Нежелательные волосы((((
У меня проблема((( На лице, а именно на подбородке,растут волосы.Впринципе они не чёрные, но они длинноваты(( И их вообщем-то видно. Я раньше как-то не замечала. А теперь страдаю из-за этого.Плдскажите плиз что делать! Стоит ли делать электроэпиляцию или лазерную?
filimoshki@mail.ru
449 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
удалить пинцетом и провериться на гормоны
Картошенька
1, какие гармоны? Это наследственность! И если еще у вас волосы на голове черные, то какую эпиляцию не делай, всё равно вырастут!
Картошенька
гОрмоны
Anonymous
Lazernuju fotoepiljatsiju. seansov 5-6 i budet vsje o.kMne otlitsno pomoglo
Anonymous
вы не одинока! у меня еще и над губой!
Махоня
2, никакая не наследственность, а гормоны самые натуральные. У моих мамы и бабушки такого нет. А у меня такое вскоре после родов случилось, а до этого 30 лет жила и горя не знала. Правда у меня всего две волосинки на подбородке, но реально черные жесткие, удаляю пинцетом.
Кошка
стоит сдать кровь на гормоны и посетить эндокринолога
Anonymous
а у кого кровь на гармоны сдавать?
Сосо
У гинеколога!!! только не тяните с этим, чем раньше начнете, тем лучше! Удачи))))
нафанша
У меня тоже рaстут волосы на лице, 3 года пью Диане, анализы показали результат мужских гармон выше нормы на 1,3. С осени все же начала делать фотоэпиляцию на лице. Там мнеcказали, принимать Андрокур в дополнение к Диане. Результат от фото вижу, а вот от таблеток.......
нафанша
Девочки, а что вы предпринимаете?
Сосо
Результа от анрокура и диане совершенно не вижу, у меня волоски светлые, но их видно, фотоэпиляцию делала не помогло!!! Я не знаю что делать, наверно надо смириться и не париться, но пока не получается, каждый день как каторга(((
нафанша
Сосо, а скажи, пожалуйста, сколько упаковок Андрокура ты выпила и сколько сеансов фото сделала?
Coco
2 андрокура, 4 диане-35(лечусь 4 месяца) волоски потемнели на животе, руках, и висках. До этого делала фотоэпиляцию 6 раз, но рез не будет полюбому из-за гормон нарушения!Хотя мой врач уверяет, что результат от таблеток через 6-12 мес, а я наблюдаю ухудшение и меня это бесит. Незнаю, через мес буду сдавать еще раз анализы на гормоны. Посмотрим, что они мне запоют!!!
нафанша
Сосо, мне врач посоветовала начать делать фото через 3 месяца, как начну принимать Диане, но на фото я смогла попасть не спустя 3 месяца, а спустя 1.5 года, а придя на фото, сказали принимать еще и Андрокур. Поэтому я просто не могу не верить в результат.
нафанша
Сосо, еще вопрос, после фото у тебя волосы выпадали и снова выростали, или же не выпадали вообще за 6 сеансов, и поэтому ты говоришь, что от фото результата у тебя не было?
Coco
Выпадают, и снова ростут и мне кажется еще и те, что сидели и не собирались вылазить((( так, что если делать, то уже всю жизнь, но по деньгам воском дешевле, а если не слишком длинные блондексом осветляю))) Вот так, но хочеться узнать и ваше мнение по этому поводу, потому как очень мешают эти гадкие волоски!!!
Coco
МОЖЕТ КТО-ТО ПРИДУМАЕТ "ВОЛШЕБНЫЙ" КРЕМ ОТ ЭТОЙ ГАДОСТИ))) ЭТ Я ТАК ПОМЕЧТАТЬ РЕШИЛА)))) УДАЧИ ВСЕМ!!!
нафанша
Сосо, еще пару вопросов..... ты выщипывала волосы между сеансами? у тебя полностью все волосы стали заново расти или только часть из них? на каком участке удаляла фотоэпиляцией? сейчас все также заросло, как и до фото? когда делала фото последний раз? на много ли у тебя преобладает мужской гормон?
Сосо
делала подбородок и шею 4 мес назад, ничего не выщипывала, все растет как росло!а на горноны анализы буду делать через месяц
нафанша
Сосо, сколько ты платила за лицо? и снижали ли тебе цену со временем?
Coco
Подбородок+шея 110 грн сеанс! Никаких скидок!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Coco
нафанша, скажи пожалуйста, какие у тебя результаты после лекарств???
нафанша
Сосо, еееее, с чего бы начать...с декабря 2004 стала принимать Диане до ноября '05, в мае '06 пошла к врачу, она сказала, сдать анализ на тестостерон на третий день цикла, анализ показал 1.6 при норме 0.1-1. Она сказала, продолжить принимать Диане. Так, с июня '06 по сей день и принимаю, анализы больше не сдавала. С декабря '07 начала прием Андрокура по совету в салоне фотоэпиляции. Результат: волосы по телу растут так же, не меньше, результат от фото есть, но заметила в редких местах появляются тоненькие. А что показали твои анализы?
нафанша
Сосо, я вот подумала, может, тебе делали слабую мощность луча, чтобы ты побегала к ним, как можно дольше, поэтому ты и не дождалась положительного результата? Ты не знаешь, нa какую мощность они ставили?
Coco
нафанша, может быть мощность маленькая,у меня по анализам ДЕГА-сульфат(надпочечники)438,7 а по норме мах- 407.4!!!
Coco
А может вообще нет никакого толку от этих лекарств, только дурят нас(((
Coco
нафанша, ты где пропала???
нафанша
Сосо, отвечу на твой пост 27, вот подсчитала я, сколько выпила таблеток, за голову взялась: 37 ДианОВ и 6 АндрокурОВ. Даже не знаю, что и делать, может, обратиться в гомеопатию?! Ты ничего не слышала по этой теме?
нафанша
перечитала ветку....Сосо, ты упомянула про крем, хочу сказать, что 6 лет назад я мазалась этим чудом-юдом, то есть, кремом, который ни хе.ра, sorry, не подействовал, зато с какими гнойными высыпаниями я ходила... а стоил-то прилично - 40$ тюбик, жутко вонючий, я аж 2 тубика измазала, все хотелось верить в чудо. В общей сложности я уже 12 лет мучаюсь с лицом, мне 28, а тебе сколько лет?
Coco
нафанша, мне 24 заметила волоски год назад, была жудкая депрессия, ревела каждый день, обследовалась и начала курс лечения, но после 2х мес курса появились волоки на животе и руках, даже не знаю, что делать, вообще не надо было пить таблетки, посмотрим , что анализы запоют....((( Про гомеопатию ничего не слышала, пороюсь в интернете! у меня знакомая лет 5 пьет Диане, все ростет как росло(((
Coco
нафанша, мне 24 заметила волоски год назад, была жудкая депрессия, ревела каждый день, обследовалась и начала курс лечения, но после 2х мес курса появились волоки на животе и руках, даже не знаю, что делать, вообще не надо было пить таблетки, посмотрим , что анализы запоют....((( Про гомеопатию ничего не слышала, пороюсь в интернете! у меня знакомая лет 5 пьет Диане, все ростет как росло(((
Coco
Coco
Coco
нафанша
Сосо, что-то непонятное с тобой происходит, думаю, у тебя не гормональное нарушение, и таблетки эти тебе не по назначению. Ты сказала, что только год назад волоски появились, а раньше ничего им не предшествовало, ну там, пушок на лице? Как они у тебя поперли, сразу все в одно время? и много их?
Гость
test
нафанша
Сосо, ты сюда еще заходишь?
нафанша
если будешь здесь, отпишись, сдала анализы?
Наташа
У меня тоже волосы на подбородке растут, впервые обратила внимание в 14 лет.
Долго выщипывала, делала электроэпиляцию примерно 30 сеансов (хотя обещали удалить навсегда за 10-15 сеансов),денег потратила немерянно, но волосы все равно отрастали. Теперь не заморачиваюсь и удаляю раз в 10-14 дней восковыми полосками. А на гормоны не сдавала, все равно гормональные препараты принимать не буду. Диане 35 пила по гинекологии полгода - совершенно не уменьшило рост волос.
Долго выщипывала, делала электроэпиляцию примерно 30 сеансов (хотя обещали удалить навсегда за 10-15 сеансов),денег потратила немерянно, но волосы все равно отрастали. Теперь не заморачиваюсь и удаляю раз в 10-14 дней восковыми полосками. А на гормоны не сдавала, все равно гормональные препараты принимать не буду. Диане 35 пила по гинекологии полгода - совершенно не уменьшило рост волос.
Сосо
нафанша привет! была у врача, на гормоны анализы через месяц буду сдавать решила сделать 1 мес перерыв, незнаю может сдам анализы и посмотрю на результат от лечения и если ничего не изменилось вообще перестану принимать гомоны, а то одно лечим, а другое калечим!!!
нафанша
Ой, девочки, что за.......... даже не знаю, как выразиться, почему все так печально и безвыходно с этими гребанными волосами. Наташа, ты меня повергла в шок, была уверена, что уж ЕЛЕКТРО убивает их навсегда, а ты прошла через СТОЛЬКО сеанцев и нифига :((( я боюсь этот метод, поэтому пошла на фото. А еще интересный факт - некоторые пишут, что избавились от волос в паху, так что же, там быстрее убрать, чем на лице????? Наташа, сколько тебе лет и как у тебя с волосами по телу, много? анализы какие-нибудь сдавала?
нафанша
СОСОчка :) привет, ты мне не сказала, если у тебя структура волоса изменилась после фото..у меня, например, новые которые вылазят, тонкие и вылазят единицы..незнаю, конечно, может рано радоваться, но хотябы так, все же лучше, чем раньше.
нафанша
sorry, сеанцев = сеансев
Сосо
нафанша волоски стали тоненькие, но потом когда перестаешь делать они грубеют и вылазят та где их не было((((
Сосо
нафанша, как там фотоэпиляцмя проходит? делись результатами, не пропадай))))
нафанша
Ох, слов нет, борода моя постепенно заростает и волоски утолщаются, причем, на одной стороне где-то волосинок 10, а на другой 50, если не больше. Очередной сеанс делала 10 дней назад, посмотрю на днях, если что-то из этого выпадет.
нафанша
Сосо, а как у тебя отношения с мужчинами, есть кто-нибудь или тебе приходится их избегать? Несмотря на такую цацу на лице, я замужем была много лет и мужу было пофиг, что у меня такая фигня, т.е. он не в шоке от этого и отвращения ко мне не испытывал, я была инициатором разрыва с ним.., при этом, у меня сейчас отношения с другим уже довольно длительное время, тот даже и не догадывается.
Coco
нафанша я не замужем, но с мужчинами у меня все ок))))))))))) Но я самазнаю, что они есть(волоски) и иногда портится настроениее из-за этого, сейчас воском удаляю, хотя, может если бы не делалала фото вообще не очень заметно было бы(((( Но ты знаешь, я присмотрелась, у 80% женщин они есть просто у нас немножко больше и мы с ними боремся......))))))))
нафанша
я 10 лет выщипывала сахаром, год уже как перестала. В прошлом году 2 недели не трогала лицо, чтобы все волоски вылезли....и стала я их пинцетом выдергивать и считать. Насчитала 170 с одной стороны подбородка (это там где сейчас 50 после фото снова вылезло) и 130 с другой (где 10) ..потом сбилась, так как было еще много грубого пушка..ну в общем, получается больше 300 волос на подбородке :(((.
Следующая тема
Предыдущая тема