Гость
Статьи
А вы хотели бы быть …

А вы хотели бы быть "муклой"? Только честно

Часто встречаются темы, где девушки возмущаются, что мужчины (обеспеченные и не очень)находят в тюнингованных красотках с накачанными губами, грудью, белыми или черными нарощенными волосами, отбеленными зубами. И самое главное, почему именно на них тратят свои деньги, покупая им то, о чем остальным можно только мечтать: машины, бриллианты, квартиры. Сами девушки (не муклы) обычно относятся к "муклам" с неприязнью и считают их поголовно глупыми и искусственными. А если честно, вы бы хотели стать такой загорелой капризной блондиночкой, щебечущей по дорогущему телефону своему папику о том, что после шопинга ей надо в солярий, потом к подружкам в клуб, а завтра на презентацию в крокус. Сесть в бмв6 или порше кайен, надменно смотреть на окружающих, ловить восхищенно-завистливые взгляды. только честно

Anonymous
1 386 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
#1

выглядеть как "мукла" не хотелось бы, но кому не хочется вести беззаботный образ жизни? только вот противно за шмотки и бабки продаваться какому-нибудь тупому старому лысеющему папику. Поэтому Нет, не хотела бы, мне вообще мукл жалко, жить ради понтов, а на самом деле не иметь ни гроша за душой

Anonymous
#2

Я очень хотела бы, но к сожалению "рылом не вышла". Очень завидую красивым и успешным, понимая что с моей внешностью я смогу рассчитывать разве что на угощение бутылкой жигулевского пива от деревенского алкаша. Грустно что мы так не равны... За то чтобы быть такой муклой продала бы душу дьяволу! Только нафиг она ему нужна...

Ласть
#3

Блин... а мне в чем-то иногда хочется... честно. Но стыдно как-то

герл
#4

Автор, у вас какое-то неправильое представление об этом образе жизни. Да, есть много хорошего, но *** еще больше. Много очень обидного и неприятного. Надменность - это напоказ, чтобы скрыть внутреннее. А внутри - истерики, психологи, персен, алкоголь либо еще что-то, постоянная внутренняя борьба. И не дуры большинство тру мукол вовсе - просто они достаточно умны, чтобы не раскрывать свою душу перед каждым старым пердуном или поборницей морали. О всех проблемах знают родители/самые близкие подруги (которые тоже частенько предают) и собачки.

Sonne
#5

Нет, конечно!

Anonymous
#6

2, Блин, девушка, от вашего поста не по себе прям. Если так говорить себе, то так оно и будет. Если очень хочется, сейчас вон пластическая хирургия куда ни глянь предлагает свои услуги.

Anonymous
#7

Только если они с мозгом, тогда "да", а в противном случае "нет"

герл
#8

я сегодня рассталась со своим "папиком". После года отношений и его признаний в любви. Рассталась просто так, на ровном месте. Просто весна, солнце, пошли погулять в парк (а не в центр как обычно), а там маленькие дети, увидев нас, начали говорить "фууу когда они целуются ему пузо не мешает" еще что-то и ржать. А у детей-то как раз и самая правильная реакция : они не испорченные сми существа и все воспринимают адекватно. Сейчас не знаю, как жить дальше - денег осталось 7 000, учусь на дневном, нормальную работу до июня найти не смогу.

Anonymous
#9

блин, я поражаюсь, как остальные-то без папиков учатся? тоже мне проблема.

Anonymous
#10

Нууу... выглядеть как мукла, канеш, не хотца... а вот от остальных благ не отказалась бы. :))

Anonymous
#11

А меня от таких тошнит :( Честно!

герл
#12

9, при чем здесь учеба?? просто теперь придется какое-то время не покупать одежду, есть в ужасных каких-нибудь кафе типа "шоколадницы" (даже думать об этом не хочу), а потом, возможно, даже самой делать маникюр и педикюр. плюс не исключены поездки в общественном транспорте, что тоже ужасно. да, у "мукл" есть возможность познакомиться с кем-то стоящим. но сколько всяких неадекватов подходят и надоедают, вы даже не представляете!

Anonymous
#13

6, не у всех есть на это деньги...

Anonymous
#14

12 - вы думаете мы вас пожалеем? и скажем как это ужасно?

герл
#15

14 дааааааа

Anonymous
#16

я в свое время не одного папика завернула, даже в ту же "шоколадницу" не могла сходить (тоже училась на дневном). Зато теперь живу и радуюсь, то что я могу позволить себе многое и благодаря себе и ни кому я ни чего не должна. Герл, не переживайте, можно всего добиться в жизни не только с помощью папиков.

Anonymous
#17

что такое мукл?

Анаконда
#18

Я не хочу - ни внешность, ни образ жизни. Кому нужен постоянный шоппинг и солярии? Не представляю свою жизнь без работы, а когда есть работа, то и по магазинам каждый день не побегаешь. А деньги конечно нужны, чтобы комфортно жить и себя баловать. Герл, я тебя переодически тут читала, и если честно, рада за тебя - мне кажется, ты заслуживаешь лучшего.

Anonymous
#19

Ну если вы этого так хотите - мне вас очень жаль. Потому что если человеку резко приходится ухудшать привычные условия то это всегда ужасно. Только поверьте мне на слово - общественный транспорт и кафе типа "шоколадницы" - это не так страшно как кажется ;) Многие так живут всегда и даже не думают о том как это ужасно. Хотя наверно привыкнув к определенному стилю жизни тяжело сразу перестроиться. Будьте пластичней :) Приспособитесь :)

герл
#20

16, Спасибо! Я много думала про это - пришла к такому же выводу, что и Вы. Хочется всего достичь самой - старт к этому он мне дал. Просто не могу дальше терпеть его мозго..ство.

герл
#21

Анаконда, спасибо, конечно, интересная, любимая работа, именно работа - а не бессмысленное "рабство"- намного интереснее растительного образа жизни, который отупляет(( Поскорее бы июнь!

герл
#22

19, спасибо! постараюсь быть пластичнее!

Anonymous
#23

"ловить восхищенно-завистливые взгляды" тут вы не правы. Взгляды на 90\% снисходителоьно-презрительные на таких девиц. Все все понимают, что на тачку и салоны она насосала. Но на любой тюнинг найдется еще более крутой тюнинг. А так как никакими чувствами в таких отношениях не пахнет, то более тюнингованная девица займет место на раз.

Anonymous
#24

Отвечая на вопрос автора - я почти равнодушна к машинам, украшениям и прочим материальным благам, поэтому не хотела бы быть муклой.

Anonymous
#25

А почему "мукла"-расшифруйте!

Anonymous
#26

выглядят некрасиво

Anonymous
#27

как раз внешностью хотела бы быть похожей, ну минус разве что солярий (не люблю его). А что у них в голове - мы знать не можем. вероятно, это вполне умные девочки, косящие под дур.

Anonymous
#28

Автор, а представьте себе что для того чтоб тебя любили и лелеяли не нужно выглядеть как резиновая Зина ;)Некоторым удаётся не подставлять себя под нож ради куска пластика с навороченным брендом, и не ублажать потных папиков, а кайфовать с любимыми мужьями.Только вот подобного рода женщины не видят смысл своего существования в новом телефоне и бутиковых шмотках, у них, в отличнии от многих, стержень есть.

Anonymous
#29

Мукла (mooqla) авторские куклы Полины Волошиной. 1. Муклы это так называемые девушки-подростки с затуманеными глазами, представители сегодняшней моды 2. Название Mooqla придумано Артемием Лебедевым. Согласно легенде, муклы дочки богатых родителей, живущие в загадочном закрытом колледже Миллвер-Оакс.

герл
#30

в тему мукл - http://msk.geometria.ru/picture/3934294 только эти еще маленькие и "неудачливые", губы просто так раздувают плюс увеличивают специальным блеском. А "мукла" - от названия кукол, под которых те косят.

Aноним 16
#31

Герл, я вот что заметила, эти папики все (ну или мне такие попадались), начинают строить вас "под себя". Давят. И вместо нормального мировоззрения и мировосприятия вы получаете навязанную. Даже например то, что вас ужасает "шоколадница"-это уже определенное внушение. Ну не нравится, не ходите, приготовьте дома вкусняшку себе. Зачем так страдать из-за этого? Ставьте цели себе и твердо им следуйте. Не все в жизни сказочно, бывают и трудности... но ничего, от них только крепче становишься.

Anonymous
#32

25, успокойся, "мукла" - это название куколок. Так назвали серию дорогих кукол.

Anonymous
#33

ВСЕ КТО ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ЧТО ТАКОЕ "МУКЛА" - ЗАБЕЙТЕ СЛОВО В ПОИСКОВИК, И БУИТ ВАМ ЩАСТЬЕ.

Anonymous
#34

а я думала, имеются в виду "мюклы" из книжек про кота Финдуса))))))))) (ушла ржать)

герл
#35

31, про "давят" Вы абсолютно правы. Для этого они и ищут на 20 - 30 лет моложе. Взрослую сформировавшуюся женщину уже "не задавишь". Просто самоутверждаются. Обычно недообразованные колхозники, с кучей комплексов не смотря на возраст. Мне неоднократно говорилось "ты слишком умная". Расписывается регламент "льзя" и "нельзя". Постоянно читаются нотации. Если не соглашаешься с ним даже в мелочах (спор о политике) - раздуваются скандалы. На тебя постоянно вываливается шквал его обид и неудач - ты обязана слушать о том, как он почти умирает, о недобросовестных партнерах и тд и тп. Твои именно человеческие проблемы их не беспокоят - сразу идет вопрос "сколько нужно?". Шутить об их королевской особе я получила право лишь после полугода. Сегодня мне было сказано, что я ОБЯЗАНА его развлекать и плохого настроения у меня НЕ ДОЛЖНО быть. На мой вопрос считает ли он меня скомарохом прозвучал утвердительный ответ. Только после послания на юга началось мамленье, что это шутка и всякие уси-пуси.

Anonymous
#36

35 - это же не жизнь! :( КАК так можно прожить хотя бы 3 дня? Не понимаю....

Anonymous
#37

nu i chto chto nasosali ))) kto to za god nasosit porsh i kvartiru a kto to godami pashet pashet! )))) a tak kogda vse iskustvenno ne lyublyu! inogda peregib delayut...urodska smotrica )) auknica vse potom!

герл
#38

36, а они в первые полгода или около того другие - муси-пуси, я буду тебе помогать, оберегать и защищать от трудностей этого злого мира, каждый день говорят, какая ты красотулечка, а все остальные - уродины. первое масштабное *** идет где-то на седьмом месяце. потом этапами - гамно - муси-пуси... чем дольше с ними, тем больше нудят почему-то. из-за возраста, возможно. при мне "папик" говорил своей довольно взрослой уже любовнице, с которой они вместе 5 лет, "НЕ ВЯКАЙ".

Aноним 16
#39

Герл, не мое дело конечно, ну нафига вам это надо? И перспективы-то никакой! Найдите ровесника, хорошего парня, с головой на плечах. И все у вас будет и отдых и рестораны, добьетесь всего вместе. Так сложнее конечно, но в итоге-то ... (даже одно то, что говорить что думаете, а не то что можно, уже многого стоит).

Dobraya Feya
#40

Никoгдa нe хoteлa, дaжe в гoлoву taкoe нe прихoдилo... Meня и taк люbяt. Гуbы свoи , срeднeй вeличины, нo крaсивыe. Груд maлeнкaя. Пoсрaвнeнию сo mнoй, mуклы сmeшнo сmotряtся. To aнoниm 2, пoсmotри филm СEКРET , или пoчиtaй Джoнa Кeхo...

Aноним 16
#41

Герл, ну все правильно, сначала они пытаются привязать, всеми правдами и неправдами + цветы, рестораны, все самое лучшее к твоим ногам, а когда привяжут, то ноги начинают вытирать. И привыкнув к подобному образу жизни не многие девушки бросают папиков, предпочитают все это терпеть за определенные блага.

герл
#42

37, ну Вы опять утрируете - я не видела, когда даже очень состоятельные люди дарили кайены и особенно квартиры. Машины обычно дарят б/у или "немодные уже". Тем более, как подарили, так и забрать могут. Все зависит от уровня быдловатости. Обычно - цветы/цветы/цветы - рестораны/рестораны/рестораны - поездки в экзотические страны - шмотки - драгоценности - оплата салонов красоты и спортзала - деньги на расходы. Если нужно, оплата учебы, курсов (языки, автошкола и т.п.), всякое "лечение мамы", помощь с работой или съем квартиры для клав.

герл
#43

39, сначала были приятны ухаживания, потом чувства появились немного. Про ровесника Вы правы, конечно.

Марго
#44

А я и есть такая загорелая блондиночка на мерседесе. Только вот я никому не продаюсь, повезло с родителями. Могу позволить себе беззаботную жизнь и очень рада этому. Но это не мешает мне иметь при этом высшее образование и голову на плечах. Я не мукла, я успешная женщина, не нуждающаяся в богатом папике. А кто ненавидит гламурных красавиц - тот глупый неудачник, который сидит на этом форуме и завидует мне...

Aноним 16
#45

да понятно, они так вас "обтяпают", что и влюбится можно. У ровесников не всегда это получается, опыта не хватает. Но он вам нужен тот опыт с другими женщинами?

Anonymous
#46

Блин, да что за идиотское слово "мукла", аж бесит. Тем на этот счёт тоже полно в последнее время. Неуже ли это всё один и тот же автор никак не успокоится

Aноним 16
#47

ой Марго, с вами все понятно и с вашей головой и с ее содержимым :)

Anonymous
#48

честно? нет!!!! может внешностью но не характером.

Anonymous
#49

да знаем мы вас, Марго, знаем. Мы вас по ТВ видим в программе "дом-2", в "бландинке в шакаладе". И страшно вам завидуем хи-хи

герл
#50

Аноним16 (к посту 45), да, конечно опыт - дело наживное и в отношениях далеко не главное. А когда человек 25 лет в браке, он уже очень многое улавливает и предугадывает. С Марго реал все понятно)) Загорелые блондиночки на мерсах - не редкость. У нас в универе каждая 4-ая такая. И это не повод для того, чтобы кричать.