нежелательные волосы
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне кажется лишние волосы они не заметят, если конечно они не сильно в глаза бросаются. обесцветь чтоли их. тогда вообще не заметят.
вот я тоже боюсь встречаться, т.е боюсь того что дело до этого дойдет, груди вообще нет, 0,5 размер. и худая очень.
пока поцелуями отделываюсь(((
вот я тоже боюсь встречаться, т.е боюсь того что дело до этого дойдет, груди вообще нет, 0,5 размер. и худая очень.
пока поцелуями отделываюсь(((
Keep on trolling
Гость
Сообщение было удалено
а то так они при поцелуе не замечают, что у тебя титьки маленькие) если поцелуи, значит нравишься, грудь тут роли не играет)
Гость
Keep on trolling
Сообщение было удалено
в общето через одежду не видно особо. пуш-ап!
гость
обесцвечивай)))
Гость
плохо отнесся бы!
Ёжа
Через одежду сначала не заметит, а когда уже дойдет до серьезных отношений, ему это будет все равно! Примет вас со всеми особенностями. А вообще видимо, у вас много тестостерона, на гормоны не проверялись? Возможно, врач назначит ОК и лишняя волосатость пройдет. Но это без самодеятельности, врач сам назначит, а не от балды покупайте!
какие все заштампованые!
я - хиппи, и не брею волосы нигде.
если природа дала, пускай растут!
я - хиппи, и не брею волосы нигде.
если природа дала, пускай растут!
Сергей
Happy Hippy
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фу!!!!!!!!
Фу!!!!!!!!
Каролина
Автор, не драматизируйте так. Сходите на гормоны проверьтесь, найдут чего - лечитесь, не найдут - забейте. Подумаешь, пушок на теле - не шерсть ведь у вас там. Вряд ли парни будут с лупой выискивать волоски у вас на теле.
автор
у меня это наследственное...ок тут не поможет мама пила у нее все волосы на месте осталисьDDD
ООООося
не парьтесь
если парень не ***, то при наличии чувств к вам ему пофиг
если парень не ***, то при наличии чувств к вам ему пофиг
ООООося
осветляйте везде
сейчас полно волосатеньких девушек и что? хотите сказать парни без девушек остались?
сейчас полно волосатеньких девушек и что? хотите сказать парни без девушек остались?
автор
спасибо всем большое! вы меня немного успокоили
избушка на таксячьих ножках
у меня на руках волосы и на ногах волосы) бреешь а они колючие ну и хрен с ними.наследственность не обманешь. волосы черного цвета и толстые очень.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А ты не знаешь, что есть такие парни - помешаны на маленькой груди! Они, к тому же, убеждены, что толстая грудь ничего не чувствует, а только маленькая!!! Это также очередное их заблуждение, но всё же.
Гостья
Отыщите в сети Лунный календарь. Удаляйте нежелательные волосы в те дни, когда убывающая Луна проходит знак Козерога. Они больше не будут расти! На себе проверила. Есть альтернативный день удаления лишней растительности навсегда - это 18 июня, час - до полудня. Там знак не имеет значения.
На растущей Луне никогда не надо удалять лишние волосы - можно спровоцировать обратный результат, т.е. полезут ещё сильнее.
А вот стрижку - наоборот! Чтобы росли волосы - учитывайте Луну, выбирайте знак Лев и Дева. Луна каждый месяц в каждом знаке бывает по 2-3 дня. Удачи всем, и помните - вы и так красивы - именно такие, как есть!
На растущей Луне никогда не надо удалять лишние волосы - можно спровоцировать обратный результат, т.е. полезут ещё сильнее.
А вот стрижку - наоборот! Чтобы росли волосы - учитывайте Луну, выбирайте знак Лев и Дева. Луна каждый месяц в каждом знаке бывает по 2-3 дня. Удачи всем, и помните - вы и так красивы - именно такие, как есть!
Гость
Только не брить. Встречался с одной, она ноги брила и они потом колючие были.
автор
6.
Гостья
| 23.10.2011, 12:54:10
[2593427684]
Отыщите в сети Лунный календарь. Удаляйте нежелательные волосы в те дни, когда убывающая Луна проходит знак Козерога. Они больше не будут расти! На себе проверила. Есть альтернативный день удаления лишней растительности навсегда - это 18 июня, час - до полудня. Там знак не имеет значения.
спасибо большое все время забываю про этот день 18 июня неск раз ууже слышала
Гостья
| 23.10.2011, 12:54:10
[2593427684]
спасибо большое все время забываю про этот день 18 июня неск раз ууже слышала
Гостья
Пожалуйста, дорогая! Побольше уверенности в себе!
Форум: Семья
Всего: 479 337 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Денежные отношения52 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Разводимся с женой11 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать40 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 568 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?443 ответа
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!80 ответов
- Денежные отношения53 ответа
- Личные границы в браке и их уважение41 ответ
- Устала говорить дочери,что пора рожать40 ответов
- Муж тиран38 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь22 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос к парням как бы вы к такому отнеслись??(((((((
ну и г девушкам возможно у кого было нечто подобное