Перед свадьбой влюбилась в другого :((
Через три дня у меня свадьба. Мы очень тщательно готовились к ней. Нашли ресторан, разослали приглашения... Вчера я нашла профессионального фотографа и встретилась с ним для уточнения оплаты и деталей съёмки. И поняла - у меня снесло крышу! Ко мне пришёл такой обаятельный мужчина! И не прсто обаятельный, он очень рассудительный, умный, галантный... не то что бы мой жених не красивый и не умный... просто сейчас я поняла, что если выйду замуж, то упущу то, что искала всю жизнь!! Мы с этим фотографом провели весь вечер, он наделал мне комплиментов, обсудили нюансы съёмки, даже наши жизни успели обсудить! Он кстати не женат. и ТАК на меня смотрел. Не знаю, что делать. :(На звонки жениха я даже не отвечаю. А вот фотографу хочу снова предложить встретиться, чтоб ещё раз убедиться насколько мы подходим друг другу.Кто расстраивал свою свадьбу за пару дней??? Стоит ли???
Марина
15 ответов
Последний —
Перейти
Смотря по какому поводу замуж собрались: по залёту, чтобы "было" или может "нечем заняться"?
Чебурдон
Разводка. Фотографа за три дня не ищут.
Чёртова Кукла
не, не надо. Это всего лишь страсть. Секс и только. На пару недель максимум хватит, а нужное уже профукаете, не вернёте.
Гость
Девушка одумайтесь. какой фотограф.
Выходите замуж.
Выходите замуж.
Автор
╧1 Казалось, что любила... но , наверное, я вовремя опомнилась...Не знаю совершенно...
╧2 Вы замужем? Наверное, за месяц искали. Поздравляю, у вас куча свободного времени.
╧3, 4 не в страсти дело. Мне кажется у нас есть ещё и понимание, это как-то чувствуется...не только на физ. уровне.
╧2 Вы замужем? Наверное, за месяц искали. Поздравляю, у вас куча свободного времени.
╧3, 4 не в страсти дело. Мне кажется у нас есть ещё и понимание, это как-то чувствуется...не только на физ. уровне.
фу на вас
Вот прикол.. Возьми жениха теперь в фотографы, а фотографа в женихи, Делов то на миллион.
Девушка, вы еще видео-оператора не видели... Может по сравнению с ним фотограф вообще в сторонке нервно курит)))
Вся в пуху я
Дело не в куче времени. Фотографы все заняты на месяц вперёд не в сезон, летом за полгода. Или у вас новичок)
Гость
И чё? Парню своему сообщите. Он будет только рад. Нахрен ему дура такая.
Гость
Что перевесит штамп или рассудок, что не любит?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Степень взаимопонимания установлена за один вечер? мадмуазель, это страсть банальная, часто встречающаяся. Посмотрите на него второй раз, не трахаясь и не порите горячку
Степень взаимопонимания установлена за один вечер? мадмуазель, это страсть банальная, часто встречающаяся. Посмотрите на него второй раз, не трахаясь и не порите горячку
Ёжа
Если из-за каждого обаятельного паренька терять голову, то какие вам свадьбы, меняйте одного, другого... А серьезно - не делайте глупостей и подумайте головой! Посмотрите здраво, а жених как, вас устраивает?
Гость
пусть он вас украдет с свадьбы. жениха профукаете, но впечатлений на всю жизнь будет)))
Сова
Сама я влюблена ,тоже самое,даже со своим молодым человеком разбежалась,а люблю фотографа давно ,я его знаю очень давно.Недавно предложил сам фото сессию как увидела его и всё,так что любовь может и не пройти...........
Гость
интересно,а кого она все таки выбрала?
Форум: Отношения
Всего: 511 370 тем
Новые темы за месяц: 3 481 тема
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?35 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов