоже научиться рожать и беременеть.На равных так сказать)
Гость
[765215512]
Тупая дырка - плоди ЕЩЕ!!!
Гость
[1732455809]
Гость
Это плохо? Надеюсь, так и будет. Пора баб опускать на землю и заставлять платить алименты на детей. Совсем берега попутали.
Нет,женщинам надо перестать с мужчинами и рожать)
Гость
[1732455809]
Гость
С чего это такой кайф алиментщице? Деньги на детей обязана платить!
А мужчине будет кайф когда рожать научиться)
Гость
[3984928811]
Гость
Мужчина не рожал и здоровье свое не портил. Согласны отдать кому-то свою почку и не считать это подвигом? Ну а с чего решили что женщины должны легко относится к родам и беременности,еще и алименты платить. Родить это хуже чем отдать свою почку. Беременность и роды повреждают все системы организма женщины. Так что,мужчина должен оплатить женщине последствия родов, как оплата услуг суррогатной матери, и только после этого может забрать себе ребенка.
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️
Гость
[765215512]
Гость
Нихераа никто ничего не должен! Можешь не рожать 🤷♂️
У неё само с дырени лезет, она заткнуть не может.
Гость
[3984928811]
Гость
Как насчет родить, повредиться в родах, иметь последствия от родов и беременности?Согласен?
Да иди ты наххер со своими болезнеными родами. Все претензии к своим родителям, что они тебя такой хлипкой родили.
Гость
[3984928811]
Гость
Поменяйся с женщиной ролями ,забеременей, испытай токсикоз, опущение почек во время беременности, диастаз, выпадение зубов и волос, роди в муках, корми грудью (а кормить грудью это больно)
Отец старшей вообще пропал, даже приставы найти не могут, отец младших платит 4500 аликов, потому что его зарплата официально типа 15000 тысяч или даже меньше. Но при этом у него свой бизнес. На все мои письма отвечает одинаково - могу забрать дочек, типа родители его помогут. А дочки хотят жить со мной, папа им не нужен.
Как из бывшего выбить больше денег?